Adagon Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У Несты подозрение на вывих плечаЗащитник "Милана" Алессандро Неста получил травму в первом тайме матча чемпионата Италии с "Чезеной". В воскресенье вечером он был доставлен в больницу, где ему был сделан рентгеновский снимок. Опасения по поводу перелома или повреждения связок плеча были рассеяны, однако остаются подозрения на вывих плеча. Как сообщает Football Italia, врачи вправили плечо и предписали Несте в течение трёх недель воздержаться от физических нагрузок.Аллегри: "Милан" оказался в чрезвычайной ситуацииГлавный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри остался доволен победой своей команды над "Чезеной" со счётом 2:0, но признал наличие проблем, связанных с большим числом травмированных игроков."Мы заслуженно победили. "Милан" создал немало голевых возможностей, а трое форвардов отлично комбинировали. Им удачно помогали полузащитники, старавшиеся как можно быстрее доставлять мяч в линию атаки. Мы оказались в чрезвычайной ситуации. Надеюсь, к кубковой игре с "Сампдорией" один или двое хавбеков вернутся в строй, хотя Тьяго Силва показал сегодня, что может справляться с обязанностями в средней линии", — цитирует Аллегри Football Italia.Что ж за невезение такое!.. Медицинский штаб за что вообще деньги получает?? Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ибрагимович: "Милану" не нужен БалотеллиФорвард "Милана" Златан Ибрагимович рассказал о том, как ему играется вместе с Кассано, объяснил, почему его команде не нужен Балотелли и чего он хочет добиться в составе россонери.— "Интер" начинает возрождаться, чёрная полоса у вашего бывшего клуба позади, что об этом думаете?— Да, они получили заряд уверенности в последних играх, но нам стоит думать о своём футболе. Мы должны концентрироваться на своих встречах, своей работе.— То есть вы не обеспокоены формой соседей?— Нет, мы никого не боимся, потому что сами стремимся прибавлять.— Какова ваша цель на сезон?— Мы будем на первом месте по итогам сезона, если не будем обращать внимание на конкурентов и заботиться об их показателях.— Ради чего вы вернулись в серию А, может, чтобы выиграть "Золотой мяч"?— Нет, я хочу побеждать с "Миланом", завоёвывать трофеи. Меня это заботит гораздо больше, чем личные призы, в том числе и "Золотой мяч".— Вы довольны тем, что вернулись в итальянский чемпионат, комфортно здесь себя чувствуете?— Безусловно, я рад своему возвращению. Итальянская лига предъявляет более серьёзные физические и тактические требования к игрокам. Форвардом здесь быть гораздо сложнее, чем в Испании.— Как вам играется вместе с Антонио Кассано, нашли общий язык?— Вы знаете, мне комфортно с ним играется. Вообще с футболистами такого уровня понимание находится автоматически. Антонио обладает потрясающим видением поля, отлично понимает игру.— Златан, в последнее время частенько заходят разговоры о том, что ряды "Милана" может пополнить Марио Балотелли, как вы к этому относитесь?— Я думаю, что в "Милане" попросту нет для него места.— То есть в вашей команде полный комплект форвардов?— Да, именно это я имею в виду, у нас Кассано, Робиньо, Пату и я, а ещё есть и Индзаги, который пока что травмирован.— И всё же он игрок высокого уровня, очень талантливый…— Сколько нападающих у нас должно быть на поле? Мы должны использовать четверых или шестерых форвардов? Нам больше не требуются нападающие, хотя этот вопрос не в моей компетенции. Пусть об этом думают Адриано Галлиани и наш тренер.По материалам Forza Milan magazine.Мегаобзор матча "Милан" - "Чезена" (YouTube) Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да я вообще не понимаю таких вещей! Урби охрененный игрок и он сам хочет играть за Аякс. Какого хера эти мудаки не захотели ему денег накинуть. Тем более, он готов был пойти на уступки. Нет, сОЙа в позу встали и все тут. Теперь вообще туго будет. Ищут там каких-то мудаков. У меня аж сОЙа слов нет! Бред полный. Какой нахер Милан может быть?! Ничего против Милана не имею, но ему бы лучше в Испанию или Англию. Бред! Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну.. то, что Урби хочет играть за Аякс - с этим еще можно поспорить.Эмануэльсон: это был волшебный момент24-летний экс-полузащитник "Аякса" Урби Эмануэльсон поделился впечатлениями от своего перехода в "Милан"."Это был волшебный момент. На следующий день после матча с "Фейеноордом" я сидел за одним столом с руководством "Милана". Я вернулся домой после полуночи, я никак не мог потом уснуть. Я разговаривал с Кларенсом Зеедорфом, он ждёт меня в "Милане" с распростёртыми объятиями", – цитирует Эмануэльсона Goal.comДе Бур: надеялся сохранить Эмануэльсона до конца сезонаГлавный тренер "Аякса" Франк де Бур прокомментировал переход полузащитника Урби Эмануэльсона в "Милан"."Я надеялся, что нам удастся сохранить Эмануэльсона до конца нынешнего сезона, но он настаивал на уходе. Эта история закончена. У нас есть новые таланты, но им нужно некоторое время, чтобы созреть. После ухода игроков наш состав слабеет. Увидим, как же мы справимся с этим", – цитирует специалиста Goal.com.Посмотрим, что у него в Италии получится.. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Галлиани прибыл в Мюнхен для переговоров по ван БоммелюРуководство "Милана" в лице вице-президента Адриано Галлиани и спортивного директора Арьедо Брайды прибыло в Мюнхен. Как сообщает Il Corriere dello Sport, они приехали в Германию для переговоров по трансферу полузащитника "Баварии" Марко ван Боммеля.По сведениям издания, главными вопросами для обсуждения являются зарплата футболиста и срок его соглашения с итальянским клубом. Уже в понедельник Галлиани и Брайда могут вернуться в Милан, привезя с собой ван БоммеляЕще один пенсионер.... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 у Милана так нехилый составчик... по крайней мере напы нормальные, осталось защитную линию немного обновить... хотя и так норм... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 сегодня Робиньо 27! с Днюхой его Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Хахаахах, вот где будет самый смак для ван Боммеля, с Гаттузо на пару будут ломать игроков <_ Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Хахаахах, вот где будет самый смак для ван Боммеля, с Гаттузо на пару будут ломать игроков *08мде Милан хорошо укрепился... Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 "Милан" вышел в полуфинал Кубка Италии"Милан" в рамках четвертьфинального матча Кубка Италии победил "Сампдорию" со счётом 2:1. Отметим, что в составе россонери дебютировал Урби Эмануэльсон, который отметился результативной передачей, и Марк ван Боммель. В полуфинале "Милану" предстоит сразиться с "Палермо".Кубок Италии1/4 финала"Сампдория" — "Милан" — 1:2Голы: Пато, 17 (0:1); Пато, 22 (0:2); Губерти, 51 (1:2)Берлускони: "Милан" выиграет скудеттоВладелец "Милана" Сильвио Берлускони выразил уверенность в том, что его клуб завоюет скудетто по итогам сезона-2010/11."В этом году мы выиграем скудетто. Пато? Я рад, что он забил два гола в кубковой игре. Он очень силён. Что касается главного тренера Аллегри, то я им доволен. Приятно видеть, как он совершенствуется", — цитирует Берлускони La Gazzetta dello Sport.Дидак подписал с "Миланом" контракт до 30 июня 2015 годаЗащитник "Эспаньола" Вилья Дидак официально стал игроком "Милана". 21-летний футболист успешно прошёл медицинское обследование и заключил с россонери контракт сроком до 30 июня 2015 года. Об этом сообщает официальный сайт "Милана".В нынешнем сезоне чемпионата Испании Дидак принял участие в 13 матчах "Эспаньола".ИМХО усиление на перспективу.. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 "Милан" на выезде вдесятером переиграл "Катанию"В рамках 22-го тура лидер чемпионата Италии "Милан" со счётом 2:0 победил "Катанию". Во втором тайме красную карточку заработал полузащитник Марк ван Боммель.Чемпионат Италии22-й тур"Катания" (Катания) — "Милан" (Милан) — 0:2Голы: Робиньо, 58 (0:1); Ибрагимович, 85 (0:2).Удаление: ван Боммель, 54. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 м-да, началось... ВанБоммель Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Марк клоун бляха=))) Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 "Катания" - "Милан". После матча.Массимилиано Аллегри: “Красная карточка ван Боммеля? Все было достаточно честно. Судья принял решение основываясь на том, что он видел. Ван Боммелю следовало быть немного хитрее, но это всего вторая его игра в итальянском футболе. Подобные фолы в Германии обычно не наказываются, но в общем он достаточно агрессивный игрок. Считаю, что Ибрагимович проводит лучший сезон в своей карьере. Амброзини? Очень маловероятно, что он вернется на поле во вторник”.Диего Симеоне: “Мы 50 минут играли хорошо. Мои парни делали все, что могли, но во второй тайме они уже не чувствовали ног. В ближайшие недели мы будем тяжело работать над нашей игрой”.Адриано Галлиани: “В этот вечер команда сыграла героический матч. Я очень доволен, потому что ребята продемонстрировали чрезвычайный характер. Несмотря на наш переполненный лазарет, мы эффективны, как никогда: команда все время меняется, но не меняются наши результаты. В общей сложности, у нас есть одиннадцать новых игроков в этом сезоне, и все они пригодились. Надеюсь, что ко вторнику восстановится Фламини, а также ожидаю возвращение Гаттузо к матчу Лиги чемпионов против “Тоттенхэма”.Робиньо: “Я очень счастлив, что мы сегодня выиграли. Здесь всегда нелегко играть, особенно против команды, которая хорошо защищается. Мы сейчас первые в турнирной таблице и должны продолжать играть хорошо. Играть вдесятером нелегко, к тому же, по моему мнению, ван Боммел не заслуживал вторую желтую карточку”.Массимо Оддо: “Сегодняшнюю победу можно рассматривать как важный знак для команды. Как по мне, это была одна из самых сложных игр в этом сезоне. Эта победа является доказательством того, что команда едина и мы работаем вместе для достижения наших целей. Я очень рад, что тренер решил выпустить меня на замену в самый ответственный момент игры. Удаление Ван Боммеля? Марк опытный игрок, но иногда он рискует и это неотъемлемая часть игры. На мой взгляд, его вторая желтая карточка была несправедливой, но лучше так, потому что без него появилось больше открытого пространства и в результате мы выиграли.Марек Янкуловски: “У нас сейчас много травмированных игроков, поэтому у меня появилась возможность выйти на поле в этом матче. Я рад тому, что команда выиграла трудный матч. Никто не любит смотреть игры с трибуны, но я всегда готов ожидать свой шанс. Я выиграл все в 2007 году. Это мой последний сезон здесь, потому что я решил закончить свою карьеру в Чехии, так что я хотел бы выиграть что-нибудь перед отъездом, даже если я и не являюсь на сегодняшний момент главным героем.Златан Ибрагимович: “Казалось, что игроки Катании хотели эту вторую желтую карточку ван Боммелю. Они ее получили, но мы выиграли благодаря нашему характеру. Наша победа - это хороший знак. Мы делаем все возможное, чтобы выиграть даже в таком сложном матче. Я все же думаю, что играть с десятью футболистами было легче, так как открылось больше пространства для форвардов”.Форвард "Милана" также уверен в том, что его команда станет чемпионом страны."Скудетто у нас в руках. Будем играть как сейчас - мы чемпионы, главное не ошибиться.Напомню, что после 22-х туров миланцы лидируют в чемпионате, опережая "Наполи" на 4 пункта (по потерянным).Forza, Milan! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кстати, я слышал Златан опять с кем-то повздорил? Только в этот раз сам по харёшке получил Есть подтверждение или видео у кого-нить? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 антониниhttp://www.euro-football.ru/article/34/678254 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кстати, я слышал Златан опять с кем-то повздорил? Только в этот раз сам по харёшке получил Есть подтверждение или видео у кого-нить?с Ван Боммелом каким-нибудь! чё не получить то))) Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Пиз..ж и провокация. Ребята пошутили) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ахахаахха, Лука решил с пародировать Ибру Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 “Милан” подпишет Легротталье?Центрбек потерял место в составе Синьоры, будучи вытесненным Кьеллини и Бонуччи, а потому неудивительно, что Никола намерен сменить обстановку.“В понедельник я подпишу контракт с Миланом”, — приводит слова Легротталье Football Italia. — Расстроен ли я уходом из “Юве”? Посмотрим… Когда попрощаюсь со всеми в туринском клубе, скажу то, что думаю”, - заявил обиженный Легротталье Sky.Ожидается, что сегодня защитник заключит с “россонери” двухлетнее соглашение и станет очередным новичком клуба с виа Турати нынешней зимой.34-летний Легротталье пришел в “Ювентус” в 2003 году из “Кьево”. В его активе 113 матчей и 6 забитых мячей. Но в этом сезоне сыграл лишь пять матчей в Серии А и забил один мяч.Нах он нужен.. Ссылка на комментарий
strong Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 “Милан” подпишет Легротталье?Центрбек потерял место в составе Синьоры, будучи вытесненным Кьеллини и Бонуччи, а потому неудивительно, что Никола намерен сменить обстановку.“В понедельник я подпишу контракт с Миланом”, — приводит слова Легротталье Football Italia. — Расстроен ли я уходом из “Юве”? Посмотрим… Когда попрощаюсь со всеми в туринском клубе, скажу то, что думаю”, - заявил обиженный Легротталье Sky.Ожидается, что сегодня защитник заключит с “россонери” двухлетнее соглашение и станет очередным новичком клуба с виа Турати нынешней зимой.34-летний Легротталье пришел в “Ювентус” в 2003 году из “Кьево”. В его активе 113 матчей и 6 забитых мячей. Но в этом сезоне сыграл лишь пять матчей в Серии А и забил один мяч.Нах он нужен..Очередной пенсионер в составе, отработанный материал. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 эх Легро не постоянен канеш. ну покупайте, если он вам нужен Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кассано: “По сравнению с “Миланом” - все остальное ерунда”“Милан”-стайл виден уже в самом его облике: одежда времен “Реала” - далекое воспоминание. “Там я смахивал на бандита, теперь я стильный такой”, - шутит он, поглаживая на себе “Дольче и Габбану”. Новый Кассано счастлив, и об этом хочет прокричать всему миру. “Рядом с вами я как-то увереннее себя чувствую”, - шепчет он Адриано Галлиани, и тот представляет его: “Такой игрок - это наш выбор, а не ставка. Он всегда нас интересовал, уже в 2006 году мы были близки к его подписанию. Только он может заполнить пустоту, оставленную Роналдинью. Перед тем, как его подписывать, я спросил мнение сенаторов - все единодушно сказали, что согласны”. Кассано понимающе улыбается своему агенту, Беппе Боццо, стратегу, сыгравшему большую роль в операции “Кассано в “Милане”. Антонио повзрослел, но не потерял непосредственности и желания шутить. “В Милане мне не нравится только транспорт. Это жесть - час добираться до центра, но моя жена хочет жить там, и для нее я это делаю. Ничего тут не понимаю, меня жутко штрафуют, надеюсь, Галлиани даст мне экопасс (пропуск для въезда транспортного средства в центр Милана)“.Ну а кроме движения, каково Кассано в “Милане”?- Если играешь рядом с великими игроками, все становится проще. Спасибо президенту Берлускони, который дал “добро” на мой приход. “Милан” нацелился на меня, когда у меня были проблемы, он не как другие. Он вытащил меня из этой ямы, и я сделаю все что могу, чтобы болельщики, Галлиани и Берлускони были счастливы.Что особенного в раздевалке “Милана”?- Все, что я слышал об атмосфере “Милана”, это правда - это семья, от завскладом до президента всем пять с плюсом за открытость, за то, что не задирают нос.Нервничаешь, когда слышишь, что это твой последний шанс?- Я считаю и я уверен, что “Милан” - моя последняя команда. Это суперклуб, самый титулованный в мире, выше него только небо. И я надеюсь, что тут не “накосячу”.Что дает тебе такую уверенность?- Я много чего наворотил, теперь я скоро буду отцом, это огромная ответственность, и я знаю, что не предам тех, кто в меня поверил. Я уже сказал дотторе (Галлиани), что если я “накосячу”, то сам приду и скажу: я сделал глупость, спасибо, до свидания.Что можешь ты дать “Милану” и что он тебе?- “Милан” может дать мне все, а я могу дать качество игры и предоставить себя в распоряжение команды для одного-единственного результата - побеждать. Быть вторым нападающим, центрфорвардом или играть под нападающими - мне все равно.Ты раскаиваешься, что поругался с Гарроне?- Я должен сказать “спасибо” всему клубу, всей “Самп” за то, что меня там так любили. Потом возникла эта проблема, но сейчас я очень счастлив и не хочу говорить о прошлом. Может, лет через десять я расскажу, что там было на самом деле.Что ты хотел бы поменять в своем прошлом?- Все, кроме времени с Капелло. Он пытался сделать что-то нереальное, чтобы мне помочь. Я ни о чем не жалею, я такой. Теперь я вынужден измениться, потому что я хочу снова выигрывать и потому что тут такие высоченные штрафы.Прошло так мало времени, а ты уже так хорошо вписался в раздевалку “Милана”, - такое возможно?- У меня со всеми прекрасные отношения. Я никогда не любил особо впахивать, но когда вижу, как пашут такие люди, как Неста, Зеедорф, Гаттузо и Ибрагимович, это здорово подхлестывает. Я себе сказал - если так пашут люди, которые выиграли все, то что же я-то? И я пашу, как лошадь, но я счастлив. Я вынужден соблюдать правила раздевалки - если это делают великие, то и я тоже буду.Тебе уже дали щитки?- Пока нет, но те, от Рино, приносят удачу.Рино дал тебе советы?- Он напомнил мне, что у меня тут есть все, чтобы хорошо играть, потому что тут все идеально. Если я “накосячу”, то меня нужно будет запереть в дурдоме, но я знаю, что все будет как надо.Ты задумывался, почему тебя захотел подписать только “Милан”?- На самом деле многие пытались, но как только проявился “Милан”, я сказал моему агенту - хочу туда! По сравнению с “Миланом” - “все остальное ерунда”, как пел Калифано.Жалеешь, что не сможешь сыграть в Лиге чемпионов?- Очень. Но надеюсь, что смогу порадоваться с товарищами…Уже принимаются ставки, что ты поссоришься с Ибрагимовичем.- Я ему сказал, как только пришел, - давай притворимся, что поссорились, пошлем друзей сделать ставки, а деньги поделим… Если ты идешь за ним - ты не ошибешься. Как он тренируется - это целое зрелище.Когда ты наберешь хорошую форму?- Тоньяччини (главный тренер по физподготовке) сказал, что дней через двадцать пять, через месяц я буду в порядке.Теперь ты собираешься отвоевать место в сборной?- Если буду хорошо играть - смогу вернуться в сборную. Я очень ценю Пранделли, он тоже меня утешал, когда у меня были проблемы. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Легротталье официально перешел в “Милан”Официальный сайт “Милана” подтвердил переход в стан “россонери” Николы Легротталье. Контракт рассчитан до 30 июня 2011 года.Также на официальном сайте “Ювентуса” появилась информации, что руководство клуба по просьбе игрока отпустило его в “Милан”, хотя контракт с футболистом заканчивался в июне этого года.Это уже пятый новичок “Милана” в это межсезонье.Не врал Галлиани.. Покупок нет. Подписали, как свободного агента. Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Омоложение состава идёт полным ходом! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти