Angba Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Zoz смотря какой спек, если мути то есессно АПя в мути игрю. На одном серваке видал кароче роги все и мути и шд баже если и комбар попадались то в арп были вкованы)))) я почему и уточняю, а не кто не подскажет почему мути в ап именно?????????Добавлено спустя 22 секунды:Zoz смотря какой спек, если мути то есессно АПя в мути игрю. На одном серваке видал кароче роги все и мути и шд баже если и комбар попадались то в арп были вкованы)))) я почему и уточняю, а не кто не подскажет почему мути в ап именно????????? Ссылка на комментарий
andy_24 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Это Kryno, пишу ат ака знакомого, да мути рогу над на ап одевать, шд на арп, ибо ап для мути даёт больший урон от энвенома, а он бьёт от яда а не физа. Не смог вспомнить пас от ака Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ща заценим Ссылка на комментарий
Trali-vali Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Игроки статуса офф в почете прямо Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 хахаха рековер в десятку он всегд аслушает кровавый поносXDDDD Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Как наз песня? когда ты с Азаретом бился женщина пела. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Birthday Massacre, the - Walking With Strangers - Red Stars. Вроде она. Ссылка на комментарий
Lonker Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Раньше мувы снимались 10-20 удачных моментов из 2-3 месяцев игры) А это я более чем уверен немного придумано было......Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Есть супер таланты на рогу против всех) Могу скинуть если надо..... Они необычные...... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Есть супер таланты на рогу против всех) Могу скинуть если надо..... Они необычные......Удиви нас. Ссылка на комментарий
Lonker Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 http://wow.ru/talents/talents.html?ru&rogue&30502010535010050210000000000000000000000000000000000005020232130022121350103000000На кате может и не катит, так как щас увидел что до кровоизлеяния надо раскачать амбаш( Раньше до гемо надо было только зазубренные клинки.Смысл в том чтобы один даг был антихил а второй быстродействующий (против хила) и в случае если против ДД (не хила) то 2 быстродействующих. Один даггер в мх на 1.8 скорость и макс дпс, а второй на как можно меньше скорость на 1.4 и ниже и тоже желательно макс дпс. Яды будут бить больно, изза талов в 1 ветке. Главное одеватся фул ап. Чары на ап, камни на ап.К примеру на Воткл у роги в фул т10 гер+ ансет неплохой - получилось 12к ап под бафами и только с ядов билось (если не ошибаюсь) по 4-5к)Страта проста, гарота+руп+сечка+ваниш+станлок. Вары валятся сразу почти.Кто не верит проверти)Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Можно как 2 дага так и сворды, майсы и т.д. В мх как можно выше дпс и выше скорость (2.8 и выше) , а в другую руку как можно выше дпс и ниже скорость (1.4 и ниже) Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 LonkerЛол, на твоей пиратке на которой ты гамаешь может такое и прокатит где работает 50% ресы, и рогу одевают пве, это 8 сезон бро, тут такое гейство не прокатит, уш я то пробовал... Во всяком случае на Джасте точно. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Можно как 2 дага так и сворды, майсы и т.д. В мх как можно выше дпс и выше скорость (2.8 и выше) , а в другую руку как можно выше дпс и ниже скорость (1.4 и ниже)спецально для тебя чем больше цифра в скорости тем медленнее оружие Ссылка на комментарий
Lonker Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Можно как 2 дага так и сворды, майсы и т.д. В мх как можно выше дпс и выше скорость (2.8 и выше) , а в другую руку как можно выше дпс и ниже скорость (1.4 и ниже)спецально для тебя чем больше цифра в скорости тем медленнее оружиеПеречитай и поймешь что я понимаю это. И написано все правильно.Добавлено спустя 40 секунд:LonkerЛол, на твоей пиратке на которой ты гамаешь может такое и прокатит где работает 50% ресы, и рогу одевают пве, это 8 сезон бро, тут такое гейство не прокатит, уш я то пробовал... Во всяком случае на Джасте точно.Проверено и на оффе. Рогу и на оффе одевают не фул ПВП...... У меня к примеру реса никогда и нигде больше 1к не было на роге...... У пала рекорд 1950) Не играю в ВоВ чуть больше пол года. Радуюсь жизни. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 К примеру на Воткл у роги в фул т10 гер+ ансет неплохой - получилось 12к ап под бафами и только с ядов билось (если не ошибаюсь) по 4-5к)Уверен что такое дело на офе а именно на арене бы проканало? А то что на офе роги одевают не фул пвп сет и нон сет, знает каждый. Так же всё зависит от ветки, если рог шд, то он одевает нон сет на арп с цлк допустим 25 гер, но если эневеном то пвп сет будет уместнее. Ссылка на комментарий
Lonker Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Круно - Я с тобой не спорю... Но попробуй с магом фростом на арене с талами этими походи.... Должно понравиться)Добавлено спустя 29 минут 27 секунд:http://iceworlds.net/index.php?/index заходите кому надо) сервер норм.... Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Фул пве не где не решает даже на самой убогой пиратке. зы С фрост магом если тебя сапнут, то рванул за чип шот, даже треньку не успеешь поюзать. И никакие талы не помогут. Ссылка на комментарий
Slippy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 спустя 5 месяцев...норм так апнул тему) Ссылка на комментарий
kipish1323 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 залейте на ютюб например или куда угодно , просто я улановки не могу скачать , а посмотреть охото Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Да чёт вспомнил про этот мув А тут беспредел что рога в пве рвёт в 2х2, ещё и с магом. Ссылка на комментарий
Slippy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 все зависит от сервера)может и правда "рвет". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти