Profed Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 вай, зачем такие фотки, лучшеб девушек с пирсингом выложили... Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Отношусь строго отрицательно. Даже к серьгам =)Хотя серьги - привычное массовое явление, а потому за "пирсинг" не воспринимаются, хотя практически тоже самое и есть.Ну допустим для примера вставит девка в пупок кольцо или что-там-ей-захочется-вставить, и что, она для себя сделала?Не для того, чтобы "охламоны" заглядывались? ROFL ))))Ну да, конечно-конечно,- проколит и будет ходить в футболке длинной, в свитере, никому не показывать )Насколько я заметил,- проколовшие пупок девчонки даже зимой стараются ходить с открытым пузом (скажем, в месте учебы), а уж летом то и подавно,- топик, проколотый пупок вперед,- и пошла щеголять )Нестандартное выражение своего "я" абсолютно всегда (аксиома) имеет целью выделиться из толпы, привлечь внимание,- и следовательно, покачать самомнение.Даже если пониже пупка что проколет, и всем показывать не сможет,- и то уже будет себя какой-то особенной ощущать.--Мое мнение конечно мое мнение,- каждый вправе с собой что захочет, то и творить.Ну уж раз выразить свое "я" никак иначе, кроме как через пирсинг не получается или не хочется,- то ради бога.Однако будут и те, кому это не понравится, и те, кому понравится.Те кому понравится будут в восторге, а те кому нет,- особого отвращения все равно не выскажут. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Хех... к пирсингу отношусь положительно...у самой проколот язык...раньше думала проколоть себе губу, но сейчас передумала...Мне нравиться когда у парней есть пирсинг... не много, а в достаточной мере (1 или 2 железки)...а вот пирсинг в пупке у девушек мне не нравиться... вернее нравиться, но только когда у девушки живот плоский и его можно показывать окружающим...А фотки жутковатые...это уже черезчур! Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А мне нравиться пирсинг у девушек, когда бровь проколота или пупок, но только не нос это меня так раздражает... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 справо ниче бабец, встретил бы на улице познакомился бы Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 у самой проколот языко_О мдааа...+1 к тем, кому нравиться пирсинг =)при условии, если все в меру и красиво смотриться *102почему бы и нет Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 SergioЧто-то не так? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ринафото в студию Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 пирсинг - зло Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Что-то не так?да нет все нормуль ))просто я еще здесь в Бурятии не видел девушку с проколотым языком =) Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 просто я еще здесь в Бурятии не видел девушку с проколотым языком =) да ладно Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Отношусь нормально , главное в меру , а не как елка и чтоб шло человеку, а то я видела как то....мдя... деревня.. Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 DeboShkaя с тобой абсолютно согласен!!!! Пирсинг-это самовыражение! И самовыражение не потому, как вышесказано: "Ну уж раз выразить свое "я" никак иначе, кроме как через пирсинг не получается или не хочется,- то ради бога.", а потому что это нравится тебе и ты так пожелала! Пирсинг в языке вообще ни кто не увидит, если сама не покажешь, т.ч. это душевное выражение из толпы, а не показуха! Мне не нравится, когда проколот только нос или пупок, или нос с пупком..... это ужасно попсово!! У меня два прокола в ухе и проколот язык. На счёт фоток скажу, что это полный идиотизм, это перебор и т.д........ и люди правы, что многим может не понравиться пирсинг, особенно если он на парне.......моил близким тоже не нравилось, но они быстро привыкли! Дикость от пирсинга у них сразу исчезла! А те кому не подуше, тебя сильно осуждать не станут........ Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 просто я еще здесь в Бурятии не видел девушку с проколотым языком =) да ладнозначит не заглядывал в рот каждой =))) Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Красивые девушки, мне нравятся такие. Жаль в Улан-Удэ таких практически нет. В основном одна серость. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Положительно отношусь.. если его немного Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А с другой стороны!!! Итак в этом мире всё серо и блёкло, может быть разнообразие цветов и лиц, вкусов и стилей, как то украсят серость бытия. Кому то и с чего то надо начинать !!! Однообразие и серость, с одной стороны, и пусть даже перебор безвкусицы, с другой- что предпочесть???Уж лучше постепеное осознание и воспитание вкуса, чем вечное житие в серых буднях..Персенгуйте, и пусть у вас персенгуется всё и всем на радость!!! Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Кстати, вот каким образом расширяют вышеуказанные туннели.Впечатлительным не смотреть. Много крови.Сам бы никогда не решился бы. *01 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 просто я еще здесь в Бурятии не видел девушку с проколотым языком =)Ну так мы же не ходим с высунутым языком... если кому-то интересно и просят показать, показываешь, а так... мало кто вообще сам догадывается, пока не спросит есть ли у меня пирсинг...А язык проколот у многих... я точно человек пять знаю... RadioHeadЯ тоже никогда себе туннель не разрешила бы делать... хотя уши прокалываю довольно-таки часто... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 под анестезией делают тунели что страшного, и крови мало Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 РинаЯ тоже никогда себе туннель не разрешила делать...Тут написано неправильно или у меня мозг отказывается переварить данное сообщение *24Проколот язык, круто mihaА если захочешь их снять, с ушами что будет. Так и будут с обвисшими пещерами. Пирсинг хоть снять можно без проблем. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 RadioHeadв уу я видел девушек с ирокезами и видел тех у кого всё лицо в железе. А вот и то и то невидел.с ирокезами в основном молоденькие, посадят ещё. А с пирсингом слишком высокомерные.p.s. как найду выложу фото Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Меня ваще бесит Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 mihail2007aka666+1 Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 мне как-то ПО на пирсинг и пирсингованным, хотят - пусть хоть че себе прокалывают. Если человеку пирсинг идет, то да, это действительно красиво, но если не идет и он еще весь себя проколол, то это ваще у самой ничего не проколото, даже уши О_О Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти