Grig Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Дайте оценку моему блогу http://grig.newtag.ru, также хотелось бы прочитать Ваши предложения, замечания. Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Grigхм переименую тему. Зацените блоги.И каждый выкладывает линк на блог))Глянул. Красивенько и текст без очепяток вроде. Вордпресс можно ковырять бесконечно))имхо переизбыток функционала справа. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Grigхм переименую тему. Зацените блоги.И каждый выкладывает линк на блог))Глянул. Красивенько и текст без очепяток вроде. Вордпресс можно ковырять бесконечно))имхо переизбыток функционала справа.Убрал уже часть справа... Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Нормально Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хотелось бы прочитать Ваши предложения, замечания. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Grig, ну оценивать имхо нужно целевой аудитории исходя из названия блога - "...Просто о сложном в мире ИТ". А самим ИТ-шникам, имхо, эти темы уже известны, а если неизвестны, то выберут более подробные документации и обзоры на профильных сайтах. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Grig, ну оценивать имхо нужно целевой аудитории исходя из названия блога - "...Просто о сложном в мире ИТ". А самим ИТ-шникам, имхо, эти темы уже известны, а если неизвестны, то выберут более подробные документации и обзоры на профильных сайтах.Просто вовсе не значит, что обзоры будут без подробных технических характеристик и тестов, такие тех спецификации буду скручивать в спойлер.Я намерен писать обзоры, основываясь только на своем личном опыте... какой смысл перепечатывать с каких-то сайтов? Я же не новостной агрегатор *16Многие темы конечно известны, но буду рад, если откроете для себя что-то новое. Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 СтатистикаПросмотры: 216Хостов: 51Читал какую-то рекомендацию, что людям неинтересно какой он сегодня посетитель.Для себя отставь, людям не кажи..Я бы убил архив заметок, один черт их никогда никто трогать не будет.И рубрики в какой-то мере дублируют теги.Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Ээээ Mac - а newtag.ru - вообще в индекс поисковиков залазит?GrigЯ тебя в яндексе ваще не нашел ОоДобавлено спустя 3 минуты 13 секунд:А да, мой блог - http://gunlinux.ru - особо ничего переделывать не хочу, но готов к глобальным изменениям. Це не реклама, це просьба помочь)), основной минус блога(моя плохая орфография) Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 L0K1Согласен.. статистику и архив уберу, я меньше суток назад добавил свой блог в блоги Yandex, Google (не мог, блог не проходил валидность RSS), потому что Mac только вчера устранил глюк с MyStat, из-за которого была проблема. Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 GrigЯ бы потер все ссылки на граватар, вп, и автора темы. Ты пиарищ их своими линками.Статистику для себя оставил? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 GrigЯ бы потер все ссылки на граватар, вп, и автора темы. Ты пиарищ их своими линками.Статистику для себя оставил?1) Убрал "Свежие записи" потому как они все на главной странице и так висят.2) Статистику я смотрю в консоли управления.3) Переименовал "Просто о сложном в мире ИТ" в "Просто о сложном", потому как живу не только в мире ИТ.4) Архив полезен тогда, когда на нем отмечается в какие дни ты посещал блог (просто как обычно подсвечивались бы ссылки), тогда просто щелкаешь по дням и смотришь те записи, которые не читал.Какие ссылки ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Какие ссылки ты имеешь ввиду?В подвале которые, локализация, шаблон и т.п. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Какие ссылки ты имеешь ввиду?В подвале которые, локализация, шаблон и т.п.Подскажи, как убрать? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вроде бы в файле footer.php в папке с темой должны быть эти ссылки, в моём случае вроде было так. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В подвале которые, локализация, шаблон и т.п.Убрать и наплевать на авторские права?Это просто неуважение будет к авторам. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В подвале которые, локализация, шаблон и т.п.Убрать и наплевать на авторские права?Это просто неуважение будет к авторам.Согласен с тобой, мне не мешает. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Убрать и наплевать на авторские права?Это просто неуважение будет к авторам.согласен как ни странно... я для интереса ковырялся, ничего так и не опубликовал пока. Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 dibar BlackSplat. заменить на BlackSplat или BlackSplat или BlackSplat Самое главное линк убить..Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:GrigВ итоге теперь можно все что справа в одну колонку загнать.. Типа панель виджетов ОоИ я не заметил защиту от спамеров. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ты пиарищ их своими линкамиЧто в этом плохого?L0K1, ты же сам прогамёр, должон понимать, что это благодарность за труд автора.))И я не заметил защиту от спамеров.Гы...!!!))))) Ссылка на комментарий
Sergei00x Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Фигня всё это, на CMS и ребёнок сможет сайты клепать.Я бы был менее категоричен если бы то его полностью с нуля сделал(от дизайна до облака тегов). Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Фигня всё это, на CMS и ребёнок сможет сайты клепать.Я бы был менее категоричен если бы то его полностью с нуля сделал(от дизайна до облака тегов).Я не про движок спрашивал, я не веб-мастер... Спрашиваю оценку как блогу.Зачем мне изобретать велосипед, чтобы опубликовать свои заметки. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 И я не заметил защиту от спамеров.Стоит невидимый страж Akismet Фигня всё это, на CMS и ребёнок сможет сайты клепать.Не могу с вами согласиться. Сегодня изобретать свой велосипед - удел энтузиастов (под специфические цели) и мазохистов. Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 MacНа правах офтопика. Каждый веб программист должен написать КМС, Блог и бота(светлой или темной стороны силы). Вопрос не в изобретании велосипеда, а в том чтобы изучить с основания. Если же ты не програмист, готовые решение - упрощают жизнь. Ссылка на комментарий
Sergei00x Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Не могу с вами согласиться. Сегодня изобретать свой велосипед - удел энтузиастов (под специфические цели) и мазохистов.Как раз я энтузиаст. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 L0K1, абсолютно согласен. И особенно согласен в том, что это касается только программистов Я своих велосипедов великое множество нарисовал. Сейчас и смотреть стыдно)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти