Santilo Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Chicken LittleА я вот например соскучился по нему...И мне не кажется оно гадостью и чем-то противным...Добавлено спустя 48 секунд:поднял рюмку кофе за новый год?пить кофе в рюмках... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Santiloчем больше, тем хуже и голтва кружится Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Santiloа я не пью вообще, и не скучаю *02 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 какая гадость это шампанскоея бы даже сказал какая гадость это ваше спиртное !! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а я не пью вообще, и не скучаюМолодец, что скажешь..Просто некоторым небольшие дозы алкоголя необходимы что-бы раскрепоститься...Не к себе отношу....чем больше, тем хуже и голтва кружитсяЗнаем меру - хотя и вправду - алкоголь и газы - страшная вешь.... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 чем больше, тем хуже и голтва кружитсяващееее кружится... а остановится никак не могу......четвертая бутылка..... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Jlepbl4согласен - мерзостьно и без алкоголя тяжелоДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Ноткану вы ваще... фууу... Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Главное надо острожно раскрепощаться, если будет перебор, то и оконфузицца можно Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ааааААААААААААААааааааааааааАААААаааа крутабл!!! Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ммм... кого-то уже кажется понесло... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ~She Wolf~завидую Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 но и без алкоголя тяжелохз мне както норм =) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Jlepbl4ну дык ты от кофе релаксируешьа я не могу Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Главное то, что первое января тока настало...Что ждёт меня сегодня днём - страшно подумать...а второе число - блин...Нахрена стока выходных у всех.... Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 кофе в больших кол-вах тоже вредно, хотя менее вредно чем алкоголь. лучше чай зеленый Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 maxx1101а ты найди свой напиток к примеру : Гранатовый сок Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Chicken Littleзеленый чай способствует релаксу на белом пьедесталетоже неплохо так тоДобавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Jlepbl4я пробовал на сок подсесть - но мне сказали от него диатезтак что я на алкоголе Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 в алкоголе много пустых калорий. и печень ругается.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 кофе в больших кол-вах тоже вредно, хотя менее вредно чем алкоголь. лучше чай зеленыйКаждый напиток несёт в себе инградиенты, которые необходимы человеку в малых дозах, но никак нельзя подменять одно другим...Если дискутировать - то мы вообще зайдём в тупик, по тому что можно и чего нельзя, сколько можно и сколько вредно, как часто употреблять и употреблять ли вообще...Если есть одну красную икру - это то-же ник чему хорошему не приведёт...Сбалансированное питание (ну относительно) и приближение к некому стандарту здоровой и полезной пищи - это хорошо...Но увлекаться слишком не стоит.... Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 это наверно в Здоровье надо, польза вред напитков Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 в алкоголе много пустых калорий. и печень ругается..моя молчит Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Chicken LittleС Новым Годом Маленький Цыплёнок!)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а ты найди свой напиток к примеру : Гранатовый сокГранатовый сок - это очень хорошо, особенно для тех , кто страдает рядом заболеваний...Но постоянное употребление его то-же наносит некий вред, ввиду того, что там не тока необходимые и избранные ингредиент содержатся... Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 моя молчиттерпеливая значит. Главное чтоб терпение не кончилось )deniskaСпасибо! Тебя тоже!Santiloгранатовый сок дорогой, собака. не накупишься каждый раз. и зубы темнеют Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 я пробовал на сок подсесть - но мне сказали от него диатезтак что я на алкоголеМакс от Гранатового сока улучшается сердечная мышца , и состав крови а диатез , этож скок его надо выпить то ??? 0о Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти