Перейти к содержанию

Интеркросс! Как настроить????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как настроить под torrent этот долбаный модем?! У меня все раздачи неактивные! Я уже в панике!

Кто-нить напишите чё делать?!

Опубликовано

Я попытался по инструкции, но я не могу выйти на IP модема, пишет сервер не найден.

Добавлено спустя 40 минут 41 секунду:

И еще кнопка RESET не фурычит!

Зачем я его взял... *20

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ты звонил в службу поддержки? :throw: Лично у меня то же на IP модема выйти не могу, и я туда позвонил, они сказали, все настройки установились по умолчанию тесть автоматически.

Я им сказал логин они, что-то там проверили и у меня все зафурычило :D

Опубликовано

самый простой модем в использовании, надо просто вдумчиво прочитать книжку пару раз и все поймешь... А если уже знаток настройки, то книжкой пользоваться - грех =)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите как настроить этот модем на автоматический вход в интернет при включении,без настроек в разделе Сетевые подключения.Я примерно слышал,что в настройках модема нужно указать Логин и пароль,а где и как непосредственно я не вкурсе.Подскажите плиз!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Пару раз сталкивался с Интеркроссом, считаю что этот модем хлопотный. Плюс ко всему искал темы про него, но никак не могу найти как забить в него порт, чтоб на торренте был зеленый значок. Сам пользуюсь Acorp LAN120, брату тож его брал, с ним вообще никаких проблем не было. Тема по настройке портов есть, настроил все стало путем, даж скорость торрента выросла.

Опубликовано

на всех модемах IP 192.168.1.1, чтобы зайти нужно отключит антивирус и фаервол и т.п. Если это не поможет то надо нажать кнопку reset и подержать сек 8! модем рестарнет и тогда пробуй.

Опубликовано

там так-то в настройке ничего сложного нету. если сам не можешь, можна позвонить на 062 и там тебе помогут настроить.

Опубликовано
Dk

а вот и не верно...

им это не выгодно. Про настройки в ройтере они ничего не говорят, просто отправляют программиста за 300 рублей...

Мало того они есчё говорят переключить на бридж если на роутере сидишь!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...