ХеМуль Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ftp://ftp.burnet.ru/incoming/soft/ХеМуль/Фильм.wmvвот ссылка, здесь показано как настроить модем в роутере.За последствия не отвечаю...=) Ссылка на комментарий
B@RT Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ХеМуль спасибо!!! Всё подробно и понятно. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 =) Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ну отписывайтесь, у кого что получилось... =) Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Barbarianда, насчет бриджа я знаю, они на роутер не настраивают. проста как то раз я им туда позвонил когда у меня была проблема на линии и они начали рассказывать че да как настраивать, хотя я все сам прекрасно настроил. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 HardcoreТему просто супер открыл,вот я взял доки и внимательно почитав,настроил сам модем,и это было-смотри стаж мой,я всегда удивляюсь,почему некоторые банально инструкциюнеудасуживаются прочитать по настройке,а сразу с вопросами в форум обращаются,ламер ещё тот был,но разобрался,блин. Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 fedburну, у мну этот модем, так он ни в какую не хочет в роутере работать, приходится через бридж. *69По поводу инструкции. Мало того, что сначала, мне дали аннекс А, вместо В. так еще и инструкция к какому то левому модему, тоже интеркросс, да не тот. Когда я пошел менять диск с инструкцией, то мне дали распечатку, со словами: "Это единственная инструкция. " опять к незнакомому модему. Пришлось самому копаться. Ссылка на комментарий
vend Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 а что лучше, роутер или бридж? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 дали распечатку, со словами: "Это единственная инструкция. "Надо было сразу послать СТ нахххххххх и пойти самому купить нормальный модемvend, конечно роутер Ссылка на комментарий
<<HolY>> Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ХеМульнапиши настройки у меня интеркос!!! Ссылка на комментарий
ленусечка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 у меня тоже интеркросс, просмотрела столько тем, столько раз перезагружала перенастраивала, один раз удалось только порт открыть, потом опять сделала рестарт и теперь он снова закрыт и ничего не могу сделать.заходила с винды где нет ни антивируса, ни фаера и бранд. отключенсделала как советовали открыть порт вот что получилосьфаер в модеме был настроен така я сделала такправильно это? подскажите...что ещё можно сделать чтоб открыть порт?Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:модем в режиме роутера, а как можно сделать его в бридж Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 vvv? а скрины где? Ссылка на комментарий
ленусечка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 у меня отображаются Ссылка на комментарий
Pulse Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Надо зайти в:Advance=>virtual server=>add.Сделать Custom server - uTorrentProtocol - TCPWan port - порт на торренте, у меня - 11768Server Host port - то же самое - 11768Server Ip address - 192.168.1.2.Сделать Commit/Reboot.utorrent - конфигурация - соединение - порт входящих соед-й: 11768убрать галочку с Случайный порт при запуске. OK Ссылка на комментарий
ленусечка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 WalkerAdvance=>virtual server=>add.Сделать Custom server - uTorrentProtocol - TCPWan port - порт на торренте, у меня - 11768Server Host port - то же самое - 11768Server Ip address - 192.168.1.2.первый скрин это и есть оно, торрент тоже настроен, но тестирование порта показывает что он закрыт Ссылка на комментарий
Pulse Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А настройки в торренте? Может ip не 192,168,1,2, посмотри в состоянии сетевого подключения ip компа. Может 192,168,1,254 Ссылка на комментарий
ленусечка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Walker спасибо большое за подсказку! тестирование показывает порт открыт , только треугольник пока жёлтый Ссылка на комментарий
ленусечка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 всё зелёная галочка *33 Ссылка на комментарий
Ченнинг Татум Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Надо зайти в:Advance=>virtual server=>add.Сделать Custom server - uTorrentProtocol - TCPWan port - порт на торренте, у меня - 11768Server Host port - то же самое - 11768Server Ip address - 192.168.1.2.Сделать Commit/Reboot.utorrent - конфигурация - соединение - порт входящих соед-й: 11768убрать галочку с Случайный порт при запуске. OKPulse!!!! ТЫ СУПЕР!!!!!! ЗЕЛЕНАЯ!!!!!!! Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 fedburну, у мну этот модем, так он ни в какую не хочет в роутере работать, приходится через бридж. *69Не знаете в чем проблема?На работе тоже не хочет в режиме роутера работать. Бред какой-то.Дома у меня Интеркросс 5633 NE (подарили при подключении по акции весной). Отличный модем. Мне нравится )Никаких нареканий нет. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не хочет в режиме роутера работатьЧто значит не хочет??? Так и говорит: Не хочу работать в роутере??? Или что???P.S. Телепаты вымерли из-за разгадывания подобных загадок Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 При настройке в режиме роутера пинг даже до днс-серверов СТК не проходит. Пишет что-то типа неверный диапазон. В режиме моста все ок.Сейчас я дома, не могу точно привести сообщение.Тех.поддержка СТК может только посоветовать использовать в режиме бридж. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 режиме роутера пинг даже до днс-серверов СТК не проходитЗначит модем настроил неверно, либо косяк с ip адресами по локалке Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Нет, все верно.Intel_agent, а вы сертифицированный специалист Интеркросса что ли?Что за 100%-ые утверждения?Айпиадреса стандартные, 192.168.0.2, подсеть одна.Настраивал уже больше 20 разных модемов у знакомых, у себя и на работе. Проблема возникла только с этим аппаратом.Увидел в теме, что у кого-то та же проблема. Думал, может есть какая-то инфа. Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Надо ставить 192.168.1. ... Не 0. Я тоже мучался, потом пеменял и все заробило.Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:Pulse Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения