Mac Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сегодня было произведено обновление технической платформы сайта. Обновление в основном исправляет мелкие ошибки, но также и добавляет некоторые видимые изменения: Теперь при вставке ссылки на медиа объект (например, видео с YouTube) есть возможность отменить преобразование ссылки в медиаобъект; Изменен внешний вид страницы настройки учетной записи. Вкладки сверху были заменены на вертикальный список; Изменен внешний вид настройки потоков активности: Также на днях мной была переписана полоса прокрутки страницы верх при подведении мыши к левому краю экрана. Теперь она выглядит более аккуратно и не использует картинок, а также позволяет не только подняться наверх, но и повторным кликом вернуться на прежнее место. 5 Ссылка на комментарий
gaiver Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 И где теперь содержимое всех потоков? Не вижу ни своих публикаций, ни тем, где я отвечал... ? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @gaiver в данный момент идет переиндексация поисковой базы. Просьба немного подождать. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 21 минуту назад, Mac сказал: @gaiver в данный момент идет переиндексация поисковой базы. Просьба немного подождать. Ясно. А то я тоже потерял привычные потоки. А сколько времени (ориентировочно хотя бы) идет переиндексация? Когда (опять же ориентировочно) закончится? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @serhio55 идет она уже более трех часов. На данный момент 32%. Закончится, наверно, ближе к ночи. Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 то-то я свои публикации не вижу... Когда индексация закончится? Как посмотреть список тем, созданных мной? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Есть другой способ посмотреть свои темы и сообщения - через профиль: 90%. Затянулось что-то в этот раз. Нагрузка, видимо, большая. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Синхронизация завершена. Всем спасибо за терпение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти