Tex Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Однако вся молодежь теперь в=EDM=)) Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Однако вся молодежь теперь в=EDM=)) *pactalom Ссылка на комментарий
First Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 mmorg что за морг? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 mmorg - это такая хрень губящая людей или направляющая их на неверный путь развития Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 FirstЭто такие игры как ВоВка кароче Гавно! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Борн2КиллFirst *pactalomMMORPG Может а?)) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я вот линейку себе поставил такая какашка, я думал там автоматы есть а там только мечии графика убожеская Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 dikobraz жжошь *pactalom Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 MMORPG ето тема ваще!кто не понимает не нада говорить что ето говно!Ето своего рода виртуальный мир где ты играешь и общаешься с другими игроками!10 миллионов человек играют в вов!!!!ето о чем то говорит!Просто у нас разные взгляды на игры!Вот для Злого или Командора это своего рода такой расслабончик - работал весь день пришел домой уставший включил комп и сиди релаксируй!Играй в свое удовольствие!Думать не нада!стреляй да и только!а у меня свободного времени будет побольше!И мне нравятся игры где думать нада!А про BF2 я думаю так - игра классная(спорим что не поверете но почти каждый день я включаю нообс пак и летаю на вертолете часок другой)!!!!Незнаю чт осо мной произошло но у меня нету желания играт ьпо вечерам на нашем серве!жил бы я в москве и играл бы на сервах где онлаин офигенный и сервак бы не тупил!а у нас мн ене интересно!да и еще ест ьряд причин по которым я кв т оиграт ьне хочу!кое кт оих знает но говорит чт оэт овсе фигня!!!!Вот!Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:да кстати кто не вкурсе я Joey-corey!!!! Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а я тебе говорю что MMORPG гауно и все я понимаю, у меня знакомый в этой линейке сидит как задрот еще покупает вещи за деньги, бабы нету на работу стал ходить через день че то там у него нервоз какой то в линейке, разве можно так, а эти мморпг на это и рассчитаны чтобы завлекать не по детски и рубить бабло, захотел бы я и там раскачался и натянул бы вас всех там, да только накакать на все это, а думать я на работе лучше буду, исчо бы в играх не думал как и что делать.. Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а я тебе говорю что MMORPG гауно и все я понимаю, у меня знакомый в этой линейке сидит как задрот еще покупает вещи за деньги, бабы нету на работу стал ходить через день че то там у него нервоз какой то в линейке, разве можно так, а эти мморпг на это и рассчитаны чтобы завлекать не по детски и рубить бабло, захотел бы я и там раскачался и натянул бы вас всех там, да только накакать на все это, а думать я на работе лучше буду, исчо бы в играх не думал как и что делать..Во первых - я играю у нас на сервере СТ а он совершенно бесплатный!Во вторых - я уделяю не так много времени етой игре как твой приятель!в третьих - натянул бы ты нас?хахаха)в батлфилд научись играть сначала)))))) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 MaxXx1M а сколько люди теряют задротствуя в ВоВ? У многих проблеблемы с учёбой, с личной жизнью и круг общения зачастую ограничевается людьми которые играют в его любимую игру. Я конечно не говорю что ВоВ плохая игра(меня сразу запинает мноого человек), просто надо знать ей меру и всё.З.Ы. MaxXx1M скажи где в ВоВке надо думать? Ссылка на комментарий
FRAGMENT Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 VERVoLF Арена пвп напримерно надо вовремя законтролить и еще много всегозы. сори за флуд Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 MaxXx1M а сколько люди теряют задротствуя в ВоВ? У многих проблеблемы с учёбой, с личной жизнью и круг общения зачастую ограничевается людьми которые играют в его любимую игру. Я конечно не говорю что ВоВ плохая игра(меня сразу запинает мноого человек), просто надо знать ей меру и всё.З.Ы. MaxXx1M скажи где в ВоВке надо думать?понимаешь в вов ты можешь быть зеленой ватой попрошайничая деньги постоянно и умирая с 4-5 плюх!а можешь быт ьв охеренных доспехах с кучей бабла и востребаванной профессией!Кароче пока сам не поиграешь не поймешь!А про людей у которых траблы с учебой и все такое-ето их проблемы!!!!!речь не об этом! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 MaxXx1M играл я в ВоВ, и была у меня 70 правда на внехе(на Токсике). Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 харе флудить идите на форум вова Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 MaxXx1M играл я в ВоВ, и была у меня 70 правда на внехе(на Токсике).ну и вот!все не флуди я ваще отписал прост опр от очт отипа я кинул всех!хыыы!кинул)))))))жара) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Исключен из клана и точка, спорить он будет тут еще.Причина следующая:Выписка из правила клана:3. Редкое и нерегулярное появление в игре. Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 я спорю?да я причины называл!И не отказывался о твашег орешения!бб Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 И много лет продолжается исконная-жестокая борьба между БФ2 и ВоВ... Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 4 февраля, 18.00 по мск кв с командой [uBF] http://ubf.isrv.ru/ (Новосибирск).Формат 8x8 конквест. Кв-сервера ggw и sibnet.Карты Кубра Дам, Драгон Валли. Ссылка на комментарий
JVX Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Товарищи я никуды не пропадал просто сессия на стройФаке это долго и тяжело.Мдяя и чегоже сразу исключили-та??? Ссылка на комментарий
First Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Совет командеру, собери со всех номера мобильников, ибо аська, мыло,форум, весч весьма не надежная и проблем с поиском людей перед кв сразу станет меньше, Вон для примера у нас 2дчитак потерялся, раз позвонил, все узнал таки такие проблемы, скоро буду, все ясно ждем. И не надо исключать всех подряд, в жизни всяко разно бывает. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Товарищи я никуды не пропадал просто сессия на стройФаке это долго и тяжело.Мдяя и чегоже сразу исключили-та???Поздно товарищь. Свято место пусто не бывает. Мы уже подыскали тебе замену, есть у нас тут мегаскилловый боец из другого региона. Вечером его проверим читер он или батька . Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Товарищи я никуды не пропадал просто сессия на стройФаке это долго и тяжело.Мдяя и чегоже сразу исключили-та???Поздно товарищь. Свято место пусто не бывает. Мы уже подыскали тебе замену, есть у нас тут мегаскилловый боец из другого региона. Вечером его проверим читер он или батька .че за боец то мегаскиловый?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти