Галсан Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Шерлок | SherlockГод выпуска: 2010Страна: ВеликобританияЖанр: драма, детективПродолжительность: ~01:28:06Перевод: Профессиональный; Дублированный [1 канал] + ОригиналРежиссер: Пол МакГиганВ ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Лу Брили, Зои Телфорд, Питер Брук, Джемма Чан, Винетт Робинсон, Джини СпаркОписание: Четыре таинственных самоубийства, следующих друг за другом, ставят в тупик лондонскую полицию. Инспектор Скотланд-Ярда Лестрейд обращается за помощью к детективу-консультанту Шерлоку Холмсу. Вместе со своим компаньоном доктором Уотсоном Холмс осматривает заброшенный дом - последнее место происшествия, где найдена мертвой женщина, одетая в розовое. Перед смертью погибшая хотела написать какое-то слово. Используя свое излюбленное орудие - метод дедукции, Холмс приходит к выводу, что все четыре эпизода - дело рук серийного убийцы….Список серий:01. Этюд в розовых тонах (A Study in Pink).02. Слепой банкир (The Blind Banker).03. Большая игра (The Great Game).Качество: HDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 47 ~1722 kbps avg, 0.24 bit/pixelАудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg | RUS |Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg | ENG | Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Шерлок ¦ Sherlock ¦ сезон 1 ¦ серии 1-3 ¦ 2010 ¦ HDTVRipГод выпуска: 2010Страна: ВеликобританияЖанр: детективПродолжительность: ~ 01:27:59Перевод: Любительский (1-3 серии) + субтитрыТип перевода: ДвухголосыйРелиз-группа: alexfilm.tvРежиссер: Пол МакГиган (Счастливое число Слевина, Одержимость)В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Лу Брили, Зои Телфорд, Питер Брук, Джемма Чан, Винетт Робинсон, Джини СпаркОписание: Волей Стивена Моффата новая экранизация приключений Шерлока Холмса подарила любимым героям новые лица и перенесла нас из 19 в 21 век. Герой войны, инвалид, возвращается домой из Афганистана, знакомится со странным, но харизматическим гением, который ищет соседа по квартире, это Лондон, 2010. Серия невероятных самоубийств. У Скотланд-Ярда недоумение - и только один человек может помочь.Доп. информация:Озвучивание: Дорогая редакция и Алексей ШмелевМонтаж и сведение звука: Алексей ШмелевIMDB: 7.20Качество: HDTVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MP3Видео: 624x352 (1.77:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~900 kbps avg, 0.16 bit/pixelАудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avgАудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~224.00 kbps avgсоветую смотреть в оригинале Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 безумно харизматичный мориарти ............ давно не встречал таких злодеев))...........немнога молод конечно но учитывая что сериал расчитан на молодежь прекрасно смотритсяпо мне лучшая детективная новинка в этом сезоне ............ и как же хорошо что всего 3 серии))смотреть только в оригинале Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 На самом деле прообразом Хауса был именно Холмс, в одном из интервью Хью прямо рассказывал...и опять же Хаус-Холмс, Вилсон-Ватсон... и Хаус вроде живет именно на Бейкер стрит, правда в америке)...А сериал понравился..."безумно харизматичный мориарти ......." - эт вы про кого?...насколько я помню фамилия Мориарти упоминается только в конце первой серии, когда поймали этого маньяка..."по мне лучшая детективная новинка в этом сезоне ............"Угу согласен, хотя пожалуй в этом сезоне еще не было заметных новых сериалов, основная масса анонсирована на осень..."и как же хорошо что всего 3 серии))" а я б не отказался серий от 12 хотя б... =) Хотя актер играющий Ватсона как-то больше у меня ассоциируется с Холмсом, не знаю почему...видать трость увидел, вспомнил про Хауса... вот и подумалось что он должен быть гением))... Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 RadiusА где там Мориарти? Он вроде так и не появился.Если даже и перепутал, то единственный злодей в этих частях вроде и не харизматичен и уж совсем не молод...А смотрел сериал? Хотябы не в оригинале? Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 PutnIkну про Хауса то давно известно что его прообраз это Холмс.....кста в одной из серий Хауса пациента зовут Мориарти))Паприк Олуя уже глянул все серии в оригиналевечером будет вторая серия в озвучке и третья в оригиналевторая серия проходная и сразу заметно что режиссер явно не МакГигана вот третья даже получше пилота)) Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А я думал эт тут три серии скленны.Поэтому она такая длинная, а так это пилот на полтора часа. Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Паприк Олутри серии каждая по полтора часа примерно Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да... вторая серия не особо..Когда же Хаус к нам вернется....... Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да вообще хрень какая-то. Дропнул. Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Пока нравится. Жду новых серий. Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 KoHgpaTэто весь первый сезон Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 @Radius Спасибо. Я только 2 серии видел и даже и не знал, что он всего из 3х серий. Но, мои слова остаются в силе, разве что стоит сказать что ждем нового сезона. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 прикольно. мне понравилась первая серия. по тв смотрел Ссылка на комментарий
SpinFire Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 прикольный сериал, смотрел все три серии. кста полтора часа легко смотрятся Ссылка на комментарий
koroleva225 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 классный сериал, все 3 серии...................млин целый год ждать продолжения??? Ссылка на комментарий
albinasvetlaya Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Блин, когда второй сезон начнется???Клевый сериал, и этот Холмс такой наблюдательный!!!!!!Моему мужу оч. нравится, и я хочу ещёёёёёёё!!!! Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Цитата Режиссер: Пол МакГиганХм... неплохого режиссера Британцы нашли. Ссылка на комментарий
Garma7 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Отличный, очень интресный сериал... и в очень удобное время показывают=))) в субботу ночью=)) когда в воскресенье нику на не торопишься=))))) Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Серия Блеск!!!(толькочто досмотрел)Актер круто Мариарти сыграл. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Топик был перенесен из форума Другие продолжающиеся сериалы в форум Сериалы Yaroslav Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Топик был перенесен из форума Другие продолжающиеся сериалы в форум Сериалы Yaroslav Ссылка на комментарий
-=FeLoN=- Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 как скачать??????????????????????? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 -=FeLoN=-http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=16 Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 класс!!мне понравился!!!)ждем второго сезона!!ЗЫ а когда второй сезон выйдет??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти