Jump to content

Обновление платформы от 24 марта 2016

Mac

Recommended Posts

Posted

Сегодня было произведено обновление технической платформы сайта. Обновление в основном исправляет мелкие ошибки, но также и добавляет некоторые видимые изменения:

1. Теперь при вставке ссылки на медиа объект (например, видео с YouTube) есть возможность отменить преобразование ссылки в медиаобъект;
  2. Изменен внешний вид страницы настройки учетной записи. Вкладки сверху были заменены на вертикальный список;
  3. Изменен внешний вид настройки потоков активности:

Снимок экрана 2016-03-24 в 14.51.16.png

Также на днях мной была переписана полоса прокрутки страницы верх при подведении мыши к левому краю экрана. Теперь она выглядит более аккуратно и не использует картинок, а также позволяет не только подняться наверх, но и повторным кликом вернуться на прежнее место.

• Like 5
Posted

И где теперь содержимое всех потоков?

Не вижу ни своих публикаций, ни тем, где я отвечал... ?

Posted

@gaiver в данный момент идет переиндексация поисковой базы. Просьба немного подождать.

Posted
21 минуту назад, Mac сказал:

@gaiver в данный момент идет переиндексация поисковой базы. Просьба немного подождать.

Ясно. А то я тоже потерял привычные потоки. А сколько времени (ориентировочно хотя бы) идет переиндексация? Когда (опять же ориентировочно) закончится?

Posted

@serhio55 идет она уже более трех часов. На данный момент 32%. Закончится, наверно, ближе к ночи.

Posted

то-то я свои публикации не вижу...

Когда индексация закончится? Как посмотреть список тем, созданных мной?

Posted

Есть другой способ посмотреть свои темы и сообщения - через профиль:

90%. Затянулось что-то в этот раз. Нагрузка, видимо, большая.