Cybertron Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 как её установить тока файлы появились а дальше?Лучше всего скачай и установи Daemon tools Lite или Alcohol 120%. Сэмулируй образы в созданные тобой два виртуальных привода и начни устанавливать игру и все будет Ок!Очень крутааааая игра!!Да, отличная игра, просто замечательная! Ссылка на комментарий
МаХоН Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 игра кул,хочу ещеу мну вопрос:в миссии на корабле точно в одном из туннелей был фонарь или световой меч(рядом труп клона был)? Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 нет там был труп какого то ватного джедая, которого замочили ящерки Ссылка на комментарий
МаХоН Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 просто был похож на клона и жаль меч нельзя было взять Ссылка на комментарий
Vietnam Veteran Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у меня вылетает при запуске кампании(подскажите как поступить, пожалуйста. Ссылка на комментарий
{STEWART} Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у меня так же было, хз ниче не нашел причину Ссылка на комментарий
Vietnam Veteran Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 так и не запустил? может это из-за win семь? Ссылка на комментарий
{STEWART} Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у меня хэпэ)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти