H.O.R.R.O.R. Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ци.никне че се ты эт сколько грудей повидал дажь знаешь откуда они .Ты наверно филосов по этому делу*34 *107Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Sandro-san+1 Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Детишки ныне и не то видят. А деточка явно не из Бурятии , я её в Бурятии не видел! А кроме того фон сзади на раздумие наводит ...!! Да и грудь , больше на Красноярский или Омский образец смахивает, ну в лучшем случае из Воронежа!!Ци.ник может вы меня тогда видели в Бурятии, а то я так смотрю по вашему сообщению " А деточка явно не из Бурятии " у вас он очень не обычный талант, особенно поразила ваша способность определять откудава эта грудь.Я бы сказал вы как герой из телесериалаХотелось узнать вы необладает ещё даром определить сколько людей прошло через эту грудь *03 Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Красноярский или Омский образец смахивает, ну в лучшем случае из Воронежа!!жошшь А пацанов по пиписькам определять надо откуда они. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Пока не все. Дальний восток плохо охвачен, Крайний Север, Краснодарский край и Поволжье. Но нет предела человеческому совершенству.Сколько прошли не знаю, а вот сколько так и не смогут пройти, до милиардной могу определить! Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Красноярский или Омский образец смахивает, ну в лучшем случае из Воронежа!!жошшь А пацанов по пиписькам определять надо откуда они. хотелось бы верить Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Да...........................Первый раз вижу на УЛАНОВКЕ - ЭРО............... Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Пля не успел поматреть!Terry Benedictвыкладывай есчо рас! *pactalom Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 barbiВсе-таки тесный у нас городишко, везде знакомые лица Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А тут на форуме можно тити показывать?) Устроим конкурс между девушками Бурятии Дерзайте. КТо выиграл посмотрим по комментариям) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Не....Конечно можно создать такую ШТУКУ, но с точным фильтром.Вроде как, форум на ПАРОЛЕ... Который проверяет по данным, то есть ВОЗРАСТ ПОЛЬЗОВАТЕля... Если меньше 19, то всё... не пускать.Можно что-нибудь сделать, но толку от этого???*110 Не пиши большим шрифтом! Красный цвет только для модераторов! //Shuuhei Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А это моя сестра.... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Можно что-нибудь сделать, но толку от этого???Ну как тут многа кто горит желанием тити посмотреть))))))))) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Если меньше 19аххаха совершеннолетние с 18 вообще-то! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 оооо что то вы загнули с 19? ухахахх тогда пол форума не посмотрят ухаххахах *05 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ДА кто б показал) Ладно народ пошутили да и хватит. Давайте Лейте фотки Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 barbi Вахххх! это ты?? *03 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 *07 мне нравиться))) *31 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 barbi Вахххх! это ты?? *03ага я! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ээээ, чего то не понял.... сначала в спойлере была одна фото черно белое божество... а теперь совсем другое... но тоже неплохаДобавлено спустя 1 минуту 17 секунд:аааа, во! теперь вижу ху из ху..однозначно богиня!!!!! Добавлено спустя 43 секунды:а какие губки... Джолли отдыхает эхххххххх, где мои 16 лет.... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Как я вижу с на фото подруги -места свободного много рядом ... ..непорядок!! Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 barbi у это... *42 Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ох barbi! Ох Подруга barbi! *31 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Как я вижу с на фото подруги -места свободного много рядом ... ..непорядок!!ты хочешь лечь рядышком к подруге???*** спасибо за комплементы Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Вах barbi какая же Красивая!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти