Egish2009 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 T.I.ты туда париться ходишь, или качаться? *05уж кому как)) а вообще я бы и сам в манго ходил, но далековато Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Egish2009одно другому не мешает!далекова-то, но хожу! уже 2-ую неделю, прогресс))) Ссылка на комментарий
sweetestdream Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 24-го открытие цитрус...в 42-м квартале, там где Сбербанк...Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:кому интересно вот номер 41-91-28, сегодня звонила туда...админ видимо не очень ориентируется еще, в общем, толком мне ничего не объяснила Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 sweetestdreamвидел, думал какой-то НК снова открывает, радует что не так) а то молодеж (к которой сам отношусь) забыла совсем про спорт, лишь бы погулять( Ссылка на комментарий
sweetestdream Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я вот спотртом вообще не увлекалась, а сейчас нравится)))даже уже не могу пропускать...чего-то не хватает сразу...)))надо посетить в эти выходные этот зал, поглазеть хоть, может понравится))) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 sweetestdream будем ждать рассказа.интересует ассортимент спортзала и цены на абонимент Ссылка на комментарий
sweetestdream Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 заходила туда...ну зал маловат...тренажеров много....несколько душевых, подобие сауны....ну так очень даже ничего...сказали будет три тренера....1200-8 занятий...в общем я решила этот абонемент доходить в Сибирь...а потом попробовать туда... Ссылка на комментарий
koa-la Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Цитрус в 42-ом открылся там мой тренер преподаёт, вообще она в Медведе ведёт аэробику....Занимаюсь уже 6 лет...лучшего тренера ещё не находила Так что наверное в Цитрусе класс )))) Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кто нибудь ходит в Медведь или Медик скажите пож-та сколько там стоит заниматься на сегоднийший день ???? и много ли народу хотит ??? Ссылка на комментарий
INs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кто нибудь ходит в Медведь или Медик скажите пож-та сколько там стоит заниматься на сегоднийший день ???? и много ли народу хотит ???600рэ месяц, после 5 народ подтягиваться в основном начинает. Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 это медведь или медик ??? Ссылка на комментарий
INs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 медведь Ссылка на комментарий
Абрамович Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я в титан хожу, всё устраивает, немогу сказать что он самый лучший потому что в других не бывал, да и нет желания идти Ссылка на комментарий
bessl Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я тож за тренером ходила (аэробика), но титан понравился больше сибири , в сибири было (не знаю как счас ) один душ, маленькая раздевалка, душ в самой раздевалке, тип я моюсь - вы -любуетесь..в титане раздевалка норм, несколько душевых кабинок-отдельно))а так по мне чем ближе, тем лучше,хочуу в шаговой доступности(((((( Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 в титане сколько по денежкам ? Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у нас в Улан-Удэ есть где нибудь фитнес-зумба? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти