Перейти к содержанию

GPON от Ростелекома

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая новость для жителей поселка Новый Зеленый. Вчера обнаружил белый железный ящик без опознавательных знаков, висящий между 1-м и 2-м этажами. Звонок в справочную ртк подтвердил принадлежность им этого ящика. Обещали сдачу дома до конца апреля.

Опубликовано

Люди подскажите, если подключена услуга IP TV на телек, то IP TV на ПК автоматом подключается или услуга отдельная.(по GPONу)

Опубликовано

У меня сейчас GPON, стоит их модем, что нужно сделать чтобы расторгнуть договор, принести модем в их офис и всё?

Опубликовано
У меня сейчас GPON, стоит их модем, что нужно сделать чтобы расторгнуть договор, принести модем в их офис и всё?

придти расторгнуть

модем они сами заберут)) :yes:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

придти расторгнуть

модем они сами заберут)) :yes:

Опубликовано

mikhan

самое странное, что никто и не замечает. тоже вчера исчерпал лимит, хотел подключить отмену ограничений, а фиг там)

седня позвонил, завтра уже подключают арттелеком, посмотрим как чо

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На GPON от РТК с середины апреля. Торрент, сёрфинг, кач менеджерми. Не играю онлайн. Претензий, кроме как к роуетру, никаких.

Опубликовано
Недавно стало, что с МИХа начало качать под 19 мб/с.! (uTorrent).

да нуууу? а отдача? у меня сегодня качалось максимум 6.3 МБайт

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

На GPON от РТК с середины апреля. Торрент, сёрфинг, кач менеджерми. Не играю онлайн. Претензий, кроме как к роуетру, никаких.

да у меня тоже нет претензий. стабильно вообще работает, но вот то что ведут себя порой как черти. Вот зачем ставить ограничение на раздачу? да еще так низко всего 1 мбайт

Опубликовано

перевели меня на GPON и мой ви фи отказывается работать. Сеть есть, инета нет(TP link 340) :( Как быть, уж очень отвыкла от кабелечков по всему дому. Да и в личном кабинете теперь не вижу функции где можно отменить ограничения по скачанному... О_о

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...