NooK Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не волнуйтесь, есть сибнет ещё Но SGun будет бдить Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 SGunНу ты же поспишь в этот день подольше? Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 И сразу закроютНе,подождут недельку и закроют Ссылка на комментарий
HITMAN Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 FALCON3205буквально неделю после офф релиза гта4 вышел первый патчик который большинство проблем исправил. мафий до гта 4 еще очень далеко с BAA полностью согласен Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Очень жду её. Помню в 1 часть играл ночами.arthur Ты глупый или как?Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:Думаю пираты её быстренько сломают.arthur щас SGun будет бдить. Кому надо, тот с внехи качнёт или с сиба. Ссылка на комментарий
AndrewVD Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 27 че выидет в улан-удэ MAFIA II Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну до улан-удэ месяца три идти будет Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 arthur Если модераторы подождут недельку то закроют улановку.Лучше не рисковать, я люблю не хочется что бы закрыли. Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 JusticeДа ладно прибедняться-то. В первых числах появится.Sasha123Закроют скорее не улановку, а автора раздачи )) Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 JusticeБлин у меня трехядерник с ддр3, и лагает пострашному, надо кароч видюху менять(И вот еще чего понять не могу нафиг патч замораживающий время, там когда 10 мин проходит, можно же снова нажать кнопочку "играть в демо".Не тут так во внешке качнем чего беспокоится, только вопрос за какое время... с нашей то скоростью))На боксе физикой даже не пахнет, да еще и багованная (( Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 FALCON3205буквально неделю после офф релиза гта4 вышел первый патчик который большинство проблем исправил. мафий до гта 4 еще очень далеко с BAA полностью согласен Хех исправил? производительность в ней была всегда не на высоте! криворукие делали порт! возьми любую карту до выхода 5й серии радика и печей 4х и любой проц слабее i7, fps что то не радовал! я не говорю что гта4 плохая игра! я говорю что она криво портированая! Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Уххх. Классная игра, что уж говорить. Но мелкие недочеты все равно пристствуют Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 обновите дрова на PhysX на офф.сайте nvidia, там специальный фикс для мафииеще можно удалить файлы с папки \Steam\steamapps\common\mafia ii – public demo\edit\APEX\Cloth\файлы начинающиеся на "VIT", и файлы ”m2skeleton” и ”ClothRemapTable” обязательно оставить. Итог - симуляция одежды у всех персонажей кроме Вито пропадает, получаем большой буст фпс (в бенче +50).Все остальные эффекты остаются,такие как разрушаемость и т.п. сам так сделал реально отпустило комп сразу при физиксе на высоких эффекты все есть и не тормозит поскольку симуляция тканей у других НПС не работает да и она не нужна по сути то Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 dikobrazссылку на физикс? а то найти немагу что именно на мафию =\ Ссылка на комментарий
domovenok Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ПАМАГИТЕ ПРОПАТЧИТЬ ННЕ МОГУУУУУУУУ !!!ВСЕ ВРОДЕ ПО ИНСТРУКЦИИ НО НЕ ВЫХОДИТ !!! Ссылка на комментарий
annakov Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я не понял а что монтировать плиз Ссылка на комментарий
Killen Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 игра от 1с так что..... Ссылка на комментарий
Max4406 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 27 выйдет игра, -> зальют в сеть -> 28-го выйдет таблетка -> а может и позже чутьчуть. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Насчет таблетки я бы так уверенно не говорил. Могут хорошую защиту поставить, которую будут пол месяца, а то и месяц ломатЬ" Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 хорошая демка. графика и физика класс )) жду игру и нетерпением Ссылка на комментарий
sema96 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я таймер отключил часа 2 поиграл игра супер будеть Ссылка на комментарий
Jeka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 подскажите. скачал с инета мафию 2. но сюжет один в один 1 мафии. хотя все написанно что mafia2. подскажите что за глюк? Ссылка на комментарий
Jeka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 чем игра заканчивается? его друга увозят на расстрел и дальше титры? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти