Nicole-cola Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Девочки кто нибудь делал из вас био завивку волос Мосса?*45 , и где у нас в городе её делают? *22 Ссылка на комментарий
Lana_Lang Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А у нас ее вообще делают?Тоже хотела бы сделать! Ссылка на комментарий
HALK Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 у меня прямые волосы - очень хочу завивку. Подскажите, вообще каким способом можно завиться? я знаю есть карвинг, но он мне не подходит, волосы тяжелые. и что? Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Подскажите, вообще каким способом можно завиться? обычную химку не пробовали? Ссылка на комментарий
HALK Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 обычная химка говорят волосы портит, а ничего другого нет? Ссылка на комментарий
Nicole-cola Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 обычная химка говорят волосы портит, а ничего другого нет?ну вот Био завивка я читала, вроде не портит так как на натуральных компонентах, вот только в городе делают нет? *36 Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 есть такой йогуртовый биоперманент Ниагара - делают им химию во многих парикмахерских Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ММ помню сей шайтан раствор который овцами пахнет. Толи у нас руки кривые были, толи волосы, в общем сперва вроде бы ничего но потом хуже атомной войны) И мажешь мажешь аж три раза.Советую чиста поржать.Уверен ах*тельных мастеров умеющих делать сию гадость у нас нет, а кто делает тот сделает весело)) Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Раньше Ниагара воняла мышами и прочей гадостью, сейчас раствор практически не имеет прежней вони, воняет потом, когда клиент домой приходит...говорят похоже на запах жженного дерева....А еще если после завивки сделать маску с ХЭКом-вони не будет. Ссылка на комментарий
Lana_Lang Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 есть такой йогуртовый биоперманент Ниагара - делают им химию во многих парикмахерскихА в каких конкретно парикмахерских, если не секрет? Ссылка на комментарий
bambarbiya Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я ещё в нете почитала что есть Шелковая хим завивка, которая тоже для волос мягче обычной химии, но вот сомневаюсь делают ли её в Улановке...Я не нашла. Сделала пока обычный карвинг. Если появится - обязательно шелковую попробую! Ссылка на комментарий
Lana_Lang Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я ещё в нете почитала что есть Шелковая хим завивка, которая тоже для волос мягче обычной химии, но вот сомневаюсь делают ли её в Улановке...Я не нашла. Сделала пока обычный карвинг. Если появится - обязательно шелковую попробую!А карвинг где делали? Может карвинг попробовать. Хотя мне парикмахеры говорили, что карвинг не дает выраженного завитка, объем только. И дополнительно еще нужно укладывать, поэтому я обычную хим. завивку делала. Ссылка на комментарий
Dashula Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А карвинг где делали? Может карвинг попробовать. Хотя мне парикмахеры говорили, что карвинг не дает выраженного завитка, объем только. И дополнительно еще нужно укладывать, поэтому я обычную хим. завивку делала. Ссылка на комментарий
Lana_Lang Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ничего подобного,я делала карвинг (сказали что у него более щадящий состав чем у химки) ,у меня были очень даже выраженные кудри и очень долго держались)))))Хотя волосы до этого были прямые.Возможно, у меня структура волос другая. Все-таки азиатские волосы, только тонкие и гладкие.Добавлено спустя 31 минуту 7 секунд:есть такой йогуртовый биоперманент Ниагара - делают им химию во многих парикмахерскихКстати, в интернете много положительных отзывов читала про Ниагару. Правда, она все равно Моссе уступает. Зато дешевле намного. Посоветуйте мастера, который завивку Ниагарой делает, причем давно. Я попробую, потом отпишусь. Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 карвинг зло)я бы хотела американские локоны, есть такая долгоиграющая завивка, ммм? Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в сибирячке на первом этаже работает оксана сенцова, только к ней запись большая Ссылка на комментарий
Lana_Lang Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 в сибирячке на первом этаже работает оксана сенцова, только к ней запись большаяА Вы ее телефон не подскажете? Ссылка на комментарий
Vendetta03 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 делала карвинг-растроилась 3дня с кудряшками ели ели проходила,а потом волос прямой стал и хоть убей его,ничего не сделаешь,а знакомая моя у этого же мастера сделала тоже самое,третий месяц как барашка кудрявая ходит...жду когда время пройдёт на химку пойду к своему же мастеру,ни на кого другого её не поменяю-у неё руки золотые)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти