AmId Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 хай всем!!!подскажите какая версия фифы нужна чтоб в турнире учавствовать?!?!?! Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 хай всем!!!подскажите какая версия фифы нужна чтоб в турнире учавствовать?!?!?!Вот такая. По крайне мере, я оттуда качал. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Нужна обычная фифа, неважно пиратка или лицензия, лишь бы не пропатченная. Ссылка на комментарий
High Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Обсуждаем тут всякую муть связанную с виртуальным футболом, касающаяся фифы.скажи пож-та, когде будет след. чемп?? пиши в ISQ ответ 360-269-969 Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Рас обсуждение Фифы 08 кто какие финты знает Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Туториал для 07 почитай - там их валом... а вообще финты можно сказать с одной кнопки делаются - с помощью шифта... (кнопку C за финт не считаю)З.Ы. имхо финты в фифе против людей не так уж и помогают - так разве что, одни в один обыграть))) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 кнопку C за финт не считаюона тоже необходима для финта (:к примеру, для набивания мяча через себя несколько раз (аля Рональдино)имхо финты в фифе против людей не так уж и помогаютдааа, но если при ся они вполне помогут)) Ссылка на комментарий
HypronicK Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Проблема с фифой токо начинаю запускать игру сразу вылетает без какой либо причины ничего не пишет просто закрывается, у кого такая же проблема отпишитесь Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Удаление-установка тебе в помощь.) Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 я вот хочу себе тариф сменить на безлимитный 128. хотелось бы узнать как с ним в фифу нормально играть? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Я раньше через модем играл (диалап), скорость менее 56 была, когда вообще без лагов шло, когда подтормаживала слегка. Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А у меня такая ошибка ,я как начинаю с кем нибудь гамать в фифу 07 по IP подрубаемя , всё ,Вроде, начинаем играть и можеть вылететь , ни доигрывая 2 го иногда 1го тайма, и выйти вот такая ошибка, связь с игроком прервана( или что подобное забыл, ну примерно так), и у сервака, и кто к нему цепляется, вылетает и всё, вроде всё правльно делаем по манула, подскажите что может быть??? Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ну тут дело может быть в двух причинах:1- Плохой инет(т.е соединение барахлит)2- Разные версии фифы(т.е у кого- то фифа чистая стоит, без патчей, а у другого с разными патчами.)и лучше всего играть в фифу без каких либой патчей, кроме Комментаторов. Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ни у кого в pes09 оригинал. диск не запрашивает, здесь скачивал Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Люди, когда играю в ФИФУ 07 по сетке (Lan), происходят приторможки(тормоза), может пинг высокий как его понизить?, или в другом беда. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Люди, когда играю в ФИФУ 07 по сетке (Lan), происходят приторможки(тормоза), может пинг высокий как его понизить?, или в другом беда.Выключай все что может канал забивать. Торрент и т.д. Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну как я говорил, может и Инет ваш барахлить. Ссылка на комментарий
Van der Vaart Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Кто хочет сыграть в фифу 08 Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Кто хочет сыграть в фифу 08Мало наверно таких. Играй в 09. Ссылка на комментарий
flabi Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 фифа09 в режиме тренировки играет а турнир зависает что делать Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 flabiкакая фифа, какой турнир ? с начала его начинаешь или сохранялку грузишь ? патчи есть ?попробуй тупо переустановить фифу и не забудь удалить папку FIFA 09 в моих документах. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Где взять обновления составов на FIFA09 после летних трансферов? А то всё изгуглил нашел, на при скачивание выясняется что файл отсутствует! А в 10 не хочу играть так гумно полное! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Официальных нигде) Есть некоторые самопальные "патчи", плавающие в интернете: часть из них недоделаная, часть не подходит для игры по интернету. Был один чел, но он бросил заниматься этим делом, перед самым закрытием трансферного окна, по этому его патч так и остался недоделаным) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 -=Nik0=- ясносте Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Тоже погуглил тут на досуге, и нашёл таки обновлеху, вроде полная. Остается только проверить на работоспособность по интернету. Если еще нужен патч, стучи в аську. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти