ts Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 в общем такая проблема пропадает искра на 2 и 3 цилиндрах (на 1 и 4 вроде есть), меняешь катушки местами появляется на 2-3 минуты потом опять пропадает, (свечи новые, бензонасос работает, топл.фильтр новый), мож что то с электрикой? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 провода посмотри на наличие трещин, а также сами катушки и наконечники посмотри - может грязные они или порванные, вот искра и пробивает... У меня такое было, двигатель троил, хоть все новое стояло, кроме высоковольтных проводов... Поменял провода и все прошло..Или попробуй найди здорового донора и возьми его провода и катушки... Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 tsкомп, коса, посмотреть наличие массы, повреждения проводов. при перестановки катушек если искра появляется значит где то плохой контакт который появляется при перестановки и теряется при заводке двиг-я. Ссылка на комментарий
ts Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 DenverHareСпасибо, попробую.Hareкомп, коса, что означает? (сам я особо не разбираюсь ) Ссылка на комментарий
Xas Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 комп- компутер, у любого японского авто есть мозги.коса- это пучек проводов от него Ссылка на комментарий
ts Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти