Vol89 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Vol89Лучше бы выкладывали девчонок на которых приятно посмотреть, а не таких чтобы со стула падать *53Хорошо...Выложу хорошие фото и не очень...Если это окажетесь вы тогда...Тогда я не виноват... Попались под зоркий глаз фотоаппарата... Так сказать... Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 tamagochiя знаю эту дефку которая на фотке она со мной у коледже учиться))ааааааааааааа я её тоже знаю, она с дивиски, учиться в 58 школе и ваще она моя однокласница!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ёлки О_о я ушёл в кому от фоток Vol89 ... *05 Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 DIM@SА в каком колледже? Случайно не в технологическом??? Ото тож лицо знакомое. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Считаю неприемлимым вылаживать фотографии девушек, откровенно унижающих их честь и достоинтсво. Разве это хорошо, выкладывать на общее обозрение фотографии девушки для публичного осмеивания? Нет. Поэтому лучше предлагаю выкладывать красивые фотографии, на которые приятно смотреть.*110 Каждая следующая осмеивающая фотография будет удаляться, а её автор получит предупреждение! Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 вот пара фото дифч со всей бурятия!:подобных у мну валом ваще Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:имееца ввиду фоток (Бууу-ха-ха!) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ShuuheiСогласен... Лан буду стараться вылаживать хорошие фото... С другой стороны не будуже я ведь подходить к каждой девушке на улице и просить позировать на камеру... *09Хотя на этом можно и заработать. *14А подходить со словами:- Здравствуйте. Можно я вас сфотографирую для нашей УЛАНОВКИ. Там выбирается самое красивОе фото с девушкой. *17Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:вот пара фото дифч со всей бурятия!:подобных у мну валом ваще Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:имееца ввиду фоток (Бууу-ха-ха!)Там где две девушки стоят, очень даже нравяться особенно та которая с лева... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я вот считаю что нету некрасивых девушек. каждая в чем-то красива по своему. даже те 2 ^^ Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Vol89могу познакомить.это фото с междунар слета молодежи 2008 в Тунке Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Хр точно не бывает, а бывает мало водки) Хотя это смотря как посмотреть. Для кого-то девушка может быть страшной, а для кого-то красавицей всё зависит от вкуса. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Vol89те две по моему мужики переодетые а последнее фотошопчик.. хотя хз всяко бывает Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ShakuR очень похоже на фотошоп, цвет лица с цветом тела не совпадает(лицо слишком бледное и прыщавое), волосы не пропорционально голове расположены. Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ShakuRошибаешсо. без фсяких фотожопоф. я только сжимал их штоб быстра грузилеса те пачему мужикита? ваще пепеснах *pactalomДобавлено спустя 3 минуты 32 секунды:это я типа ей нафотожопил прыщей штоли? *pactalom Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Усё норм... Нет тут никакого ФОТОЖОПА... (пишу как полупрофессионал по фотошопу)Фото зависит от ФОТОАППАРАТА и фотографа и скока он выпил... :-)После n-ого выпитого краснеет только лицо, а не руки... Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Vol89слушай у ты зачем с ними в mailAgente переписывался? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 xxx )))) вообще красотуська )))) выкладывай ещё...... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Vol89слушай у ты зачем с ними в mailAgente переписывался?Дык она Первая (которая) меня нашла...А енто моя СЕСТРА... ФОТОграфию сам делал этим летом... Гору узнаёте?Фото сделано при помощи полупрофессионального Olympus Е-500 (кажись). Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 одногруппница моя!!!!!!! Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Норм так... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 эт точно мужик Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 кароче вот есчо дифчины:тош с фестефаля Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мда... Получается девочки с ТУнки красавицы...Особенно те которые на фестивале были...predatorСам делал фото? Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 да они не фсе с тунки ф красной она сгородувот еще: она тункинскаяета ненайДобавлено спустя 32 минуты 38 секунд:Vol89 да и забыл сразу ответить, фотоделал некто Ихиритов Александр. аппарат был мощный у него, помница... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ихиритов Александрpredator, это известный по моему фотограф в Бурятии. Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ну риспект ему раз извесный.я лично онем услышал и увидел и опщалсо только вот летом.раньше такое сочетание не встречал нефкаких газетах или еще где.а такб тож казалось что гдето я слышал о нем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти