Mosk Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Dirty Rhymes Clan - Рэп в Улан-Удэ (2007) MP3Год выпуска: 2007Страна: Россия, БурятияЖанр: Рэп(Мэйн Стрим, Кранк, Андеграунд, РнБ)Продолжительность: 01:13:11Формат: MP3Битрейт аудио: 192 kbpsТреклист:1-Dirty Rhymes Clan - Знаешь Нас2-Dirty Rhymes Clan - Как Ты Относишься К Сексу3-Dirty Rhymes Clan - Мой Дом4-DeDIme(Zнай Nаших) - В Твоем Доме5-Dirty Rhymes Clan - Нам По ...6-DeDime(Zнай Nаших) - Все Еще В Теме ( feat. NavarRo, Archer, Лера)7-Dirty Rhymes Clan - О Любви (feat. Мари)8-Zнай Nаших - Дети Урбана (feat. McFly)9-DeDime(Zнай Nаших) - Извени Я все Сказал(feat. Лера)10-Dirty Rhymes Clan - От Дали К Дали11-G-place - Детка, На Колени...12-Dirty Rhymes Clan - Персонажи13-L$(G-place) - История(feat. Монахи Лирки(Кайто & Стриж) & Мари (Z.N.)14-Mc Fly & Моск(Zнай Nаших) - Реклама15-G-place - Хавай Это16-L$ - Был Там и Сделал Многое17-Zнай Nаших - Меч Истины (feat. Мари)18-L$ - Уже Не Дитя, Но Все Еще Сатана19-Регион 03 - Регион 03 (feat. Мари)Доп. информация: Кто такия Dirty Rhymes Clan? Это объединение - G-Place, Zнай Nаших, Регион 03.Также в сборнике приняли участие - Монахи (Храма) Лирики, McFly, вокалистки Лера (Jahmena) и Мари(экс Zнай Nаших). Ссылка на комментарий
Стилист Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 я прослушал -) бывет загоны жеские , а так нормально... Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Мдаааа.... Я конечно ничего хорошего не ожидал, и был, как всегда прав!Треки полный аццтой! *54Особенно ржал на первым треком. Типа Интро было это *60и еще какойто там, где полминуты повторяют: "нам поо.уй, нам поо.уй, ......" *69Короче никатит никак рэп, если это можно назвать рэпом, в улан-удэ! Все что есть похоже на то, как будто бухие парни наслушались тупака и т.п. и погнали "подражать"! Смешно...P.S. Беспонтовые понты.... Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 мне понравилась песенка "реклама" ваще жесть есть есчо подобное ? кто ещё такой мс fly ? Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Не могу сказать что многое понравилось, но есть хорошие треки. Радует просто, что есть те, кто вообще делает Rap в Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 RiDer, да. А кто еще будет рэп распространять, которого ни у кого нету?luisFIGO, плюю на твое мнение.NiLiK, да. Я сам продвигаю в у-у тему - камеди рап. Это значит рэп не как в камеде клабе, а то есть рэп с юмором.KoHgpaT, согласен. Мне тоже не все нравится. Ссылка на комментарий
katya Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Непонятно вообще о чем спор. Кому не нравится, просто не слушайте. Согласна с Кондратом, радует, что вообще Rap как-то развивается в Улан-Удэ. Зачем вообще переходить на личности и оскорблять друг друга?! Спасибо ZN, что выложил. Мне лично многие песни очень понравились, звучит довольно профессионально. Очень неплохая песня "Меч истины". Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а где записывали ? Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 NiLiK, на Golovers Recordz. К сожалению студия времено закрыта уже с осени.ligalize, Речи нет, я жду критики. Но когда пишут - гавно, полный отстой, вы все ниочем, понты и т.п. муйня - это задевает. Критика должна быть по факту. А тут? Тут тупо обсирание. Золотое правило полемики "Отвергаешь - предлагай". Так если не нравится, то пусть скажет как надо делать, указать на ошибки.Допустим, тебе понравится, если я скажу про чей-нибудь внешний вид - "" Вот клоун. Одеваешся как идиот!" Я не скажу так. А молодым, которые ваще читать не умеют, я говорю - норма, учитесь, а не "Вы ниочем, бездари!"Разве я не правильно говорю? Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Нормально. Пишите, читайте и радуйте слушателей. ))) Ссылка на комментарий
MoJIoKo Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Да емое народ!Прослушал альбом..где то гон гдето прикольно...блин все ж кому как и всякий будет воспринимать песни по разному....как никак о вкусах не спорят.ЗН спасбо за развитие хипхопа в УУ Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 НУ че послушал я этот альбомчик и могу сказать, чтобы к текстам относились получше. А так вроде даже ничего звучит. Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 MoJIoKo, согласен. Есть песни рассчитаны на девушек. Эти песни могут бесить пацанов, согласен и кажется гоном. Где-то и по сути есть гон. Есть и нормальные песни для пацанов о том прохавал каждый из нас в разных статусах или просто о жизни.RiDer, Принимаю критику. Мнение и критика со стороны очень важна *16. Спасибо. Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 парни посоветуйте какие песни скачать чисто для жизни, не гон ???? Ссылка на комментарий
-ass- Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 почистил от флуда)... ещё что-то в этом роде... пред! Ссылка на комментарий
LANka^^ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Хех, внесу свою лепту в топик.Текста пустые,смысла 0.Смех ЛС сплагиатил у 50cent а также реплики типа "Лучшие из лучших" звучит как то обыгранно и не серьезно и напоминает возомнивших детей лет по 6)))).МиксТейп и это все что у вас есть О_о? Где треки написаные самостоятельно.Как я понимаю ваша схема такова: ворованая музыка + текс мега отцов так сказать непризнаных королей Андеграунда, а где кстати в альбоме Андеграунд?) З.Ы. Нечего личного,но вам надо реально вырасти из уровня Old School и перестать представлять себя "Лучшими из лучших"... Работайте над стайлом ( название студии говорит само за себя...Ыы ) Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 6-DeDime(Zнай Nаших) - Все Еще В Теме ( feat. NavarRo, Archer, Лера)8-Zнай Nаших - Дети Урбана (feat. McFly)9-DeDime(Zнай Nаших) - Извени Я все Сказал(feat. Лера)10-Dirty Rhymes Clan - От Дали К Дали13-L$(G-place) - История(feat. Монахи Лирки(Кайто & Стриж) & Мари (Z.N.)17-Zнай Nаших - Меч Истины (feat. Мари)19-Регион 03 - Регион 03 (feat. Мари)Своя музыкаВначале замышлялся как микстейп... Ссылка на комментарий
child Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 13-L$(G-place) - История(feat. Монахи Лирки(Кайто & Стриж) & Мари (Z.N.) - Моск, ты путаешь это чужое Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Пусть так. Но ост-ое... Ссылка на комментарий
DeDIme Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Короче мне как-то плевать на мнение некоторых, мы делаем рэп, а вы или завидуете, или вы какие-то рокеры, панки, которые не втыкают темы, Микстейп это просто последнее что сделали Знай Наших, Регион 03, G-place, а до этого 4 альбома D-Clan, 2 альбома от DeDIme(ZN), Dragon RAP Clan еще жив , с нами Монти, LUXOR, Street Block, Хранители Рифмы, Цинк Records, и все кто с нами работает... Ссылка на комментарий
Linkin03 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 как скачать этот рэп? @Mosk как скачать этот рэп? Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Да никак уже. Ссылка на комментарий
Linkin03 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 это плохо( может залить заново, вдруг осталось что Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти