SNJIEDER Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В ничью сгоняли)))) Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мой Урби! Урби, Урби, Урби! Браво! Красава! Я безумно рад за него! *05 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В ничью сгоняли))))ладно хоть не проиграли))) эх, почему так же в прошлый раз то не было... <_< Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 "Милан" и "Палермо" разошлись миром на "Сан-Сиро"В рамках первого полуфинального матча за Кубок Италии "Милан" и "Палермо" сыграли вничью — 2:2. Ответная игра состоится 10 мая.Кубок Италии1/2 финала"Милан" (Милан) — "Палермо" (Палермо) — 2:2Голы: Ибрагимович, 4 (1:0); Пасторе, 14 (1:1); Эрнандес, 53 (1:2); Эмануэльсон, 76 (2:2). Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Полузащитник "Милана" Кевин-Принс Боатенг пообещал исполнить танец "лунная походка", если россонери удастся завоевать чемпионский титул. 24-летний ганец является в текущем сезоне одним из ключевых игроков команды Массимилиано Аллегри."Если мы завоюем скудетто, я обещаю одеться в костюм Майкла Джексона и исполнить его фирменный танец. Возможно, прямо на поле! За свою карьеру я пока ничего серьезного не выигрывал, поэтому для меня предстоящая концовка сезона особенно важна. Уверен, нам по силам выиграть и чемпионат и Кубок Италии", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Боатенга. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Аллегри: матч с "Брешией" будет игрой сезонаГлавный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри назвал предстоящий матч 34-го тура чемпионата Италии с "Брешией", который состоится 23 апреля, игрой сезона.За пять матчей до конца сезона россонери занимают первую строчку в турнирной таблице, опережая ближайших конкурентов – команду "Наполи" – на шесть очков."Завтрашний матч является игрой сезона, поскольку он является очень важным и может повлиять на концовку чемпионата. У нас было не очень много времени, чтобы подготовиться к этому матчу, но команда знает, что нужно делать.Мы должны быть осторожными и не относиться к сопернику с недооценкой, потому что, несмотря на отрицательные результаты, которые "Брешия" показала в последних двух матчах, эта команда находится в хорошем физическом состоянии. Нам нужно собранно сыграть в этом матче, поскольку я ожидаю, что соперники будут хорошо подготовлены как физически, так и морально", — цитирует Аллегри Football Italia.На вопрос, может ли победа в этом матче говорить о том, что "Милан" уже гарантировал себе победу в чемпионате, Аллегри ответил: "Нет, но победа была бы большим шагом вперёд на пути к титулу". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Защитник "Милана" Алессандро Неста, скорее всего, не поможет своей команде в предстоящем матче 34-го тура чемпионата Италии против "Брешии", сообщает Football Italia.35-летний футболист получил травму колена еще на прошлой неделе, и она до сих пор его беспокоит. О сроках восстановления Несты пока ничего не известно. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Corriere dello Sport: "Милан" близок к соглашению с Тайво26-летний защитник "Марселя" Тайе Тайво, у которого по окончании нынешнего сезона истекает контракт с французским клубом, может продолжить карьеру в "Милане", сообщает Corriere dello Sport. По информации источника, итальянский клуб близок к тому, чтобы достичь соглашения с нигерийским футболистом."Мы сделали Тайво очень хорошее предложение, но он хочет продолжить карьеру в другой стране. Могу подтвердить, что Тайе поддерживает связь с представителями "Милана". Не знаю, будет ли заключён контракт, но для Тайво это был бы хороший вариант", — заявил генеральный менеджер "Марселя" Жозе Аниго в эфире Radio Monte Carlo.Тайво выступает за "Марсель" с 2004 года. В его активе 40 матчей и четыре гола в составе сборной Нигерии. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Робиньо в последнее время раз забивался! рад за него! Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Гол Робиньо принёс "Милану" победу над "Брешией"В рамках 34-го тура чемпионата Италии "Милан" обыграл в гостях "Брешию". Встреча завершилась со счётом 1:0.Единственный гол в матче был забит на 82-й минуте. Зеедорф роскошной передачей отрезал Кассано почти от всей защиты хозяев поля, Антонио продолжил атаку пасом на Робиньо, а бразилец спокойно реализовал выход один на один с Аркари.Отрыв лидирующего "Милана" от занимающего вторую строчку "Интера" составляет восемь очков.Чемпионат Италии34-й тур"Брешия" (Брешия) – "Милан" (Милан) – 0:1Гол: Робиньо, 82 (0:1).Скудетто всё ближе! Forza, Milan! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Полузащитник «Милана» Кларенс Зеедорф заявил, что в настоящий моментвопрос о новом соглашении с клубом для него далеко не на первом месте.«Когда скудетто будет в кармане, придет время подумать о будущем. Нужносохранять нынешний уровень концентрации и выиграть титул как можнобыстрее. Мы все прекрасно это понимаем». Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Зеедорфу присвоено звание кавалера королевского ордена35-летнему полузащитнику "Милана" и сборной Нидерландов Кларенсу Зеедорфу присвоено звание кавалера королевского ордена Оранских-Нассау, сообщает AP. Награда ему была вручена послом Нидерландов в Италии. Участие в церемонии награждения принял также владелец "Милана" Сильвио Берлускони.Отметим, что Зеедорф является единственным футболистом, который выигрывал Лигу чемпионов в составе трёх разных команд — "Аякса" (1995 год), "Реала" (1998) и "Милана" (2003 и 2007). Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ого это он 4-х кратный обладатель ЛЧ. Круто ! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Массимилиано Аллегри: «Мне действительно нравится команда. Мы добились огромного прогресса воборонительных действиях. Обычно команда с наилучшей защитой выигрываетскудетто.Безусловно, мне повезло прийти в клуб в год, когда выделяются такие большие инвестиции на усиление состава», Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Заявка игроков “Милана” на матч против “Болоньи”На матч 35-го тура Серии А “Милан” - “Болонья” Массимилиано Аллегри заявил 20 игроков “россонери”:Голкиперы: Аббьяти, Амелия;Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Неста, Тиаго Силва, Дзамбротта, Йепес;Полузащитники: Амброзини, Боатенг, Эмануэльсон, Фламини, Меркель, Пирло, Зеедорф, Страссер;Нападающие: Кассано, Робиньо, Беретта.Остались в лазарете: Янкуловски, Гаттузо, Индзаги, Пато;Не попали в заявку: Дидак Вилья, Легротталье, Оддо, Сократис;Отбывают дисквалификацию: Ибрагимович, ван Боммель. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 "Милан" — "Болонья" — 1:0В рамках 35-го тура чемпионата Италии лидирующий "Милан" выиграл на своём поле у "Болоньи". Встреча завершилась со счётом 1:0.Единственный гол был забит на восьмой минуте. Фламини вошёл в штрафную, пробил сперва в Вивиано, мяч отскочил за спину вратаря, и Матье переправил его в пустые ворота.За три тура до конца сезона "Милан" на восемь очков опережает идущий вторым "Интер", а занимающий третье место "Наполи" отстаёт от россонери на девять очков.Чемпионат ИталииСерия А. 35-й тур"Милан" (Милан) – "Болонья" (Болонья) – 1:0Гол: Фламини, 8 (1:0).Удаление: Делла Рокка, 82 (Б).А-а!... Осталось совсем чуть-чуть!.. FORZA! FORZA! FORZA! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сильвио Берлускони: «Моя семья вкладывала в «Милан» в среднем 50 миллионов евро в год. Впрошлом году мы потратили 70 миллионов, и я обещаю продолжать даритьдорогостоящие подарки болельщикам «Милана».Всем нравятся Криштиану Роналду и Лионель Месси, но испанская лигабогата, и там действуют другие налоговые законы. В результате тяжелобороться с испанскими грандами за лучших игроков» Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Новая форма “Милана” на сезон 2011/2012Вчера “Милан” презентовал новую форму, разработанную компанией Adidas, в которой проведет сезон 2011/2012. Форму представили Марк ван Боммель, Кларенс Зеедорф и Лука Антонини.Красные и черные полоски на футболке станут тоньше, кроме того, на плечах появятся полосы белого цвета.“Мы решили вспомнить наши старые традиции”, - говорит вице-президент “россонери” Адриано Галлиани. “Эта футболка является воспоминанием о славной истории нашего клуба”.В новой форме “Милан” сыграет уже в предстоящем 14 мая домашнем матче 37-го тура чемпионата Италии с “Кальяри”. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 опередил меня))) Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Блин сперва посмотрел на нижнюю фотку,подумал что 90-е года,потом только увидел ван боммела )Форма не оч Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 норм форма. возвращение к прошлым традициям. нынче это модно.вот, кстати выездной вариант (его еще не презентовали, насколько я знаю) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 да какая разница какая форма?! лишь бы хорошо играли Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Андреа Галлиани: «Наша трансферная кампания начнется 30 мая. Мне действительно нравитсяХалк, но это еще ни о чем не говорит, потому что, например, ЛионельМесси мне тоже нравится».Примерная трансферная стоимость Халка составлят 16 миллионов евро. Ранеесообщалось, что в услугах бразильца заинтересованы «Наполи» и«Тоттенхэм». Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Капитан "Милана" Массимо Амброзини до сих пор не знает, будет ли продлен его контракт с россонери. Срок нынешнего соглашения полузащитника с клубом истекает в июне, а новый контракт ему до сих не предложен. 33-летний ветеран признался, что начинает беспокоиться о своем будущем."Я очень хочу остаться в Милане. Мне кажется, что клубу пора уже определиться и поделиться со мной своими планами относительно моего дальнейшего пребывания в команде. Надеюсь, скоро все благополучно решится", - сказал Амброзини в интервью La Repubblica. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Аргентинский полузащитник "Марселя" Лучо Гонсалес летом может перебраться в "Милан", сообщает 4-4-2.com.30-летний футболист больше не находит мотивации для игры за французский клуб и хочет попробовать свои силы на новом уровне. Отметим, что "Милан" может быть особенно заинтересован в услугах Гонсалеса в свете возможного расставания с центральным хавбеком Андреа Пирло, которого к себе усиленно зовет "Ювентус". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти