Terry Benedict Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А что это с ним?Это новая тушенка от "главпродукт"... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 открываешь банку анкал бенса (на ней улыбающися негр) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Вот последствия укуса экзотического паука: Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ладно йа моленька вылажу:Трупп ребёнка:крумация труппа: туппец обьеденый крысами : каро4е и таг далее :У двух героеф последних фотог Аутопсия.Суицыды : - этот провисел 5 дней. - а этот в лесу нескалько месяцэв.Спакойной но4и)) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Спакойной но4и)) тебе тоже)чтоб тебе это все приснилось Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ема народ по утру такие фотки жесть сразу проснулся Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Must DieНет!! тока трайлер смотрел Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 веселые картинки давай есчо )))) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Пипец, вот это жесть!!! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Забыл как он называется по научному, но эта тварь в общем попадает в рот рыбе вместе с едой и вселяется в её язык, затем съедает его и становится на его место, и у рыбы вместо языка вот это паразит который кушает пищу вместе с ней. На сайте было написано, что их становится всё больше, раньше жили только в теплой воде, а теперь встречаются по всему миру. Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Neok Блин тока хотел омулька поесть, уже плюнул на ботулизм и тут такое, во рту у рыб этого не обнаружил, но аппетит пропал. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 аааа я в шоке отвратительно*01 кошмар, просто ужас бееее Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 cидят улыбаютсо да есчо и глаза есь))) ух поганцы.... Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Уау!!! Прямо научная фантастика какая-то. А еще слышал, что существуют паразиты, живущие в птицах. Дык если птица вдруг выкакает этого паразита и если ему повезет попасть в улитку проползенную по этому помету, то он представьте себе проникает в мозг улитке и берет над ней контроль, подавая знаки птицам типа "Вот она я! Жрите меня, я такая вкусная улитка!!" Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 На первой фотке какой довольный жук))) Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Уау!!! Прямо научная фантастика какая-то. А еще слышал, что существуют паразиты, живущие в птицах. Дык если птица вдруг выкакает этого паразита и если ему повезет попасть в улитку проползенную по этому помету, то он представьте себе проникает в мозг улитке и берет над ней контроль, подавая знаки птицам типа "Вот она я! Жрите меня, я такая вкусная улитка!!"Вот эта тварь- улиточный хэдкраб )))Ай лайк ту мув ит - мув ит!!! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 хе прикольно, про рыбу то вообшэ жесть <_ Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вах, прикол!!! Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Готичные девч0нки с нашего двора Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Neokдавненько видел в инете, первая мысль "Чужой"))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Рыбаа что прикольная мелюзга... на первой фотке вообще "чужой")))Улиткиухаха склизкие парни))) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Маленько Ни4его особенного :]18+ Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 †Corpse†ничего особенного???))ой я даж до конца не стала смотреть, страхотень то какая!!!) Ссылка на комментарий
DolloR Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 †Corpse†Жесть *85 Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 †Corpse†жжошь! давай исчо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения