MC_Dirchikov Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 jimmiнужно уничтожить все машины Леонардо чтоб получить парашют Ссылка на комментарий
Saylar Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Стремная 3 часть вышла, лучше продолжили дальше в будущее уходить, а не продолжать историю Эццио. Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 SaylarЭто не третья часть это как бы аддон второй.А 3 часть в 2012 выйдет История будет во время второй мировой войны и играть возможно будем за бабу. Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 SaylarЭто не третья часть это как бы аддон второй.А 3 часть в 2012 выйдет История будет во время второй мировой войны и играть возможно будем за бабу.Откуда такая информация? Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 King of DestroyС интернета но это еще не официально. Ссылка на комментарий
Lord Алексей Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Компания Ubisoft, сообщила, что новая версия популярной игры Assassins Creed 4 будет анонсирована в этом году в месяце май. Именно тогда мы и узнаем какое будет полное название Assassin’s Creed 4 и где на этот раз окажется главный герой игры Эцио. Ссылка на комментарий
jimmi Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 За парошут спасибо. ну а читы какие? Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 За 100% синхронизацию достижение. А так за почти каждую последовательность определенные читы.Вот читыВ последовательности 1, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Все лошади превращаются в Единорогов, а оружие становиться электрическим.В последовательности 2, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Невидимость.В последовательности 3, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Враги не смогут прервать серию убийств.В последовательности 4, закончите все миссии с синхронизацией 100% - В братстве только женщины.В последовательности 5, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Все рекруты ассасины получают высший уровень.В последовательности 6, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Вызов рекрутов ассасинов бесконечен.В последовательности 8, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Персонаж "Дезмонд" будет доступен для игры в Риме Ссылка на комментарий
Lucis Caelum Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а че у меня профиль не сохранило? Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Lord АлексейНе Assassin's creed 4 а Assassin's creed 3 сколько раз можно повторять. Ссылка на комментарий
nikoliy Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Красиво оформлено=) Ссылка на комментарий
jimmi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 спасибо Ссылка на комментарий
dimascd Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у меня чё то не закачевается чё делать?? Ссылка на комментарий
Ashmaker Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 игра кул Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а как переиграть последовательность? и можно-ли с этого репака использовать приблуды типо инвестиций, дополнительные воспоминания? ярлык запуска с ключом оффлайн, я попробовал запустить без ключа - игра полезла в инет за обновлениями, стало ссыкотно, что заблокируется и сразу отключился. а если дождаться обновлений?а какая версия игры? хочу трэйнер на бабки Ссылка на комментарий
nikitaDRAGON Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 качаю Ссылка на комментарий
nikitaDRAGON Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 кто уже играл по инету скажите плиззвсе ли норм и вообше кул ли?? Ссылка на комментарий
nikitaDRAGON Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 че за хня качаю уже 1ч и ничего ппц! Ссылка на комментарий
matrica Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 кто уже играл по инету скажите плиззвсе ли норм и вообше кул ли??По мультиплееру? Вообще жесть! Советую всем! Ссылка на комментарий
kalala Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Игра бее...... Ссылка на комментарий
Жека.Б Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 как сохраняться то? Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 кто уже играл по инету скажите плиззвсе ли норм и вообше кул ли??По мультиплееру? Вообще жесть! Советую всем!угу так-то прикольно по сетке играть я уже 41 лвл=) Ссылка на комментарий
Immortal Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Блин я не могу спать ночами,я хочу эту игру лицуху чтобы по сетке играть!!!!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий
Жека.Б Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну как тут сохраняться то?уже 10 раз прохожу и не сохраняется!а на XBOX360 ВСЕ ОТЛИЧНО СОХРАНЯЕТСЯ!ААААААААААААААААААААА! Ссылка на комментарий
matrica Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 так-то автоматически должно сохроняться,но если проблемы,напиши на официальный форум акелла(akella.com/forum/) там должны помочь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти