Перейти к содержанию

Не пойму что происходит, может расстояние?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя девушка уехала в Питер на экскурсию, все шло нормально. У меня день рождение недавно было 18 лет. Она меня попросила написать смс кто придет ко мне, я не написал т.к. деньги кончались, да и честно говоря не вспомнил. Проблема в том что потом начала писать что я пустослов, что променял ее на водку. Через пару дней она сказала что не любит меня и мы растаемся. Типо у меня злость к тебе из за этого. Через несколько часов пишет что пошутила что не любит. А сейчас просит неделю на то чтобы я оставил ее и она разобралась в себе.

Люди как думаете, по моему точка в конце отношений уже поставлена.

HELP!!!

Опубликовано

Думаю да, скорее всего кто то там к ней подкатил, но виноватым в расставании нужно оставить тебя, типа на водку променял, забыл ее и т.п.

Опубликовано
Ждать неделю или бросить пока меня не бросили

неужели важно кто кого бросил XDD

посмотри что дальше будет.... пусть приедет, поговорите.. что кипишить то

Опубликовано

ну а ствоей стороны, как всегда букет цветов и ресторан, шикарный ужин при свечах....и какая нить золотая безделушка....

правда это только у меня расписано в идиале, не факт что так получится....решай сам.....

но цветы в обяз! при встрече :),

желаю удачи, если ты действительно её очень любишь и она тебя также

Добавлено спустя 51 секунду:

и что она не отвечает на твои звонки?

Опубликовано

тем самым выражает не жалание с тобой общатся?

Добавлено спустя 42 секунды:

Она сама пишет мне в контакт. Мы с ней общаемся.

а по телефону, ну типа живой голос?

Опубликовано

Общается, но видно что с неохотой. вроде как.....но первая она пишет. мне посоветовали чтобы я как бы холоднее стал чтобы она начала беспокоиться почему так. но это если любит то будет беспокоиться а если нет, то ппц=(

Добавлено спустя 35 секунд:

А по телефону дорого. Я один раз звонил. 2 мин поговрил 50 руб сняли. и она один раз звонила.

Опубликовано

ну как бывает крик души и сердца, что я её хочу услышать, её живой голос или твой....

т.е она сама мб тебе позвонить

Опубликовано
мне посоветовали чтобы я как бы холоднее стал чтобы она начала беспокоиться почему так.

т.е ты занял эту позицию....так скажем не будем уступать.......

но с друго стороны так же каши не сваришь....

нужно кому то из вас уступить друг другу, это называется компромисом

Опубликовано
А по телефону дорого. Я один раз звонил. 2 мин поговрил 50 руб сняли. и она один раз звонила.

но это уже не плохо, не все ещё потеряно

Опубликовано

Может быть. Ну в пн она скажет и будет все точно. Хотя я не пойму как можно по расписанию разбираться в себе? Походу она все знает уже. Если останется то щас просто мучает и не говорит, а если не останется и знает это, то не знает как по мягче мне это сказать чтобы больно сильно не было...........

Опубликовано

Maggot#8

девчонки ведь они капризные существа, тем они нас пленяют.....своим очарованием...

И мы мужчины сколняемся перед их волей......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...