BATUSAI Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 good movie Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вау! Давненько я не видел в этои теме 10 сидов о_О Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 на какой пиратке играете??ЗЫ по чату видно: гм в лфг пишет, ники рус и англ. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Just-world.ru Серв фан (по пвп максимально приближен к офу) там в основном игроки с офы играют, которые акк непроплатили допустим. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 которые акк непроплатили допустим.Или те кто ждет профилактику. Стразу мега срач в лфг. Хоть и на Джасте играют почти все тролли)). С офф поциками их несравнить такую чушь порят.По части мува Nice Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (по пвп максимально приближен к офу) не согласен, стелс палится за километры Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Пусть лучше палиться, нелюблю когда по долгу приходится искать противника. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Честно говоря увидел только хаос: камера время от времени трясется, дергается (как бы показывая нам что-то важное - сори, но лично я ничего не замечал), в итоге - чтобы увидеть те самые евейды ванишем, нужно всматриваться сквозь вылезающие надписи/картинки по середине экрана. Музыка - какой-то адовый клубняк (и омг что это за кровавый понос играл, когда encore ехал на каляске перед боем?77?7?), порадовал только ультранамб в конце во время боя с локом.А теперь плюсы: время от времени радовал текст чата; вышеупомянутые евейды от ваниша, хоть увидеть было нелегко, тем не менее на пиратках такое редко встречается; и да, кстати, тот самый ultranumb на фоне остального просто торт. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ребята, вам таким ультра задротам на оффу надо, там ппц не ПВП, а рай..крабья наваломЮ гсоу навалом, все форцает, как надо и возможности для реализации скилла - непочатые края!! Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 RecoveryВ чём то я с тобои согласен, а по поводу музыки на вкус и цвет. Но эти тексты которые иногда мешают, я хотел сперва заменить на MSBT но мне так неудобно Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Kryno, SCTD получше аддон да и настраивается быстро))З.Ы: скажи название 2-й песни, когда дуэль с рогом была Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 BATUSAIThe Prodigy Voodoo piople Ссылка на комментарий
Zoz Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Оформление 5+.Качну, когда побольше народца будет раздавать.Ага пока про пала мне раздай)).Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:гляну для разнообразия на азаретаТОлько не обсерай меня)))да да, я уже 10 дней про пала скачать не могу *28да норм мувик, только вот музыка не торт *11открою тебе секрет дуэли с варами, не надо их станить в начале, надо с гаррота выходить, сразу дизарм,+ мутилэйт+рупптур+ваниш+спринт, и тольео потом со станов начинать нужно. Дизарм нужен для того чтобы он на тебя кровотечение не повешал в начале чтоб спокойно в ваниш уйти и начать со стан лока. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 У каждого своя тактика, я раньше тоже так делал (кидая гарот и дизарм боком без выхода с сапа), но хорошо подумав решил начать с станлока Ссылка на комментарий
Zoz Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 У каждого своя тактика, я раньше тоже так делал (кидая гарот и дизарм боком без выхода с сапа), но хорошо подумав решил начать с станлока это самая эффективная страта, поверь... на оффе фулл разгневанные вары падают без проблем.да я тебе не про боковую гарроту говорю, и сапать вара не надо, просто выходишь с гаррота тут же кидаешь дизарм, 1н раз ударил мутилэйтом , соответственно на нём уже 5 комбо поинтов и кидаешь рупптур, спокойно юзаешь спринт и уходишь в ванишь, начинаешь со станов и всё. всё это надо сделать за 5 сек, не больше. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Это всё я знаю, поверь, просто через сап эффективнее кинуть дизарм, не получив при большом пинге по ебу криту. Ссылка на комментарий
Zoz Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Это всё я знаю, поверь, просто через сап эффективнее кинуть дизарм, не получив при большом пинге по ебу криту.он сап снимет и крикнет, и куй ты чё кинешь. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Знаеш, я рогои мало мало соображаю и знаю что вары сап снимают! Просто если правильно кинуть сап и подождать, то всё получиться.(Убей тему) Ссылка на комментарий
bryus Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Kryno перечисли аддоны зарание спасиб мув кул)) Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Xperl фреим, Dominоs панельки ,больше нечего не юзал. Ссылка на комментарий
Zik567 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Кул мув Круно Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Kryno, Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Думаю это мой последний мув, в планах забить на wow. Ссылка на комментарий
Angba Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Kryno там на фане just-world ты в ап, ловкость или в пробивание вковывал рогу????? Ссылка на комментарий
Zoz Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Kryno там на фане just-world ты в ап, ловкость или в пробивание вковывал рогу?????смотря какой спек, если мути то есессно АП, если ШД надо миксовать пве-пвп шмот с АРП и соответственно камни все на арп ставить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти