kronos Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 как авто ??? в нашу зиму как себя ведёт ??? расходники и ТО в какую сумму выходят ???если и брать, то в городе есть хорошие сто по тех обслуживанию ??? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 машина прёт) брали в 06году с салона. за время эксплуатации ездила наверное везде)) временами 92-ой льют))) зимой норм если гараж тёпленький. посмотри в инете сколько масла льют двигу и кпп, я хз и расчитай) если деньги на фх35 есть проблема думаю разве что в резине 265\45\R20 потому что сразу прилично денег надо отдать) за городом замеряли бортовой комп показал минимум 14.9л по городу в районе 20-ки, точно тоже не знаю. а так я бы такую взял) вот по ходовке за 4года рулевая рейка подустала ну и стоечки чуток, да и всё) бронь на таких катках) а сто даже не знаю, "каро" между 102 и 113 кв с правой стороны ниче такая вроде, запчасти могут оригинал могут аналог подобрать, вобщем ничё так, съездите посмотрите. аудиТТ темно синяя их) Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 да вот тоже чёта приглянулась..2004 год 850т.р..лексус рх отпали,не то пальто Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 колеса стоят на такие машины 70 тыров - зима, ну и также соответственно летние расход в городе 20 литров это точно...машина большая реально, прет нехило, мажорная...америкосы любят на таких гонять... Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 у меня стаж около трёх лет, поездил часик и всё, как на малолитражке. привыкаешь и чувствуешь габариты, а для заднего хода есть хорошая камера. я на нём вобще ездил три раза) очень нравится) фича с приборной панелью двигающейся вместе с рулём меня впечатлила))) как субарик ходовка прочная да и машина в общем надёжная)наш фх35 на одном комплекте зимней или межсезонки, я чёт не помню. ездил 2года))) Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 у знакомого была. подвека выходит в 70 тыр, да и вообще по расходникам не дешевая. скинул, взял прадика 06 года. не жалеет. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Меня интересует: есть ли тут владельцы Тоурегов? двиг 2 литра, европеец, 04-05 годов стоят сравнительно не дорого. Как они вообще? Подходят ли для бурятских дорог? что у них с расходом? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Че за гон брать машину за лям и спрашивать ... недорого ли стоит её ремонтироватьи сколько она ест епт...Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:... да и кстате машина нормальная по сравнению с тем сколько она ходит и как часто ламаеться вполне отлично... (например заменил недавно передний рычаг в сборе обошелся 7 тысяч рублей оригинал заменил насос ГУРа стоил 13 тыс тоже новый оригинал) я считаю что это смешные цены за такую красотку Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Creo_47по туарегу почитай http://www.autoreview.ru/archive/2009/09/second/[email protected]наша философия проста, живи в общаге, катайся на 200 крузаке Ссылка на комментарий
ken3012 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 салон не дребезжит на гребёнке, всё хорошо) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Добавлено спустя 19 дней 16 часов 53 минуты 7 секунд:по туарегу почитай http://www.autoreview.ru/archive/2009/09/second/неужели все так плохо?есть тут владельцы туарегов?я прям разачарован((( Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 наверное если взять 4-х летний ещё ничего будет. кайен на бурятских дорогах говорят через полтора-два годика сыпется Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В этом году покупка туарега точно не светит, а денежки примерно хватит на 04-05 год, чо-то сдается мне 7летний туарег ваще сыпаться будет((( Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 да, однако будет. Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 В этом году покупка туарега точно не светит, а денежки примерно хватит на 04-05 год, чо-то сдается мне 7летний туарег ваще сыпаться будет(((как сказать! все зависит от предыдущей эксплуатации!!у меня беха второго года подвеска почти вся орижинал -вообще без бэ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти