Jump to content

Интеркросс! Как настроить????

Recommended Posts

Я попытался по инструкции, но я не могу выйти на IP модема, пишет сервер не найден.

Добавлено спустя 40 минут 41 секунду:

И еще кнопка RESET не фурычит!

Зачем я его взял... *20

• 3 weeks later...

Ты звонил в службу поддержки? :throw: Лично у меня то же на IP модема выйти не могу, и я туда позвонил, они сказали, все настройки установились по умолчанию тесть автоматически.

Я им сказал логин они, что-то там проверили и у меня все зафурычило :D

• 4 months later...

Скажите как настроить этот модем на автоматический вход в интернет при включении,без настроек в разделе Сетевые подключения.Я примерно слышал,что в настройках модема нужно указать Логин и пароль,а где и как непосредственно я не вкурсе.Подскажите плиз!

• 4 months later...

Пару раз сталкивался с Интеркроссом, считаю что этот модем хлопотный. Плюс ко всему искал темы про него, но никак не могу найти как забить в него порт, чтоб на торренте был зеленый значок. Сам пользуюсь Acorp LAN120, брату тож его брал, с ним вообще никаких проблем не было. Тема по настройке портов есть, настроил все стало путем, даж скорость торрента выросла.

на всех модемах IP 192.168.1.1, чтобы зайти нужно отключит антивирус и фаервол и т.п. Если это не поможет то надо нажать кнопку reset и подержать сек 8! модем рестарнет и тогда пробуй.

Dk

а вот и не верно...

им это не выгодно. Про настройки в ройтере они ничего не говорят, просто отправляют программиста за 300 рублей...

Мало того они есчё говорят переключить на бридж если на роутере сидишь!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...