Hohol1989 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 "Милан" объявил о переходе нападающего "Ювентуса" Алессандро Матри.Контракт "Милана" с футболистом рассчитан на четыре года. Сумма трансфера, если верить итальянской прессе, составила около 11 млн евро. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подтвердил, что Кака вернется на стадион Сан-Сиро. Галлиани ездил в Мадрид, чтобы согласовать с "Реалом" условия перехода бразильца.Кака отыграет два года, оставшихся ему по контракту со "сливочными", за "Милан". Кроме того футболисту в два раза урежут зарплату. В "Милане" он будет получать 5 миллионов евро за сезон. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кака подписал двухлетний контракт с "Миланом"Бразильский атакующий полузащитник Кака вернулся в "Милан". Как сообщает официальный сайт итальянского клуба, боссы россонери договорились о трансфере футболиста из мадридского "Реала". Отмечается, что сделка была заключена около 3:00 по европейскому времени. Сам футболист подписал контракт с "Миланом", рассчитанный до 30 июня 2015 года.Кака и вице-президент "Милана" Адриано Галлиани прилетят в Милан сегодня, около 14:00 по московскому времени. За итальянский клуб бразилец выступал с 2003 по 2009 год. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 С возвращением! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Добавлено спустя 32 минуты 44 секунды:Новое приобретение «Милана» хвастается своей футболкой. Кака опять будет играть под номером 22. «Десятку» Кевина-Принса Боатенга же получит Кейсуке Хонда, когда присоединится к «Милану» зимой. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хавбек Кака, вернувшийся в "Милан", надеется на то, что сможет составить ударный дуэт в атаке "россонери" с Марио Балотелли."Марио - отличный игрок, и я надеюсь хорошо сыграться с ним. Надеюсь, у меня с ним будет получаться то же, что раньше с Филиппо Индзаги.Прошло четыре года, и вот я вернулся. В последние две недели я думал, что если вернусь в "Милан", то это будет идеальным вариантом для меня. Я мечтал о том, чтобы вновь слышать "Сан-Сиро", который поет мое имя", - сказал Кака. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Боатенг перешёл в шальке! Идиотизм. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Боатенг перешёл в шальке! Идиотизм. вот это поворот!!!! как будто что по-лучше не нашел... в АПЛ типо никто не звал или он за кобальтовых с детства болел?!)) вроде бы ожидаемо было, что продадут в случае прихода Хонды, но он зимой же придет Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Читал, что Боатенг никому, кроме тренера, не говорил что он хочет уйти, с тренером поговорил и всё. С командой не прощался даже. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Переход полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды в "Милан" ближайшей зимой неизбежен, утверждают итальянские СМИ.Японец уже подписал контракт с "Миланом", а в январе он вступит в силу. Соглашение будет рассчитано на 3,5 года, а заработная плата Хонды составит около 2,7 млн евро за сезон. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Полузащитник "Милана" Кака провел товарищеский поединок против "Кьяссо" в ранге капитана команды и отдал две голевые передачи. Матч закончился победой "Милана" со счетом 4:0. Бразилец выразил свою радость по поводу дебюта."Этот матч многое дал мне. "Милан" сыграл хорошо, а лично для меня возможность играть сегодня была чистым удовольствием.Мне немного не хватает матчевой подготовки, команде также надо улучшать свою игру, но у нас есть все для этого. К 31 году я многому научился, теперь я могу лучше раздавать передачи и допускать меньше ошибок". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Бывший футболист "Милана" Тарибо Уэст заявил, что в стане "россонери" к нему относились несправедливо."В "Милане" была упорная борьба за места в основе между мной, Мальдини и Костакуртой. Дзаккерони ставил в состав итальянцев, хотя было ясно, что я играл лучше. В то время я играл на Кубке Наций за свою сборную и пропустил часть сезона. Когда я вернулся, то заменил травмированного Мальдини.Я великолепно отыграл в нескольких матчах, но некоторые личности оказались этим недовольны. Мне сказали, что у Мальдини в клубе был покровитель, и никто не мог просто так вытеснить Паоло из состава команды."Милан" тогда просто оклеветал меня и заставил покинуть клуб. Они утверждали, что у меня были проблемы с сердцем, как у Нванкво Кану. Я провел за команду всего четыре матча и во всех я стал героем встречи, а миланцы отказались продлевать контракт со мной в конце сезона". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 61' Милан (Милан) - Марио Балотелли (45) не реализовал пенальтиБалотелли в своей стиле пробил на удобной для голкипера высоте и не в самый угол, потому Рейна сумел парировать выстрел Марио!61' БАЛОТЕЛЛИ НЕ ЗАБИВАЕТ ПЕНАЛЬТИ!!! Пробил Марио чуть левее центра, и Рейна удар итальянца парировал!!!О_О кончилась серия Марио... а Рейна красавчик!) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри отчитал Марио Балотелли за его истерию после окончания матча с "Наполи"."Я не говорил с Марио, но мне сказали, что он получил вторую желтую карточку после финального свистка. В ходе матча он получил достаточное количество ударов по ногам, включая несколько ударов сзади. После завершения матча лучше оставаться спокойным, и я выступаю против истерик. Лучше просто заткнуться и уйти, чем стоять там, на поле, и ругаться с судьей. Это все равно ничего не изменит. Балотелли должен поработать над своим поведением".Голкипер "Наполи" Пепе Рейна, отразивший удар Марио Балотелли с пенальти, заявил, что изучил манеру игры форварда "Милана"."Как всегда, перед матчем мы изучали игроков соперника. Мы знали, что Балотелли - это очень сильный пенальтист, но я смог справиться с ним.Для нас сегодня существовала дополнительная мотивация: в последний раз "Наполи" побеждал на этом стадионе очень давно. Эта гостевая победа над грозным соперником серьезно усилит нашу уверенность в себе. Мы находимся на верном пути, но сезон только начался". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Нападающий "Милана" Марио Балотелли дисквалифицирован на три матча за споры с арбитром после встречи с "Наполи".Напомним, что форвард сборной Италии отметился в игре с неаполитанцами голом, нереализованным пенальти, а также желтой карточкой, которая в итоге переросла в красную уже после финального свистка."Милан" готов обжаловать решение Федерации футбола Италии.По итогам матча "Милан" - "Наполи" также было решено дисквалифицировать фанатскую трибуну "россонери" (на ближайший домашний поединок), поскольку тиффози миланской команды позволили себе расистские выкрики в адрес соперников. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 «Милан» намерен нанять психолога для Балотелли и молодых игроков.«Милан» планирует нанять спортивного психолога, который будет следить за эмоциональным состоянием нападающего Марио Балотелли.В обязанности психолога также будет входить работа с молодыми футболистами, которые испытывают стресс при игре на высшем уровне.В число игроков, за которыми будет следить психолог, вероятнее всего, попадет Стефан Эль-Шаарави, сообщает Football Italia со ссылкой на La Stampa.Решение о целесообразности приглашения психолога было принято в связи с удалением Балотелли после матча 4-го тура серии А против «Наполи» (1:2).Напомним, что форвард получил красную карточку и 3-матчевую дисквалификацию за споры с арбитром. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Защитник "Милана" Маттиа Де Шильо, который восстанавливается от травмы колена, сегодня утром попал в ДТП. Автомобиль футболиста столкнулся с двумя машинами на автомагистрали в Милане. Участников ДТП доставили в больницу для оказания первой помощи, но, к счастью, никто не пострадал. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 что-то у милана не прет...вот интер удачно начали Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Нападающий "Милана" Стефан Эль-Шаарави получил травму ноги на сегодняшней тренировке и не сможет сыграть с "Аяксом".Итальянец также пропустит встречу с "Ювентусом". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда зимой перейдет в "Милан", где получит 10-й номер, считающийся очень почетным в миланской команде, сообщают итальянские СМИ.10-й номер в "Милане" с гордостью носили такие футболисты, как Гуллит, Савичевич, Бобан, Руй Кошта, Зеедорф и Кевин-Принс Боатенг.Напомним, что контракт Хонды с ЦСКА истекает в конце года. В январе он сможет перейти в "Милан" бесплатно. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сын Паоло Мальдини стал представителем третьего поколения династии в "Милане"После матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с "Аяксом", который завершился вничью со счётом 1:1, итальянский "Милан" приступил к тренировкам. В общей группе занимался 17-летний сын Паоло Мальдини Кристиан, который стал представителем уже третьего поколения футбольной династии в клубе.Первым в клуб пришёл Чезаре Мальдини, который в 1963 году в качестве капитана завоевал с "Миланом" Кубок европейских чемпионов, затем за россонери выступал его сын Паоло. Нынешняя тренировка с основой стала первой для Кристиана Мальдини, выступающего на позиции крайнего защитника. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Форвард "Милана" Алессандро Матри заявил, что не собирается отказываться от празднования забитых голов, если ему удастся в ближайшей встрече поразить ворота "Ювентуса", его бывшей команды."Думаю, что буду праздновать. Не вижу в этом недостатка уважения по отношению к моей прошлой команде. Для меня забитый гол означает празднование. Я делал так, когда забивал "Кальяри", еще одному моему бывшему клубу, и не вижу причин, почему не сделать так же в игре с "Юве", - сказал Матри. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Наставник "Милана" Массимилиано Аллегри прокомментировал поражение от "Ювентуса" в 7-м туре Серии А."Мы показали хорошую игру, хотя при этом совершили несколько ошибок и позволили "Ювентусу" создать слишком много голевых моментов. Мы ошибались чаще соперника, и это естественно, что в матче между двумя классными командами цена ошибки очень высока.Впереди длинный сезон, и у нас есть время, чтобы исправить ситуацию. Мы сделаем все возможное для этого. Посмотрим, где мы окажемся перед зимним перерывом в чемпионате", - сказал Аллегри. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 "Милан" может перехватить у "Барселоны" вратаря менхенгладбахской "Боруссии" Марк-Андре Тер Штегена.За молодого футболиста "россонери" могут отдать 12 млн евро. Кроме того, в "Милане" Тер Штегену готовы гарантировать место в основе, что в итальянском клубе считают хорошим козырем в переговорах с самим игроком.Ранее сообщалось, что "Барса" уже достигла предварительной договоренности с Тер Штегеном, однако это соглашение может быть нарушено любой из сторон, поэтому немецкий вратарь, прежде чем подписать полноценный контракт с каталонцами, может провести переговоры и с другими клубами. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Испанская "Валенсия" официально объявила о том, что защитник Адиль Рами в январе станет футболистом "Милана".Француз будет играть за "россонери" на правах аренды, в дальнейшем у итальянского клуба будет возможность полного выкупа его контракта.Также "Валенсия" подтвердила, что Рами разрешено тренироваться с "Миланом" до открытия зимнего окна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти