CustomS Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 кстати она на инну гомес похожа(кажется)!Но! Сказанул тоже Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Это же автозагар для бодибилдеров. Прикольно смотрится. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ой, а Рина такая)))) Я почему то думала что ..эммм... типо как на аве))Симпатичная^^ Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Рина это даа... это очень и очень непло)(о... А учитывая, что меня редко пробивает на реальные эмоции это очень весомое высказывание. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 42 )( блин клавиатуру когда купишь)))))))Хр +1, чего пристали ты с этим загаром, нормальная девченка. Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 2 NeokПроблема в том, что это моя счастливая клавиатура. Она не раз и не два серьезно влияла на мою жизнь. Будешь смеяться но это так. Примеры приводить не буду да они никому и не нужны.А поменяю только в тот ужасный день, когда в стакане окажется больше кофе, чем способна будет принять моя клавиатура. Извинения за оффтопик. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 РинаКрасавица!Зы. была у меня знакомая, уехала в Кемерово или Нерюнгри, не помню уже, на тебя похожа =) Только вот волосы рыжие =) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Arikaхм... ну в принципе бываю похожей и на свою аву... просто это летнее фото, когда был период абсолютного отсутствия косметики, аксесуаров и прочей отяжеляющей белиберды))) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Сообщение удалено пользователем. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 42 А что не в середине? Славные девчонки ............ А вот у тебя получилось.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 текст ну когда она была на острове - участвовала в последнем герое. может быть у нее было больше загару тогда. хотя я не знаю. как посмотрел фотографию, так сразу почему-то Инна Гомес встала перед глазами, хотя уже столько лет прошло как я ее в последний раз видел =)42 красивые они у тебя Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Хр так тяжело разлуку перенёс? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ци.ник почему ты так решил? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Просто спросил, искренее воспоминания ! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 просто CustomS как-то обсмеял нехорошо, я решил ответить почему я так считаю =)хотя да, я согласен с ним что она не похожа) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 *pactalom даже и не поймешь кто прикалывается Хр или Ци.ник. Вы видимо про Инну Гомес говорите ЗЫ 42 хорошие девченки Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 2 Ци.никЧто да, то да у меня получилось! Впрочем есть еще пара фоток, которые вообще вне всячески)( рамок там вообще полный отжиг! Но это уже совсем другая тема. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 42попробуй ангийскую букву X в сообщения вставлять...или у тебя обе отказали??? Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Gros Просто постоянно alt+shift долбить в лом. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Я вот не пойму на фото весьма приличный юноша, но почему он так букву Х часто пользовал, что она накрылась..загадка!! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 просто CustomS как-то обсмеял нехорошо, я решил ответить почему я так считаю =)Ну вот, я еще и виноват)))О_о, да вас на малолеток уже потянуло. Они ж еще девочГи. Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 2 Ци.никЯ живу только благодаря одному чудесному наркотику - КОФЕ, и этот напиток богов однажды пролился... Я конечно на эскейп три раза, резетнул и в результате только X не работает.2 CustomSДевочки то девочки, но порой вспоминается синдром Лолиты. Набоков оставляет мощнейший след в пси)(ике человека. Впрочем СОВСЕМ девочками и)( называть не стоит. Некоторые студенточки порой выглядят как девятиклассницы, думаю ты и сам сможешь вспомнить пару тройку таки)(. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ну я бы не сказал что малолетки. Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Это на празднике Хонгодоры 2008 В Окинском районе. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 42 Ясно..CustomS Кто малолетки..Гомес!!!!!! или опять я недопонял? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти