Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сначала ужин и ...че там должно быть по сценариию та? аааа!!!! Просмотр форума Улановка... ))))))) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 как быстро выходные закончились Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Pokasikа-а, точно, потом массаж, волосы и ... дальше что получится Мисс веснаи не говорите - и дела до конца не доведены, а выходные уже кончились Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 maxx1101приезжай ко мне стирку, уборку поможешь сделать! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мисс веснастирка, уборка - о боже, как все обыденноа как же спасение мира и великие открытия? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 О, я сегодня сделала великое открытие холодильника! Чего там только нет!Хаос полный! Буду наводить порядок в его внутреннем мире! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 maxx1101стирка, уборка - о боже, как все обыденноженская доляа как же спасение мира и великие открытия?как все сделаем так пойдем спасать мир! Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 надо сделать что-то полезное сегодня... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 maxx1101приезжай ко мне стирку, уборку поможешь сделать! Ага, а потом Вам устроят истерику с Вашим молчанием для Вашего же блага... *02 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всеволод да , да..Мисс весна она коварная девушка.. с ней ухо востро... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ВсеволодАга, а потом Вам устроят истерику с Вашим молчанием для Вашего же блага...нет я сегодня добрая! самое главное не спугнуть Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Pokasikона коварная девушка.что вы я белая и пушистая! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мисс весна пишет нет я сегодня добрая! что вы я белая и пушистая!это только сегодня? а когда истерика? черная и склизкая? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Pokasikкогда истерика?когда разозлят! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ВсеволодАга, а потом Вам устроят истерику с Вашим молчанием для Вашего же блага...нет я сегодня добрая! Сегодня будет истерика с правом мужчины один разок что-нибудь вякнуть... *02 Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всеволод нет не будет сегодня истерики!Ну вот Макса спугнули... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мисс веснавы эт, того самого - если приедуесли что - по 132 статье пойдете, вон Всеволод знаеттак что держите себя в руках Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 целый день вчера отдыхал) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Pokasikкогда истерика?когда разозлят! а когда разозлят? когда плохо стирают и убирают? *02 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Форевер флудоны везде устроят чятик. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Pokasikкогда плохо стирают и убирают?нет когда обещания не выполняют! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Pokasikкогда плохо стирают и убирают?нет когда обещания не выполняют!maxx1101 ты эта... главное не обещай ниче... и все тип топ будет...А если серьезно я сама ненавижу, когда мужики обещания не исполняют. Я либо вообще перестаю общаться, либо не верю ни единому слову. Истерик не закатываю, я взрослая девочка. Я даже не сообщаю им, что я обижена. Не вижу смысла.Меня БМ приучил...если он сказал, что сделает -он всегда делал. без исключения. А есть такие пистоболы..которые лишь бы сказать или пообещать... Нахрена они это делают не понимаю. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мужик сказал-мужик сделал(в середине жена напомнила жена опять напомнила жена задолбала) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 PokasikА если серьезно я сама ненавижу, когда мужики обещания не исполняютУгу, если еще пригласят куда-нибудь, марафет наведешь и ждешь, а потом обломят! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 PokasikА если серьезно я сама ненавижу, когда мужики обещания не исполняютУгу, если еще пригласят куда-нибудь, марафет наведешь и ждешь, а потом обломят!Такое вообще не прощу и не забуду можно смело от меня прятаться Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Она приехала в Сибирь и там испортила ему всю каторгу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти