dibar Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Для новичков возникает предложение - при регистрации обязательное прочтение ФАК и Правил, а потом тест, типа ЕГЭ, на усвоение материла..)И только после этого полные права на релизы и посты на Форуме..))Если не сдал с первого раза, регистрация в режим РО..))Потом можно сдать и получить полный доступ..)))А то ведь нет никакого желания ознакомиться с нюансами торрента, с АДСЛ, с Правилами форума, а вот понты показать - чего-каго у меня эта шняга не фурычит, да истчо раздачу закрыли???Сплошь и рядом..))) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Люди разные, что поделать)dibarЖжостко, но очень эффективно будет имхо *16+1 Ссылка на комментарий
4444Aleksey4444 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Моё мнение: 32519 во всём мире распространён один очень важный принцип: "Хозяин всегда прав","кто платит - тот и заказывает музыку" и тому подобное. Улановка принадлежит тем кто купил для неё оборудование,создал её, у кого есть на неё патент, и соответсвенно здесь их правила. Так как ресурс бесплатный ТЕБЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕДОЛЖНЫ. Ненравится этот трекер - тебя здесь никто не держит,пользуйся другим трекером(есть куча популярных торрент-трекеров кроме улановки)или создай свой.Для новичков возникает предложение - при регистрации обязательное прочтение ФАК и Правил, а потом тест, типа ЕГЭ, на усвоение материла..)Поддерживаю. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 dibar *157Я уже встречал такое, когда 5-дневный новичок скачивает раздачу и тут же её рядом оформляет как свою, а на вопрос зачем это сделано говорит: "ну а чо мне делать, рейтинг надо же как-то поднимать - вот я и тырю чужие раздачи, авось кто скачает" или тоже вот еще не лучше. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Тема плавное меняет название) " ЕГЭ для новичков" Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Модератор, конечно, должен быть эталоном во всем. Но никто из нас не идеален, согласитесь. А уж 3 года на посту модера вдалбливать людям одно и то же действительно тяжко. Постарайтесь понять модеров, и не надо говорить вещи вроде "не можешь - вали". Наши модераторы - это золотые люди, которыми нужно дорожить. Из-за недовольства пары заядлых нарушителей увольнять ветерана - это большая глупость. Но соглашусь, что терпимым нужно оставаться не смотря ни на что.Кстати, в приведенных цитатах не увидел никаких нарушений правил и оскорблений. Грубовато - да, но правила о нежном и ласковом обращении у нас вроде не было. Особенно в таких тяжелых случаях.З.Ы. Эмигруша вообще курит мимо кассы, как всегда. Не обращайте внимания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения