OverDrive Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Здравствуй, дорогая доченька!Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз.Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь.Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней.Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище.Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама.С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины.Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори.Твоя мама.P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Мдэ.... улыбнуло Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 =) жара Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 БОяяяяяяяяяяяяяяяяяян Ссылка на комментарий
KirillD Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 боян но поржать можно Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Поржать? громко сказано. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Письмо из Дурдома.. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.*pactalom Ссылка на комментарий
Teemon Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 заж*пила денег хехе Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Последняя фраза убила Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Бывает же такое, посмеялся *05 Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Жара Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 хех=) Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 посмеялся! Спасибо! Ссылка на комментарий
Y-3 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 собрание типичных шуток над блондинками Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Угарно Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Есть же такие люди, блин мне их жалко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти