Natsu Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Maki, не она. Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 nefiMakiв смысле что это не Бурятия. подобные фотки видел. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Аниме значит.. очень похожа на знакомую из У-У... надо же.... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 глазки красивые+1 Красивое фото и девушка прекрасна, особенно глазки. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Это разные девушки))) не может она косплеить двух разных персонажей из одного аниме^^ на первой фотографии суйсэйсеки, на другой уже - Шинку)))кстати вот профиль той девушки вконтакте >> http://vkontakte.ru/id3734761, несколько фотографий которой выложены выше Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Народ не отклоняемся от темы !!! Фото наших красавиц в студию Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Это разные девушки))) не может она косплеить двух разных персонажей из одного аниме^^ на первой фотографии суйсэйсеки, на другой уже - Шинку)))кстати вот профиль той девушки вконтакте >> http://vkontakte.ru/id3734761, несколько фотографий которой выложены вышес 404 ошибкой открывается, так бы добавил себе в друзья1 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Имельман запятую в ссылке убери Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А вот высоких девушек >175см со всеми вышеперечисленными достоинствами действительно не очень много.А уж высоких мужчин выше 184 см с не менее привлекательной фигурой для таких девушек и того меньше.... ((((ну вот как раз парней то высоких у нас в городе хватает. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Имельман запятую в ссылке убериО сим салабим, все запахало.!Будем ее соблазнять.))) Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ciaraвы моя мечта Даёшь Ciare лычку "мечта голодных школьников"!Я давно уже не школьник Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ciaraвы моя мечта Даёшь Ciare лычку "мечта голодных школьников"!Я давно уже не школьник Бггг ну всеравно голодный Ссылка на комментарий
ActivSpok Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Это разные девушки))) не может она косплеить двух разных персонажей из одного аниме^^ на первой фотографии суйсэйсеки, на другой уже - Шинку)))кстати вот профиль той девушки вконтакте >> http://vkontakte.ru/id3734761, несколько фотографий которой выложены вышеВы бы скинули эту фотку сюда, а то у меня инет на внешку лезть не умеет *25. Тоже охота посмотреть Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вы бы скинули эту фотку сюда, а то у меня инет на внешку лезть не умеетА вот с этим не сюда, а в ветку Аниме! Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 id_infernoэто всё весна и много пива )) Ссылка на комментарий
KoR@ToR-777 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 CiaraПоставила Рекорд Этой темы2 фотки,а абсуждений Почти на 2 страницыКтонибуть Сможит побить её рекорд?Высылайте фото!!!Да по откровеней. Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Изза таких вот высказываний местные девушки и боятся свои фотки сюда вставлять *107Ждем еще фотографий Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 DeL' Отличная идея, продолжу-ка я Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 DarnelГолову пониже опусти - шея слишком длинная получилась Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Красота) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну вы ваще, это не с Бурятии девченки. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 тема у нас ак называется? вроде, фото девушек Бурятии. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Darnelкеровый из тебя фотошопер ...голова маленькая и не по месту Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 бхахах приклеил, ну впрямь она))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти