Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Моя девушка уехала в Питер на экскурсию, все шло нормально. У меня день рождение недавно было 18 лет. Она меня попросила написать смс кто придет ко мне, я не написал т.к. деньги кончались, да и честно говоря не вспомнил. Проблема в том что потом начала писать что я пустослов, что променял ее на водку. Через пару дней она сказала что не любит меня и мы растаемся. Типо у меня злость к тебе из за этого. Через несколько часов пишет что пошутила что не любит. А сейчас просит неделю на то чтобы я оставил ее и она разобралась в себе.Люди как думаете, по моему точка в конце отношений уже поставлена.HELP!!! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Думаю да, скорее всего кто то там к ней подкатил, но виноватым в расставании нужно оставить тебя, типа на водку променял, забыл ее и т.п. Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да блин это пустяк! У меня 18 лет как никак другая бы сказала "развлекайся милый и так далее" Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Maggot#8 Знаешь, а они все такие.Нам их вовек не понять. Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Знаю, знаю....так что мне делать? Ждать неделю или бросить пока меня не бросили..... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ждать неделю или бросить пока меня не бросилинеужели важно кто кого бросил XDDпосмотри что дальше будет.... пусть приедет, поговорите.. что кипишить то Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да, наверное подожду. Все же есть надежда. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 блин было бы красиво, если бы ты сам приехал к ней...........Но развет ы сможегшь всё бросить и приехать к ней... Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 она 13 дома уже будет. Да и какой смысл мне туда ехать? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 она 13 дома уже будет. Да и какой смысл мне туда ехать?ну я этого незнал... ну вот приедет вот и поговоришь... Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Если она не бросит меня через несколько дней. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну а ствоей стороны, как всегда букет цветов и ресторан, шикарный ужин при свечах....и какая нить золотая безделушка....правда это только у меня расписано в идиале, не факт что так получится....решай сам.....но цветы в обяз! при встрече ,желаю удачи, если ты действительно её очень любишь и она тебя такжеДобавлено спустя 51 секунду:и что она не отвечает на твои звонки? Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да она сама не знает любит меня или нет. разбирается. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 и что она не отвечает на твои звонки? Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Она сама пишет мне в контакт. Мы с ней общаемся. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 тем самым выражает не жалание с тобой общатся?Добавлено спустя 42 секунды:Она сама пишет мне в контакт. Мы с ней общаемся.а по телефону, ну типа живой голос? Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Общается, но видно что с неохотой. вроде как.....но первая она пишет. мне посоветовали чтобы я как бы холоднее стал чтобы она начала беспокоиться почему так. но это если любит то будет беспокоиться а если нет, то ппц=(Добавлено спустя 35 секунд:А по телефону дорого. Я один раз звонил. 2 мин поговрил 50 руб сняли. и она один раз звонила. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну как бывает крик души и сердца, что я её хочу услышать, её живой голос или твой....т.е она сама мб тебе позвонить Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Все может быть...........я в тупике короч. Морально стал падать..... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 мне посоветовали чтобы я как бы холоднее стал чтобы она начала беспокоиться почему так.т.е ты занял эту позицию....так скажем не будем уступать.......но с друго стороны так же каши не сваришь....нужно кому то из вас уступить друг другу, это называется компромисом Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Просто не знаю больше других выходов=( Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А по телефону дорого. Я один раз звонил. 2 мин поговрил 50 руб сняли. и она один раз звонила.но это уже не плохо, не все ещё потеряно Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Может быть. Ну в пн она скажет и будет все точно. Хотя я не пойму как можно по расписанию разбираться в себе? Походу она все знает уже. Если останется то щас просто мучает и не говорит, а если не останется и знает это, то не знает как по мягче мне это сказать чтобы больно сильно не было........... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Maggot#8девчонки ведь они капризные существа, тем они нас пленяют.....своим очарованием...И мы мужчины сколняемся перед их волей...... Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да.....но всему предел должен быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти