Sant@ Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Прикол! Барби пиши в личку познакомимся))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Николь Шерзингер очень с barbi похожа на этих фото Какой коварный женский комплимент.... ! Эта Шерзингер так себе подружка...А Барби девочка славная ..Вывод а вывод придумайте сами Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ци.ник, игра слов. Свой вывод я написала. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 nefi, только прической и очками похожи.Вообще-то ваш пост относится к оффтопу и будет удален.Уж кто жгет, так точно не я. Вы кому рассказываете. Человеку у которого родные и близкие из тех краев, и который этих самых арбузов перевез сюда немеренно.незнаю почему пол России считают что астраханские арбузы обязательно из АстраханиИ правильно делают, что так считают. Да будет вам известно, что есть такое понятие, как астраханское бахчеводство и астраханская степь, и соответственно, такое понятие, как астраханские арбузы, которые считаются самыми сладкими, вкусными и сочными. И если, не ошибаюсь, то таковыми они считаются не только в России и странах СНГ. Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А barbi красивее будет!!!! И без очков и с очками, Без причёски и с причёской!А nefi с Арбузиком и с животиком, просто прелесть! Ссылка на комментарий
монгол Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Извините, но Николь красивее их вместе взятых barbi и nefi ! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 монголУ каждого свои фломастеры, но я от своего мнения не отступлю! И я уверен что на форуме есть те которые думают так же как я! Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Спасибо... да, беременность прекрасна.... finn, почему? Красивые и прикольные фотки! Кошка наблюдает ))тоже про кота понравилось!)красивая девушка!!!и в перчатках тоже красотка Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 У меня на фото кошка! это не кот.... ))) Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А как вам такая девочка?Я бы на ней женилсяДобавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Вот смотрела клипы "Pussycat Dolls" песня "Wait a Minute" Николь Шерзингер очень с barbi похожа на этих фото, надеюсь, что Лена не будет ругаться... и чтобы тут не говорили оппоненты, ИМХО, Лена очень красивая девушка!Шикарно Барби тут вышла намного красивее николь т.к николь как не живая, как маникен а в "нашей" Барби столько жизни что я прямо не могу одни слюни и эмоции *16Зы Даеш фото свой знокомой и знокомой знокомой в массы Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 barbi суперNicole негр)))))))) Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Кууулллл ВСе такие Красивые ваууу ))))))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 монгол ути пути, нравится))) Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А как вам такая девочка?очень милая девушка очаровашка Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 монголПомнится в прошлом году она была Мисс Альмаматер. Ссылка на комментарий
монгол Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Shuuhei да ты прав Ссылка на комментарий
Sergsem Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 мда и вправду Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 SergsemБлин качество фото напугало. Ссылка на комментарий
Sergsem Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а как вам такая?помоему в ней есть что то солнечное и летнее... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Sergsem милая девушка) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Sergsem, действительно милашка)) Прям, сестра Антошки, который не хотел сажать картошку))) Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Sergsem, милая девушка! Ссылка на комментарий
wrazhik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 blbnt yf[eq Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а как вам такая?помоему в ней есть что то солнечное и летнее...угу ей бы еще шляпу с подсолнухом одеть бы и в поле сфотать и на календарь повешать мисс июль Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 wrazhikухахахаха djn ;fhf ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти