Hohol1989 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 "Милан" намерен приобрести нападающего "Вильярреала" Джузеппе Росси.Росси, на которого также претендует "Наполи", может сменить клуб этим летом после вылета "Вильярреала" в Сегунду. Однако он все еще восстанавливается от тяжелой травмы колена, из-за которой вернется в строй только в феврале 2013 года.Corriere Dello Sport утверждает, что "Милан" начинает торги с 7 млн евро. Однако считается, что "Вильярреал" хочет получить за Росси не менее 11 млн евро. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Полузащитник "Милана" Кевин-Принс Боатенг считает, что способен улучшить свою игру."Я еще молод, мне 25 лет. Считаю, что могу прибавить в некоторых аспектах игры"."В прошлом сезоне я забил несколько голов, но мне бы хотелось чаще огорчать вратарей соперников". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Роналдиньо: «Покинул «Милан», потому что Аллегри не давал мне играть» Полузащитник «Атлетико Минейро» Роналдиньо рассказал о причинах своего ухода из «Милана» в сезоне-2010/2011.«Для меня очень важно постоянно выходить на поле. Но Аллегри нечасто выпускал меня в основном составе.Меня это очень расстраивало. Я был в отличной форме, когда выступал в «Милане», но Аллегри не давал мне этого продемонстрировать. Поэтому мне пришлось уйти», – цитирует Роналдиньо Football Italia. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 По информации SportMediaset, "Милан" возобновил переговоры с "Манчестер Сити" по поводу возможного перехода 28-летнего нападающего Карлоса Тевеса.Напомним, что итальянский гранд также пытается вернуть Кака. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Капитан "Монпелье" Мапу Янгамбива заинтересован в переходе в "Милан", сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания, 23-летний защитник уже обратился с личной просьбой к руководству чемпионов Франции отпустить его в итальянский клуб уже в это межсезонье. "Милан" уже предложил за Янгамбиву 6 миллионов евро, а президент "Монпелье" Луи Николлен оценивает его в 25-30 миллионов. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подчеркнул, что клуб больше не рассматривает вариант с покупкой центрального защитника "Монпелье" Мапу Янгамбивы. Красно-черные предлагали за капитана французской команды шесть миллионов евро.- "Монпелье" отклонил наше предложение, - цитирует La Gazzetta Sportiva Галлиани. - При сложившихся обстоятельствах приобретение этого футболиста представляется мне невозможным. Эта тема закрыта. Сейчас мы переключились на других игроков, однако имена я не скажу, даже под угрозой пытки. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри признал, что его команда не является главным претендентом на победу в Серии А."Ювентус" сделал несколько хороших приобретений и является фаворитом в борьбе за победу в чемпионате. Однако никогда не знаешь, как все на самом деле сложится в футболе. Год назад все думали, что мы будем доминировать в Серии А и бороться за чемпионство с "Интером". Но в итоге "Ювентус" выиграл чемпионат, не проиграв ни одного матча, поэтому неизвестно, как будет на этот раз", - сказал Аллегри. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 "Милан" официально объявил о том, что товарищеская игра с "Палермо", запланированная на воскресенье, отменена. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Итальянскому "Милану" будет непросто заполучить хавбека "Реала" Кака. По данным известного итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцо, руководство "россонери" пессимистично относится к своим шансам подписать бразильского полузащитника.На завтра у вице-президента "Милана" Адриано Галлиани намечена встреча с представителями "Реала", которая может немного прояснить ситуацию. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Защитник "Вильярреала" Кристиан Сапата уже в ближайшее время должен стать игроком "Милана", информирует Sky Sport Italia. Сегодня 25-летний колумбиец прибыл в Милан для прохождения медицинского обследования. Отметим, что Сапата только прошлым летом перешел в "Вильярреал" из "Удинезе". Сообщается, что "Милан" возьмет игрока в аренду на весь сезон с правом первоочередного выкупа. В прошлом сезоне Сапата провел за "Вильярреал" 32 игры.Вильярреал до основания разбирают! =( Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кристиан Сапата переходит в "Милан". Об этом официально сообщил бывший клуб колумбийца "Вильярреал".Защитник проведет следующий сезон на "Сан-Сиро" на правах аренды. Экс-игрок "Удинезе" прошел медобследование в "Милане". В контракте есть пункт, согласно которому итальянцы могут выкупить Сапату у вылетевшего из Примеры "Вильярреала".Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри прокомментировал появление в команде защитника Кристиана Сапаты."Я приветствую трансфер Сапаты. Кристиан - один из тех игроков, которые были в списке наших потенциальных приобретений. Я ранее уже встречал Сапату в 2006 году, когда меня позвали в "Удинезе". Кристиан сможет играть у нас в центре защиты или на флангах. После его прихода мы укомплектованы в обороне. Кака? На эту тему у меня нет громких новостей", - заявил Аллегри. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Полузащитник "Милана" Антонио Ночерино рассказал о возможном возвращении в итальянский клуб футболиста "Реала" Кака."Он вошел в историю этого клуба, так что он знает обстановку лучше, чем кто-либо еще. Я буду счастлив, если он присоединится к нам. У меня появился шанс играть с некоторыми чемпионами только в прошлом году в "Милане", и он великий игрок. Кроме того, нам нужны мотивированные футболисты, так что приветствую тех, кто хочет побеждать", - заявил футболист в интервью Milan Channel. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Индзаги 39!Сегодня Филиппо Индзаги отмечает свой очередной День Рождения! История о форварде, который всю свою профессиональную карьеру провел на гране офсайда.Дом, милый домВ просторном доме родителей Филиппо и Симоне Индзаги, что в Сан-Николо, есть комната, которая опишет футбольные карьеры сыновей лучше и красочней всяких справочников и энциклопедий. Фотографии, газетные вырезки, призы – и целой стены мало, поэтому кругом еще куча коробок с воспоминаниями. Семья у Пиппо (для родных не существует этого прозвища, исключительно Филиппо) дружная, во многом ее можно назвать типичной для футболиста. Отец Джанкарло сам успел поиграть на скромном уровне, нереализованные амбиции остались, а жена очень кстати родила двоих сыновей. Глава семейства с младых ногтей прививал любовь к футболу, мать Марина не возражала, но при условии, что учеба не окажется “вне игры”: Филиппо закончил школу, а позже по настоянию мамы получил и высшее образование.В местную футбольную секцию старший из сыновей Индзаги попал в возрасте семи лет, родные вспоминают, что ради этого даже пришлось фальсифицировать документы – слишком мал еще был будущий бомбардир. Интересно, что первым делом Филиппо попробовали в воротах. Очень часто по молодости лет перчатки получают наименее техничные ребята, а Пиппо и вправду никогда не блистал дриблингом – у него другие сильные качества, которые раскроются в будущем. К счастью, к их числу не относилось вратарское искусство, и вскоре парня “разжаловали” в нападающие. И он стал забивать. Никто толком не мог сказать – как этоу него получается, но ведь получалось!Питер Пэн и СуперпиппоОт Сан-Николо до Пьяченцы рукой подать, география как бы сама подсказывала имя первого профессионального пристанища Индзаги. “Волки” никогда не были большим клубом, на момент дебюта 18-летнего Филиппо они даже в Серии А не бывали. Впрочем, и сам Пиппо сыграл за “Пьяченцу” только два матча, после чего последовала ссылка в клуб “Леффе”, выступавший в серии C1. Тринадцать голов в 21 матче, осознание того, что футбол теперь не просто развлечение, а полноценная работа, и надежда в будущем сезоне сыграть против “Милана” и “Ювентуса”, ведь “Пьяченца” завоевала вожделенную путевку.Только отправился клуб Индзаги в элиту без него – новая аренда в “Верону” (Серия отложила знакомство юного форварда с самым большим футболом на Апеннинах, а в “Пьяченце” о таком решении пожалели – закрепиться в высшем дивизионе не удалось. Филиппо поможет своему родному клубу завоевать новый билет в класс сильнейших через год, а пока он влюблял в себя болельщиков “Вероны”. Именно они прозвали Индзаги сначала Питером Пэном, а потом некто Альберто начертал на своем транспаранте такое знакомое сейчас слово - “Суперпиппо”. К слову, форвард не снизил результативность по сравнению с предыдущим сезоном, забив те же 13 голов. А в следующем – еще 15, уже за “Пьяченцу”, которая стала победителем Серии B. Правда, в элите Пипподебютировал уже с другой командой.Черно-белые дни“Парма” - это совсем иной уровень. Тренировал ее Невио Скала, хорошо нам знакомый по работе со “Спартаком”, а партнер по атаке обладал звездным статусом. К сожалению, толком рассмотреть на деле дуэт с Христо Стоичковым не удалось: Пиппо нужно было время на адаптацию к новым условиям, конкуренты не дремали, а в довершение всех бед случилась неприятная травма – перелом пятой плюсневой кости. Долгое восстановление, отгоняемые мысли о завершении карьеры и твердое решение сменить клубную прописку в поисках полноценной игровой практики.“Голы просто влюблены в него”Такими словами разразился в адрес бомбардира тренер “Аталанты” Эмилиано Мондонико. Индзаги поселил бергамцев в середине турнирной таблице, забив 24 гола за сезон (больше половины всех мячей команды и лучший личный показатель в Серии А). Уже тогда черты знакомого нам Суперпиппо стали обретать четкость: постоянные перемещения, поиски свободных зон, барражирование по линии офсайда и за ней, а также частые голы и нередкие промахи. Филиппо всегда был бомбардиром “ближнего радиуса”, лучше всего он умел правильно открыться и вовремя встретиться с мячом. Его моменты и голы были сложены не из умопомрачительных финтов и мощных ударов, а из неуемной черновой работы, которую по телевизору очень непросто рассмотреть.Золото, Ростов и Дель ПьероПосле потрясающего сезона развернулась целая охота на Индзаги. “Парма” трясла ассигнациями, убеждая Пиппо вернуться, “Атлетико” звал в Испанию, но “Ювентус” подвинул всех и не пожалел. В тот момент - уж точно. Первый же сезон за “Старую синьору” обернулся золотом, а Филиппо и Дель Пьеро не хватило одного гола до совместных четырех десятков. Не хватило гола и в финале Лиги Чемпионов, где сильнее оказался мадридский “Реал”. Потом у “Юве” наступил спад, однажды даже пришлось играть в Кубке Интертото, хитросплетения которого занесли “бьянконери”, к примеру, в Ростов-на-Дону. Именитые итальянские гости выиграли у местного “Ростсельмаша” со счетом 4:0, а Суперпиппо в той игре оформил дубль.После одного провального сезона “Ювентус” дважды останавливался в шаге от титула, но мешало спокойно жить Пиппо другое обстоятельство, и имя ему – Дель Пьеро. Все было прекрасно в Турине – ночные клубы, девушки, но отношения с Сандро категорически не складывались. Все бы ничего, но конфронтация лидеров за пределами поля стала негативно отражаться на игре. После матча с “Венецией”, где Алекс и Филиппо отказывались замечать друг друга, пришлось даже созывать специальную пресс-конференцию, на которой пришлось говорить неправду о мире, дружбе и жвачке. Появление в Турине Давида Трезеге (который “Золотым голом” похоронил Италию в финале Евро) стал отличным поводом для скорого расставания с Индзаги. “Старая синьора” получила на прощание порцию желчи, а мама Марина спрятала детскую фотографию Филиппо в форме “Юве” в самую дальнюю коробку комнаты славы.Рожденный в офсайдеОтрезок карьеры в “Милане” - самый продолжительный и самый значимый. Индзаги окончательно обрел репутацию форварда, прописавшегося “вне игры”. Можно сказать, он стал законодателем этого стиля – если какой-нибудь молодой или не очень человек в каком-нибудь матче более пяти раз заставлял лайнсмена поднимать флажок, то имя Филиппо вспоминалось мгновенно. Только есть у него отличие от многих своих последователей. Индзаги не только ест, пьет, спит и вообще живет в офсайде, - как однажды сострил один итальянский журналист, Индзаги еще и забивает. Вернее, забивал – сложно говорить в прошедшем времени, когда многие моменты еще стоят перед глазами.А триумфальных страниц было достаточно, и особняком стоят, конечно, два победных финала Лиги Чемпионов. В первом из них Суперпиппо вместе с “Миланом” обыграл в серии пенальти “Ювентус” - так или иначе, месть была сладкой. А четыре года спустя Индзаги и вовсе стал героем решающего поединка, сделав дубль в ворота “Ливерпуля”. Были еще трофеи итальянского разлива и мировая корона в составе сборной, пусть вклад в ту викторию не столь велик, но свой гол на Мундиале Пиппо провел, да и вообще всегда здорово играл в футболке “Скуадры Адзурры”, забивая едва ли не в каждом втором матче. А в 2007-м году Индзаги удостоился премии Гаэтано Ширеа – за образцовую футбольную карьеру. Интересно, что получил ее Филиппо на год раньше, чем Дель Пьеро – Алессандро чествовали в 2008-м. Еще один маленький укол старому товарищу?Всегда в нужном местеСиньора Марина Индзаги всегда ждала того дня, когда сыновья повесят бутсы на гвоздь. В ее мечтах они живут в родном Сан-Николо, где открывают именную футбольную школу и тренируют детишек. По крайней мере, у старшего отпрыска планы строго противоположные. Филиппо уже заявил, что мечтает выиграть Лигу Чемпионов с “Миланом” в качестве тренера. Это все в будущем, а пока Суперпиппо должен отработать двухлетний контракт, согласно которому он является наставником молодежного состава “россонери”. Йохан Кройф однажды высказался об Индзаги следующим образом: “Он не умеет играть в футбол… Просто всегда оказывается в нужном месте”. Что ж, больше Пиппо не будет демонстрировать свое “неумение”, но он по-прежнему собирается находиться в “нужном месте”. Он не вне игры, просто сменил роль и позицию. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 "Милан" продолжает интересоваться нападающим Марко Борриелло.Высокая заработная плата Борриелло может убедить "Рому" продать его или отдать в аренду.Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани раскритиковал главного тренера клуба Массимилиано Аллегри за его ошибки в товарищеском матче с "Реалом" (1:5)."Как такое возможно? Я в бешенстве. Нельзя делать девять замен в игре против "Реала". Тренер совершил несколько серьезных ошибок, и я скажу ему это. Мы играем в Нью-Йорке на глазах у 60 тысяч болельщиков, которые внимательно следят за матчем. Меня не волнует, что Моуриньо сделал много замен. Вы знаете силу скамейки мадридцев".Отметим, что в речи Галлиани присутствовали нецензурные выражения. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Массимо Амброзини: «Сейчас «Реал» намного сильнее «Милана» – нужно это признать»Полузащитник «Милана» Массимо Амброзини поделился мнением о поражении в товарищеском матче с «Реалом» (1:5).«Разумеется, нам неприятно, что мы оставили о себе не самое лучшее впечатление. Это нормально – нервничать после такого поражения.Но нужно сказать, что мы играли с командой, которая гораздо сильнее нас. В этом сезоне «Милан» на одну или две ступеньки ниже, чем такие топ-клубы, как «Реал», мы это понимаем.Сейчас самое главное – найти правильный настрой, который поможет нам играть в новом сезоне. Времена изменились, мы потеряли важнейших игроков.Возможный переход Кака? Не знаю надеюсь, он не передумает после того, что он увидел. Но если серьезно, мы будем рады видеть Рикардо в нашей команде. Он – хороший игрок и сможет нам помочь», – приводит слова Амброзини Football Italia. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани лично позвонил главному тренеру команды Массимилиано Аллегри, чтобы поздравить его с днем рождения. Таким образом Галлиани попытался помириться с наставником, которого он жестко раскритиковал после поражения (1:5) в товарищеском матче от "Реала".Напомним, что тогда Галлиани был возмущен большим количеством замен, которые Аллегри провел во втором тайме матча против чемпионов Испании.Центрбек "Милана" Филипп Мексес может перебраться в "Арсенал" в обмен на форварда Никласа Бендтнера."Россонери", которым нужен новый центральный нападающий, готовы расстаться с французским игроком, чей оклад в 4,5 млн евро в год является серьезной нагрузкой для платежной ведомости клуба. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Новичок "Милана" Кристиан Сапата, перебравшийся в стан красно-черных из "Вильярреала", подчеркнул: его не пугает тот факт, что он должен будет заменить в составе ушедшего в ПСЖ Тиаго Силву. 25-летний колумбиец проведет в итальянском клубе один год на правах аренды.- Я принял предложение "Милана", потому что это великий клуб, - цитирует TMW Сапату. - Мне еще не довелось пообщаться с Марио Йепесом, с которым мы играли в центре защиты в сборной. Меня не пугает то, что я прихожу на место Тиаго Силвы. Что же касается моей позиции на поле, то в случае необходимости я могу сыграть и на фланге. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Директор "Милана" Ариедо Браида опроверг информацию о возможном уходе полузащитника Джамела Месбаха в "Палермо"."Он никуда не уйдет, мы никогда не вели переговоры по поводу Месбаха", - заявил Браида.А вот генеральный директор "Палермо" Джорджо Перинетти признался, что его клуб рассматривает несколько вариантов усиления, включая Месбаха. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Целая череда трансферных провалов идет у итальянского "Милана". Казалось, свершенный переход форварда "Кана" Мбайе Ньянга сорвался. 17-летний нападающий может переехать в "Тоттенхэм". По данным британской прессы, "Милан" серьезно проигрывате в свете предложения английского клуба в 9 миллионов евро по отношению к аренде с правом выкупа за 5 млн.евро предложенной вице-президентом "россонери" Адриано Галлиани.Если не будет реакции со стороны "россонери", молодой нападающий, который во Франции считается новым Тьерри Анри, в скором времени станет игроком "шпор" Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 10 судьбоносных дат в карьере Филиппо ИндзагиОфициальный сайт FIFA составил список самых значимых дат в карьере легенды “Милана” Пиппо Индзаги, который этим летом официально ушел из футбола.Вот 10 самых значимых моментов в карьере СуперПиппо:28 августа 1991: Индзаги дебютировал в “Пьяченце”, его первом клубе, в матче с “Моденой” в рамках Кубка Италии (1:1). Его первое появление на поле в Серии B датируется 1 декабря, в матче с “Салернитаной”, который закончился нулевой ничьей. До перехода в “Парму” в 1995 году, Индзаги провел в низших лигах 96 матчей и забив 41 гол.2 сентября 1995: Молодой нападающий в составе “Пармы” забил свой ??первый гол в еврокубках. Это был ответный матч второго раунда Кубка обладателей кубков против шведского клуба “Хальмстад”. Итальянцы победили со счетом 4-0, при том, что в первом матче уступили 0:3. В общей сложности, Пиппо забил в еврокубках рекордные 70 голов (2 в “Парме”, 27 в “Ювентусе” и 41 в “Милане”. Из этих 70-и, 50 были забиты в Лиге чемпионов, 10 в Кубке УЕФА, 7 в Кубке Интертото, 2 в Кубке обладателей кубков и 1 в Суперкубке УЕФА.Статистика итальянца такова: 70 голов в 115 матчах (в среднем 0,61 за игру). Индзаги затмил державшийся долгое время рекорд немеца Герда Мюллера, который забил 62 гола в 71 матче. Филиппо оставался лучшим бомбардиром еврокубков в течение нескольких сезонов, но, в конце концов, его опередил испанский форвард Рауль. На счету нынешнего рекордсмена 77 голов в 161 матче. Однако, Индзаги, до сих пор, остается единственным футболистом, который забил хотя бы один гол в каждом европейском турнире.29 октября 1995: СуперПиппо забивает свой первый гол в Серии А, “Парма” одерживает победу со счетом 3:2 над своим бывшим клубом Индзаги - “Пьяченцой”. Пиппо пошел дальше, за свою карьеру он забил 155 голов в высшем итальянском дивизионе (2 за “Парма”, 24 за “Аталанту”, 57 за “Ювентус” и 72 за “Милан”).8 июня 1997: Индзаги дебютировал в сборной Италии под руководством Чезаре Мальдини. “Скуадра адзурра” провела захватывающий матч со сборной Бразилии (3:3) в рамках “Tournoi de France”. Всего, за сборную Италии Индзаги сыграл 57 матчей и забил 25 голов.10 мая 1998: В предпоследнем туре Серии А сезона 1997/98 Индзаги сделал хет-трик в ворота “Болоньи” (3:2), принеся тем самым победу “Ювентусу” в чемпионате.9 сентября 2001: Индзаги забивает свой первый гол за “Милан”, россонери одерживают победу над “Фиорентиной” со счетом 5:2. Следующем сезон стал самым удачным в карьере Филиппо. Он забил 17 голов в чемпионате и 12 в Лиге чемпионов, тем самым помог “Милану”6-й раз в истории завоевать самый престижный европейский трофей.24 сентября 2003: Находясь в расцвете своих сил, в матче Серии А против “Перуджи” Индзаги получает повреждение челюсти, в результате столкновения с голкипером соперника. После этого последует целая серия травм, которая растянется аж на 2 года. Несмотря на эти неудачи, Индзаги никогда не терял надежды и, в конечном счете, сумел вернуться на вершину.23 июня 2007: Индзаги практически в одиночку выиграл Лиги чемпионов 2006/07, забив в финале “Ливерпулю” 2 мяча (2:1). Футболка Индзаги после этой игры была продана на аукционе за ? 17 335, а вырученный деньги были пожертвованы в “Госпиталь святого семейства” в Назарете.16 декабря 2007: В финале клубного чемпионата мира Индзаги забил первый и четвертый гол в ворота “Бока Хуниорс”, “Милан” добился победы 4:2.13 мая 2012: В возрасте 38 лет и 9-и месяцев, Индзаги забил последний гол в своей карьере в заключительном матче сезона против “Новары”.“Если вы не родились Роналдо или Кака, вы можете стать великим футболистом за счет преданности, спокойствия, упорства и любви в тому, что вы делаете.” Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Известный итальянский футбольный агент Эрнесто Бронцетти сомневается, что "Милану" удастся вернуть к себе хавбека Кака."Адриано Галлиани был прав, когда говорил, что не хочет давать фанатам ложную надежду. В Италии сейчас невозможно платить оклады размером в 10 миллионов. К сожалению, на данный момент Кака является заложником собственного оклада", - сказал Бронцетти. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Договоренность достигнута - ждем официальной информацииМиланские клубы достигли договоренности об обмене нападающими, сообщает Football Italia.По информации итальянской прессы, “Милан” и “Интер” договорились об обмене игроками, так что теперь клубам осталось уладить лишь мелкие детали трансфера. Сегодня футболисты пройдут медицинское обследование, после чего поставят подписи под контрактами с новыми клубами.Напоминаем, что форвард “Интера” Джампаоло Паццини перейдет в “Милан”. В обратном же направлении отправятся Антонио Кассано и 7 миллионов евро. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 1nform4lусё "Интер" и "Милан" официально обменялись нападающими.Антонио Кассано стал игроком "Интера". Форвард заключил трехлетний контракт, по которому будет получать около 3 млн евро в год."Милан" заполучил Джампаоло Паццини, за которого пришлось доплатить 7 млн евро. Футболист согласился на трехлетний контракт, по которому ежегодно будет зарабатывать 2,8 млн евро. Паццини призван заменить в "Милане" Златана Ибрагимовича. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Hohol1989Что-то мне это всё совсем не нравится... Не вижу перспективы. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 1nform4lда у вас думаешь аще есть перспективы после таких сливов состава?! *09 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти