Kart Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Фотографируем привлекательных девушек, лучше всего на улицах т.к. скоро наступит лето и одежды станет на девушках меньше! 4 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хех... увижу тут свое фото и буду долго выискивать фотографа... Так фто лучше будте осторожны...Хотя меня мало кому захочется фотографировать... 3 Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 РинаХотя меня мало кому захочется фотографировать...Почему же, я видел твое фото в "Домашних любимцах", если это ты. С удовольствием пофотогравировал бы тебя. *16Кстати, с 8 марта. Держи репу. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 RadioHeadтам я...а вообще... на улице такой видок как у меня, мало кому приглядывается... хотя у каждого свои вкусы... Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 мда, делать больше нечего. Ходить фотать и потом выкладывать, мда......заняться уже реально нечем Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 maclagen покажи свою фотку полюбуемся ( или дружно поблюем )ЗЫ это шутка горчичник не давать и не банить плиз ) Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 maclagenэто тебя должны фотать,а не ты!!! Ссылка на комментарий
smileman Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 onegas_ *01 Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ну посмотрим, чего вы там нафотаете)onegas_ *01и чё это было??? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 p/s: вот что успел заснять... 2 Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ХрХа, это же ты давно снимал, старый развратник)))))) Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну еще не со всем развратник. Снимал по видимому с колена, если бы лежа на асфальте, то тогда действительно. Ссылка на комментарий
undead Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Да уж заняться нечем блин.... Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Фотки ппц Мне кажется если уж захотелось такую тему создать, т.к. надо выкладывать фото красивых симпотичных девушек и желательно чтобы личико было видна или попа Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 SAWAЗачем? Создавай другую тему если хочешьХрРеально лежа их фотал? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 одну сидя а другую с машины... на 1 фотографии были очень красивые соски! а на 2-ой уже не помню... раньше на сотовый много фотал... как-то года 2 назад! там как раз весна была и фотки были с лестниц Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 одну сидя а другую с машины... на 1 фотографии были очень красивые соски! а на 2-ой уже не помню... раньше на сотовый много фотал... как-то года 2 назад! там как раз весна была и фотки были с лестниц я и говорю, развратник Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Chosen One: =) я не развратник! просто много замечаю и хочу это запечатлеть Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Выложил бы фотки с модельного агенства, но потом подруги походу убъют меня если узнают что я выложил так что не буду рисковать! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Chosen OneСам развратник!!!ХрНу тогда ждем твоих фоток!!! Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Kartя не развратник!!! Ну кого я развратил???ХрФотой тогды ещё Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 не луше все-токи фотки из фото салона))) Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 не луше все-токи фотки из фото салона)))Мне кажется будет интереснее снимать наших девушек в реальной жизни, и если еще и неожиданно, когда они об этом и не подозревают. Но, чтобы им не было так обидно, пусть и они нас снимают. Будет две фотовыставки скрытой камерой. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А мне кажется, было бы действительно интересно сделать ветку фото, наш город, это и девочки, мальчики, собачки, здания, У_У новый и в прошлом, архивХсовременость=течение жизни. Надо подумать??? Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А мне кажется, было бы действительно интересно сделать ветку фото, наш город, это и девочки, мальчики, собачки, здания, У_У новый и в прошлом, архивХсовременость=течение жизни. Надо подумать???Получается как бы история нашего города. Не надо забывать о том, что здесь присутствуют форумчане со всех районов Бурятии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти