Bik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 С любимым человеком или мужем? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Bikпервый вариант... иногда мы зависим от обстоятельств Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мисс веснаКак все сложно... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мисс веснаЗато туфли новые...Удобные и красивые...*16Во всём надо видеть плюсы - да-же на кладбище....Не унывайте - будь-те бодры и веселы.... Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Во всём надо видеть плюсы - да-же на кладбище....интересно какие плюсы там найти можно? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 интересно какие плюсы там найти можно?Кресты - это не кресты - а плюсы.... Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кресты - это не кресты - а плюсы....сейчас редко, где крест увидишь. в основном помятники прямоугольной или овальной формы. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Жизнь и так коротка - чтоб поддаваться унынию...А там...Там мы все - рано или поздно будем.... Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:сейчас редко, где крест увидишь. в основном помятники прямоугольной или овальной формы.Не будьте материалистом в данной теме.... Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не будьте материалистом в данной теме....ладно *16в моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 в моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочкамиРад за пони.... *16Побольше бы их - ато бабочек мало))).... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 SantiloЧто...похоронная хандра напала? Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Santiloда не. бабочек много, а вот радуги дефицит.кстати чет я давно радугу не видел Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 BikЧто...похоронная хандра напала?Опять грустные мысли.... *15хандра напала - но не похоронная.... *16Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:кстати чет я давно радугу не виделДа и я по ней соскучился...А так иногда охота увидеть пони - которые ей питаются и ещё бабочек, которые рождаются у них в .... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 SantiloЗато туфли новые...Удобные и красивые...У меня тоже хандра)))как выйти из нее????!!!!....посоветуй. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Santiloперестали употреблять галлюциногены?скоро увидите реальную жизнь Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не в гроб ли собрался? Тьфу ,тьфу,тьфу...Не буду отвечать...Мой пост был для миски весна - а вы такое нехорошее высказывание про гроб вытянули...У меня тоже хандра)))как выйти из нее????!!!!....посоветуй.хандра на почве чего????мне, чтоб найти выход из неё - надо или вас хорошо изучить - или ваши высказывания, где будет доля искренности и того, что вас гнобит... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У меня хандра долго долго была... )))Один поход к психологу и теперь я счастлива прям как та подозрительно... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 перестали употреблять галлюциногены?скоро увидите реальную жизньВыписали вас...Очень рад...Не забывайте проверятся по месту жительства.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 почему в новстях улановки нет ничего про будущего президента Бурятии???Наговицин щас на распутье Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ах - этот запах котлеток...Ещё пять минут - и мне на вас всех будет наплевать..... *16(Не обижайтесь пожалуйста)..... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 перестали употреблять галлюциногены?скоро увидите реальную жизньВыписали вас...Очень рад...Не забывайте проверятся по месту жительства.... *16обмен любезностями мну улыбнул. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Santiloнас реалистов в застенках не удержишь Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 нас реалистов в застенках не удержишьВы наверно как пони - питаетесь радугой и какаете бабочками... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 SantiloНа обед у меня тоже были котлетки)))Приятного аппетита!!!!! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 BikСпасибо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти