BOOT Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 =-Ярослав-= про говнарей правильно зарядил, поддерживаю!STALKER+ панковское звучание песен у них было в первых альбомах, там это чётко прослушивалось. А что сейчас твориться - непонятно, явно отошли от панка Горшок с Князем. Последний альбом, судя повсему вообще будет типо попсы (не в обиду фанам КиШей) Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Насчет попсового альбома это ты точно подметил.. Есть у них что то такое. Например в альбоме Тень клоуна песня "В париж - домой" с оттенками попсы.Не могу точно говорить, что новый альбом будет таким же, т.к. танец злобного гения и фокусник звучат по КиШовски Ссылка на комментарий
STALKER+ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 да по сути дела "аматори,джэнейры и прочие оригами" играют куда более профессиональнее, чем те же КиШ, просто они позеристее.По-моему, кишки вообще поднялись за счет того, что в тот момент групп то особо и не было, а вот щас их валом, и конкуренция сильнее.Так что хоть я шутов и слушаю, но никогда не скажу что их музыка лучше чем у каких-нить аматори Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 STALKER+0_о КиШ и аматоря - соверешенно разные направления, как по времени, так и стилю. о какой конкуренции может идти речь?здесь можно разве что сравнить. что ты выберешь, вкусный бабушкин пирожок, не совсем красивый с виду (эт про старые группы), либо какашку, завёрнутую в красивую бамажку (эт про современных модных мьюзыкантов)? Ссылка на комментарий
STALKER+ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да суть не в этом, разные у них стили или нет, суть в том что эти группы обе были на пике славы(ну в определенных кругах естесно),а как они этого добились, КиШ - тупо не было других групп, да и если были, то плохие, а современным группам реально трудно добиваца этогоДобавлено спустя 1 минуту 15 секунд:STALKER+что ты выберешь, вкусный бабушкин пирожок, не совсем красивый с виду (эт про старые группы), либо какашку, завёрнутую в красивую бамажку (эт про современных модных мьюзыкантов)?в чем логика-то? типа современные группы - чисто позеры?)) Ссылка на комментарий
BOOT Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Жду не дождусьНовый альбом группы «Король и Шут» под названием «Театр Демона» полностью сведён и готов!В ближайшее время появится исчерпывающая информация о релизе, даты и подробности его презентаций в Москве и Санкт-Петербурге, а также график гастрольного тура по России в поддержку альбома. Следите за обновлениями! Ссылка на комментарий
{STEWART} Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Когда он выходит? посмотрю, как запопселись))))))))))) Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Он выйдет где то в середине октября. Возможно раньше Ссылка на комментарий
BOOT Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 11 октября группа «Король и Шут» выпускает новый альбом под названием «Театр Демона». Стиль будущей пластинки музыканты определяют как «арт-панк». За два года до двадцатилетнего юбилея повзрослевшие «Король и Шут» решили на время сменить имидж. В их новых песнях вы не услышите привычных жестких гитарных риффов - основу будущего диска составили акустические инструменты. Весь треш и угар, присущий музыке группы, в этот раз будет выражен насыщенным звучанием виолончелей, труб, фортепиано и скрипок. «Тяжелые гитары не дают слушателям узнать настоящий «Король и Шут» - считают фронтмены группы Андрей Князев и Михаил Горшенев. Два трека с нового альбома - «Танец Злобного Гения» и «Фокусник» уже несколько месяцев занимают лидирующие строчки в хит-параде «НАШЕго Радио» - «Чартова Дюжина». Совсем скоро на песню «Фокусник» группа «Король и Шут» собирается снимать видеоклип, главную роль в котором будет играть актёр Гоша Куценко! В конце октября «Король и Шут» отправляются в масштабный гастрольный тур с презентацией «Театра Демона». Новая концертная программа будет включать в себя не только песни из будущей пластинки, но и старые хиты группы в совершенно новых аранжировках, выдержанных в стилистике акустической программы. Во время тура группа не собирается отказываться от использования струнных и духовых инструментов, поэтому в предстоящем турне вместе с «Королем и Шутом» будут играть сессионные музыканты. 11 октября на «НАШЕм Радио» состоится эксклюзивная радиопрезентация альбома «Театр Демона». В течение дня, начиная с 11 утра, каждый час в эфире «НАШЕго Радио» можно будет услышать песни с нового альбома с комментариями Горшка и Князя! Ссылка на комментарий
chaos-jon Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ВСЕ я сегодня выложил Новый альбом Группы Король и шут он здесь-http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=162195&spmode=full#seedersТеатра дух, актером правит.Он создан множеством ролей.Внушив бессмертие. ПрославитИ свергнет в царстивие теней!!! да и это студийка. Ссылка на комментарий
BOOT Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Послушал альбом. Очень понравился, но всё таки дистршна хоть в некоторых песнях хотелось бы услышать Ссылка на комментарий
Deco Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Группа "король и шут" можно сказать что они поют поп-рок, но для меня лично это панк-рок Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а если точнее, то это арт-панк) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а мне нравится термин фолк-панк, вполне так характеризующе.да кстати, они по моему на звание аццких панков-аморалов и не претендовали никогда, сказочки свои играют да и довольны.и лично меня вставляет, ненапряжно так и драйвово, мало кто играет так, особенно сейчас, в эпоху членкоров и т.д.группа детства моего, эх..новый альбом по моему не столько альбом, сколько эксперимент со звуком и стилем, они на этом точно не остановятся(Мадам Жоржетт так и вовсе фламенко отдает). Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Они снимают клип на песню "Фокусник", если кто не знает..В клипе будет сниматься Гоша куценко Ссылка на комментарий
BOOT Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 клип на песню "Фокусник" из нового альбома будет готов к концу октября!!! *05 Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 будет готов к концу октябрято есть через пару дней посмотрим, как всегда в России, гы) Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я слышал что где то 8 ноября будет готов Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ребята, http://musecube.ru/?p=6179 голосуем) Мы на первом, но разрыв очень маленький!!!!!Можно проголосовать несколько раз, меняя браузерыДобавлено спустя 28 секунд:И кстааати!! Клип ФОКУСНИК вышел! Ссылка на комментарий
{STEWART} Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 клип посмотрел, альбом послушал, я в а*уе, как кишы могли такую шнягу выпуститья просто разочарован в них Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну группа просто экспериментируют, и поднимаются на новый уровень..Нельзя же ведь штамповать все альбомы в одном духе? Старая тема, по словам Михаила Горшенёва, иссякла... Ссылка на комментарий
Тимса Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ярослав: Я с тобой полностью согласна!Они изменились... И теперь это далеко ни те кишы которые были раньше!! Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 И теперь это далеко ни те кишы которые были раньше!!тут я тоже соглашусь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти