dementor Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 сегодня Валуев снился,аааааааа... Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну наконец, завтра рейд) Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 dementorКакой? Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 dementorКакой?Реальные пацаны Сейчас понравился Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Латино-вечеринка прошла супергуд...ура, традиционно буит Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 dementorЯ только первый сезон смотре6, не задел сильно) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 dementorЯ только первый сезон смотре6, не задел сильно)мм мне вообще нравится. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Зааааааааааааааачеееееееееееееееем? ну зачемммммммм сделали тату ради меня?чувство неопределенности...но это круто просто ох**тььь Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 когда же я напьюсь? Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 улановка пока! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 по прогнозам - сильный снегопад, где?! Я уже лыжи смазал...эх, придется опять с окна по людям стрелять Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 *110 Еще раз увижу тут чат, начну раздавать баны! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 у модераторов, особенно с приставкой супер, мысли всегда об одном и том же Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 у модераторов, особенно с приставкой супер, мысли всегда об одном и том жеПредставь себе, у рядовых пользователей в этой теме были те же самые мысли. Только их полезные сообщения затерялись в 5 страницах флуда. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Можит эта не флуд, а такие мысли перекликающиеся... с другими мыслями... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 CustomSОрганизуй уж тогда флудилку в беседке!а то в женский форуме неохота залазить...ибо западло мужыгам там появлятсо Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я вышла из дома всего на часок,Чтоб шопингом нервы поправить чуток.Ах, времечко- время летит незаметно,Часов этак пять и промчалось бесследно!Любимый встречает меня на пороге,Представьте, не дал даже вытереть ноги.«Ты где, дорогая, так долго была,Забросила дом, позабыла дела?»Я честно ответила как на духу:«Давай-ка не будешь пороть чепуху.Расслабиться женщина право имеет,Да может быть шопинг и секса нужнее! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 CustomSДа да плиииииииииииииииз)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Еще раз увижу тут чат, начну раздавать баны!на основании? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Солнечный день, я доволен,дождик пройдет даже радНо никогда не забыть мнеКак год назадНад рекой огни, мы стоим одниЯ схожу с ума, я схожу с умаЯ считаю дни, как летят ониКогда рядом ты - на душе весна Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 *43 я сама с собой разговариваю.....вслух... *05 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 какой прекрасный день сегодня выдался *39 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Можит эта не флуд, а такие мысли перекликающиесяПерекликайтесь в чате и в специальной для этого теме. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Считаю ниже своего достоинства писать в флудильни) Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 вот и пришел писец флудилке... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти