dodge Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Насколько реально и куда обратиться?Corolla. Ссылка на комментарий
Maru Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Проставками реально.Был в Движении - от 3.5 рублей, в Виннере - от 2 рублей, но отговаривают, говорят, что ходовая динамика заметно ухудшится. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 потом в повороты будешь заходить в меньшей скоростью Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 что ходовая динамика заметно ухудшится.на динамику никак не влияет(ну если только резину по больше поставить), ну или конечно:потом в повороты будешь заходить в меньшей скоростьюхотя королка совсем не гонка..Ставятся проставки под стойки 2-3см, делают помоему почти везде.ЗЫ если будешь к примеру стойки прокачивать, то гарантию на ремонт не дадут, или предложат убрать проставки.ЗЫЫ по мне так по нашим дорогам в обяз подымать нужно. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Проставками реально.Был в Движении - от 3.5 рублей, в Виннере - от 2 рублей, но отговаривают, говорят, что ходовая динамика заметно ухудшится.Херассе цены выросли, я в Движении 2 года назад поднимал Камри по кругу, обошлось мне это в 1200р. с их проставкамиPS. Если будешь делать, делай в Виннере (не из-за того, что там дешевле, просто там ребята путёвые работают, делают отлично, не то, что в Движении, мать его.....) Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 mikolka+1000 Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а где это Виннер? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а где это Виннер?на ТУЯА стоит магазин Бонус, прямо за Бонусом и находится Winner, заезжать надо перед Туяа Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В общем, большинство за проставки. Спасибо.Я вот только теперь раздумываю только зад поднимать или по кругу.На своей королке бывает, что за городом (куда-нибудь на щучку или в горячинск) под 180 еду.С проставками слишком опасно высокие скорости набирать? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В общем, большинство за проставки. Спасибо.Я вот только теперь раздумываю только зад поднимать или по кругу.На своей королке бывает, что за городом (куда-нибудь на щучку или в горячинск) под 180 еду.С проставками слишком опасно высокие скорости набирать?сам представь, если поднимешь только задницу, зрелище будет ужасное, жопа будет в воздухе, а морда на земле. Я себе Камри по-кругу поднимал, проставки 2.5 см. На трассе поведение не изменилось (в диапазоне тех скоростей, на которых я езжу - не более 140 км/час) Ссылка на комментарий
6yp9t Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Дядька ставил проставки (еще очень дааавнооо за рублей 400 что ли) на своем спринтере 91года, делал по кругу. Он особо не лихачит(все в пределах правил). Дорогу Улан-Удэ - Курумкан(кто знает, тот поймет) осиливает хорошо и по самому району ездит и не жалуется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти