VladimirS777 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ребята скажите нормально, а то в тех поддержке СТК тугодумы...в зоне сибнета (включая все 3 зоны и улановку) скорость режеться? сколько там выдает? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ребята скажите нормально, а то в тех поддержке СТК тугодумы...в зоне сибнета (включая все 3 зоны и улановку) скорость режеться? сколько там выдает?счего это она будет резатся ??ну сибнет незнаю ))вроде до 20мбит доходит грятна уланку врят лиPONВ данный момент проходит приемка распределительных участков сети доступа по технологии PON по адресам: Калашникова 8, 10, 11, Мокрова 28А.ура ЫЫ Ссылка на комментарий
VladimirS777 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а про сибнет скажите кто нибудь...мне в тех.поддержке и справочной сказали, мол на сибнете будет скорость по тарифу, мол подключ скажем 4 мбит и будет такая(зачем вопрос тогда гпон..если у меня щас там 10 метров на сибнете, а я почти им и пользуюсь! Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а про сибнет скажите кто нибудь...мне в тех.поддержке и справочной сказали, мол на сибнете будет скорость по тарифу, мол подключ скажем 4 мбит и будет такая(зачем вопрос тогда гпон..если у меня щас там 10 метров на сибнете, а я почти им и пользуюсь!нашел у кого спрашивать ты лучше на Жуковского звоните кто этой технологией занимаетсяа у обычной справки по АДСЛ ))они всю жизнь были тупьем)) если чесно это Бред как может у тебя скорость с сибнета по тарифу если с АДСЛа не потарифу )) Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сколько стоит подключение? Модем или оборудование есть какое? Позвонили сказали что калашникова 8-10 подключены, идите на жуковскогов 100й кабинет. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сколько стоит подключение? Модем или оборудование есть какое? Позвонили сказали что калашникова 8-10 подключены, идите на жуковскогов 100й кабинет.для абонентов Веб Стрим существующий бесплатноа так непомню 400-500р что ли Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 fol3r на жуковского они тоже мало чего знают ))) СТК есть СТК ((( Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 fol3r на жуковского они тоже мало чего знают ))) СТК есть СТК (((почему это я спрашивал все нормзавтра сам пойду туды Ссылка на комментарий
VladimirS777 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 fol3r на жуковского они тоже мало чего знают ))) СТК есть СТК (((почему это я спрашивал все нормзавтра сам пойду туды вот и спроси..режут или нет!) Ссылка на комментарий
Джангар Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот меня поражает скорости у других, я вообще первый в доме кто его подключил ставили очень долго и возникли проблемы и следствие этих проблем это вот низкая скорость вчера показывал меньше 200кбит/сек вот щас показывает: Ссылка на комментарий
electr1c Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Что-то не очень Кто знает можно ли настроить в режиме роутера? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 спидтестовыми пиписьками нет смысла меряться, нужно смотреть реальную скорость в торренте (при отдаче или скачивании с таких же оптоюзеров или бурнетчиков), сибнете или внешке Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 +1жду своего теста )) Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 в торренте максимум загрузка//отдача: 9 мегабайт//1.5 мегабайта Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 в торренте максимум загрузка//отдача: 9 мегабайт//1.5 мегабайтаа сибнет скок скорость скачки в Даунлоад мастере ?? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ни разу там не мерил. на данный момент показывает вот такнадо с утра попробовать Ссылка на комментарий
Garib Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Когда только подключили значок подключения показывал 1Гб/с, сейчас 100 Мбит/сЭто у всех так?Скорость по торенту в последнюю неделю даун - 3,5мбайт/с, аплоад - 3,5мбайт/сКогда сетевуха работала на 1Гб/с даун доходил до 9 мб/с, аплоад до 10 мб/с Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 кстати да, у меня тоже сейчас только 100 мбит показывает Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Garib Недавно даун был 10мб/с Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Только что был аплоад. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 жалко сетевуха ток 100мбитная1гбитная зараза лагает <_< Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 fol3r а я что то разницы не заметил между соткой и гигабиткой...вопросик по ИпТВ: если у мну стоит Set top Box, а вот мне хочется смореть на компе iptv, для этого нужно снова подключаться? Ссылка на комментарий
K0RA Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Званил им в офис спрашивал что надо для того чтоб ваш дом подключили по технологию GPON : с дома чтоб было 30% заявок токо в том случае подключать Ссылка на комментарий
FX Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 GPON в частный дом...эх..мечты мечты) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 fol3r а я что то разницы не заметил между соткой и гигабиткой...вопросик по ИпТВ: если у мну стоит Set top Box, а вот мне хочется смореть на компе iptv, для этого нужно снова подключаться?ну если да ))просто кто то до 200мбит уже скорость показывал подрубили норм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти