Leco Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Абхазский - Сара бара бзия бзойАрабский - Ана ахебек, Ана ахебекиАдыгейский - Сэ оры плэгунАлтайский - Мэн сэни турарАлбанский - Уне дуа тиАмхарский - Афэггерэ антэАнглийский - Ай лав юАрмянский - Эс кэс сирумэмАфганский - Ма ди кавэл минаБашкирский - Мин хинэ яратауБелорусский - Я тябэ кахаюБирманский - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти)Болгарский - Аз ти обичамБурятский - Би шамай дурлахаВенгерский - СеретлекВьетнамский - Эм йеу ань,ань йеу эмГолландский - Ик хуид ван юГреческий - Эго агапо суГрузинский - Ме шен миквархарДатский - Йег элскер дитДунгайский - во жыай ниИврит - Ани охевет отхаИдиш - Об дих лыбИндонезийский - Сайя ментьинта коуИрландский - Тэ грэ агам ортИспанский - Йо тэ амоИтальянский - Ио тэ амоКабардино-Черкесский - Сэ уэ лагунКазахский - Мэн сэни жаратамКара-латыкский - К'тыбытыкКиргизский - мен сэни суйуКалмыцкий - Би чи дурта болхКоми - Мэ радэйт тэнеКорякский - Гымнан гыччи ылну лыныкКумыкский - Мэн сэни сюйимКитайский - Во ай ниЛакский - На вин хира хунЛатвийский - Эс тэви милуЛатинский - Эго ту амарэЛитовский - Аш тавес милюЛуганда - НкуквагалаМакедонский - Яс тэбэ сакамМалагайский - Тиа иануо аоМалайзийский - Аку кунта капада авакМарийский - Мый тыймым ратамМенгрельский - Ма си мныоркМолдавский - Т'юбескМонгольский - Би танд хайртайМордовский - Мон вечканНавахо (дине) - Ка-та-уур-дьНивхский (гилянский) - Коды моды чмодьНемецкий - Ихь либе дихьНивхский - Ни чезмудьНорвежский - Ег дэг элскиНенецкий - Мань хамзангав ситОсетинский - Аз даима уварзонПерсидский - Ман то эйсчПольский - Я цен кохамПортугальский - А мо тэРумынский - Т'юбескСербско-хорватский - Я ту волетиСловацкий - Мам тя радСловенский - Яз ти любитиСомали - Анига ку есельСуахили - МимикупендаТагальский - Ако сия умибигТаджикский - Ман тул нохс метинамТамильский - Нан уннаи кадалирэнТатарский - Мин сини яратамТувинский - Мэн сэни ынакширТурецкий - Бен сана сэвийорумУзбекский - Мэн сэни севемУкраинский - Я тэбе кохаюУдмуртский - Яратыщке мон тонэФинский - Ракастан синуаФранцузский - Жэ тэмХанси - Ина зон каХакасский - Мин син хынараХинди - Мэи тумсей пяр карта хумЧешский - Мам те радЧувашский - эп сана йорадапШведский - Яд эльскар дэйЭвенкийский - Би синэ фйвЭрзянский - Мон тон вечкемсЭсперанто- Ми Амас ВинЭстонский - Ма армастан синдЯкутский - Мин эн манмааЯпонский - Аната ва дай ску дескто заметит смешное отпишитесь... вот что я нашел:Сербско-хорватский - Я ту волети *05Словацкий - Мам тя рад (с)тырено Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Боян, но добротный.Самый главный и основной недостаток,- нет нормальной адекватной транскрипции (международной табулатуры хватило бы за глаза).Из-за написания транскрипции по методу "как слышим так и пишем" да еще и на русском,- ошибок много (это только те, что я вижу,- а я из этого списка процентов 5-10 только "вухочую" слышал). Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Бурятский - Би шамай дурлаха разве это так говорится? кажется было как-то совсем по другому? Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Хрби шамда дуратэйб кажись Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 по нидерландски вроде чето типа "айк хоуд ван ю" в оригинале так I'k houd van u Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А по японски неправильно написали... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 по немецки тож неправильно Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Рассмешили: абхазский "Сара бара бзия бзой", дунгайский "Во жыай ни", нивхский "коды люды чмодь". Понравилось японское признание "аната ва дай ски дес", венгерское "серетлек", финское "ракастан синуа". Ссылка на комментарий
Sinys Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 По немецки будет Ich liebe dich - Иш либэ диш Ссылка на комментарий
Натака Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 найдите дагирский пожалуйста Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Мдя... а по-русски как будет?...... Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Мдя... а по-русски как будет?...... атжжОгКара-латыкский - К'тыбытык *104 Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ухахахаБелорусский - Я тябэ кахаю таски Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А вы даже и не представляете, как они то смеются, над тем, как по-русски говориться Возможно, что оно так и есть Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 что то много выражений неправильные. Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 По немецки будет Ich liebe dich - Иш либэ дишМеня в школе учили говорить Ich liebe dich - Их лиебэ дих... Ссылка на комментарий
Sinys Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Sinys писал(а):По немецки будет Ich liebe dich - Иш либэ дишМеня в школе учили говорить Ich liebe dich - Их лиебэ дих...Я точно не знаю вроде бы немцы так говорят Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 По албански - "Йа типя лупплю" Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 а по древнекитайски я тебя люблю будет Суньвынь Ссылка на комментарий
ДенисГа Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 по армянски ес сирум им кез!!! Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 вы главное не пытайтесь понять что написаннопримерОб дих лыб (обо што?) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Международный язык перевод не требуется!!!! 100 долларов - За час любви!!"Милый а у тебя какая машина""А ты меня любишь, шубу купишь"Что так быстро, ты меня не любишь"Ты свою маму, больше любишь"" Тебе футбол дороже""Если б ты меня любил ты больше заробатывал"" Ты нашу любовь на друзей променял"МОЖНО ДОПОЛНИТ, БЕЗ ПЕРЕВОДА ЯСНО !!!! Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ци.ник*05 улыбнуло Ссылка на комментарий
Lg Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 на казахском тоже не правкльно!!!Добавлено спустя 21 секунду:на казахском тоже не правельно!!! Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ben seni seviyorum Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти