Ckay†-Darek™ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 я вроде в АСЬКЕ хз я попозже зайду окДобавлено спустя 2 минуты 1 секунду:355855232 - CkayT-Darek Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ckay†-Darek™Наши требования:- Возраст от 17 лет- Скилл medium- Дисциплинированность- Наличие микрофона.- рекомендуется наличие безлимитного тарифа ИнтернетВ заявке пишите:1. Ник в игре.2. Возраст.3. Когда начали играть в BF2. Играли ли до этого в другие шутеры.4. Какой техникой умеете управлять. Скилл в пехоте/технике.6. В какое время и как часто будете играть.7. Почему хотите вступить в клан и почему именно в наш.8. ICQ или QIPВам понадобится программа TeamSpeak - http://www.teamspeak.com/ Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ckay†-Darek™Отказано, в связи с возрастной категорией. Годика через 2 обращайся.=) Ссылка на комментарий
Ckay†-Darek™ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 мде ( Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ZLOY причем тут возраст, не старриками же играть! () *95 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Все правильно Злой.Кланвары часто бывают по ночам, поскольку наш противник как правило в нескольких часовых поясах.А если в клане ребенок, к примеру: его родители в разгар кв попросят пойти спать и он никуда не денется. Кв может сорваться из-за этого. А оно нам надо? К тому же у несовершеннолетних мозги еще где то там могут летать Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 To Sant@ как сказал Saha Кланвары часто бывают по ночам, поскольку наш противник как правило в нескольких часовых поясах.А если в клане ребенок, к примеру: его родители в разгар кв попросят пойти спать и он никуда не денется. Кв может сорваться из-за этого. А оно нам надо? К тому же у несовершеннолетних мозги еще где то там могут летать у нас возрастной критерий от 17 лет. Он же как ни как в школе до сих пор учится, а утрами вставать то рано надо, а мы порой играем до 3 ночи. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Пора проснуться с зимней спячки. Кланвары будем проводить с периодичностью 2-4 раза в неделю. С 21.00 возможны кв с командами Дальнего Востока пока их сервере.В 22.-23.00 будут кланвары с командами Западной Сибири и Урала на кв-сибнет.Наш сервер уже почти работоспособен и появится кв. Есть где тренироваться.Советую быть после 20.00 в онлайне (в icq), в любое время возможно кв.Прогульщики будут покидать клан.Завтра кв с командой Мега (Новосибирск) 4 на 4 в 22.00 местного времени. Кв сибнет. От нас карта Маштур. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Прогульщики будут покидать клан.Завтра кв с командой Мега (Новосибирск) 4 на 4 в 22.00 местного времени. Кв сибнет. От нас карта Маштур.Типа никто не увидел , не прочитал? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Да все мы здеся елки палки. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 18 января кв с 21.00 местного времени. Быть всем на связи. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Скоро намечается большой мини-кв http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=29026Епрст тема Создадим сборную Республики Бурятия по Battlefield 2 закрыта Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Бляха, не могу никак разрулица с работой, на работе каждый день аварии, херачу что вы все не замерзли... ))) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 LeshiyЛетом меньшуе трабл будет=-) Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 кароч аська о5 гонит так что если что в тс сижу Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ОкамиКачни последнюю аську http://www.icq.com/download/ru/index.htmlВ связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080. Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи Jabber могут продолжать нормальное общение через QIP Infium. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Так кв в субботу 4 на 4 в 21.00 по местному с Хабаровчанами. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ТОварищь JVX ближайший кандидат на исключение из клана. Каникулы закончились 2 недели назад а от него ни слуху ни духу.Ищем нового командира для конквеста. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 SahaКароче я тут подумал и решил командира прокачивать, так что я паходу терь буду им. А насчёт жэвы он паходу забухал и надолго. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Кв в четверг в 21.00 и в 23.00 по местному с командами Crazy и Ultima.С Crazy на сервере gamepoliseС Ultima на ggw и sibnet. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ух как многа народу на кв хотят даж не знаю кого брать Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Okamiменя бери! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 В РОТ МНЕ НОГИ. А в 23.нуль нуль буит КВ то? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В РОТ МНЕ НОГИ. А в 23.нуль нуль буит КВ то?Так а ты где вообще есть? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Боец JVX пропал безвести, снимаем его с довольствия и разрываем контракт без выплаты отпускных Короче исключаем из клана. Если вернется, обратно дорога есть но путь тернистый.Ну и боец Joy-Corey предал предал клан променяв его на какой то mmorg, туды его в качель.В связи с чем мололодежь милости просим на вакантные места бойцов нашего клана. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти