Valerich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Она самая Вы бы по-острожнее. Ведь это может быть человек, который не является обладателем этого номера. А просто народный мститель. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1 минуту назад, Valerich сказал: @Она самая Вы бы по-острожнее. Ведь это может быть человек, который не является обладателем этого номера. А просто народный мститель. с чем мне быть поосторожнее? Ссылка на комментарий
Alkonuts Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Valerich да ей наплевать, тут уже бессмысленно разговаривать Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 2 минуты назад, Она самая сказал: с чем мне быть поосторожнее? С лишней рекламой этой темы... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, Valerich сказал: С лишней рекламой этой темы... где реклама? раз модеры не убирают, значит все нормально. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Чем больше писать в теме тем больше к ней интереса. Вот это и есть реклама. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 5 минут назад, Valerich сказал: Чем больше писать в теме тем больше к ней интереса. Вот это и есть реклама. Я этому человеку сделаю рекламу. Заскриню все оскорбления, клевету, и тп. и обращусь в суд. Благо мои куринные мозги под это заточены. Номер телефона есть, его легко вычислят. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 2 минуты назад, Она самая сказал: Я этому человеку сделаю рекламу. Заскриню все оскорбления, клевету, и тп. и обращусь в суд. Благо мои куринные мозги под это заточены. Номер телефона есть, его легко вычислят. 17 минуту назад, Valerich сказал: @Она самая Вы бы по-острожнее. Ведь это может быть человек, который не является обладателем этого номера. А просто народный мститель. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Valerich мне все равно. Там разберутся кто и где что делал, когда снег сошел)))) 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, Она самая сказал: @Valerich мне все равно. Там разберутся кто и где что делал, когда снег сошел)))) ))))))) Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Пусть нарвусь на оффтоп, но не могу не признать. @Она самая - респект и уважуха. Мастер-класс контр-троллинга. Мат в три хода Рёв школоло с трёх постов: 22 часа назад, Alkonuts сказал: ... ТЫ БОЛЬНАЯ ДОМОХОЗЯЙКА... 3 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 5 минут назад, sTALK_specTrum сказал: Пусть нарвусь на оффтоп, но не могу не признать. @Она самая - респект и уважуха. Мастер-класс контр-троллинга. Мат в три хода Рёв школоло с трёх постов: @sTALK_specTrum цели не было. А вообще... С удовольствием бы села на шею мужа и побыла домохозяйкой. Хотя бы годик. Это моя заветная мечта. Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Смотри парень,поймают тебя пацаны нормальные...Кривую и мерзкую тропу ты выбрал.Я думал хоть женщин одиноких ублажать еще куда ни шло,но вот простите сосать у мужиков!Жесть просто...До Бурятии добралась отвратительная мода больших городов.К величайшему сожалению.Одумайся парень! Ссылка на комментарий
Alkonuts Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Механик1123 вы тоже из Дебильного племени? НЕ РАЗМЕЩАЛ Я ПОДОБНОГО и не из-за "нормальных пацанов"- к биомусору я не относился никак и не собираюсь даже находиться рядом. Ссылка на комментарий
Alkonuts Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Неужели ни одна так и не напишет.. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Как во времена расцвета Римской империи: маргиналов все больше... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти