Перейти к содержанию

Мысли вслух

Nihat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Писаны, Локо седня станет чемпионом. Верим!

Странно, но я тоже хочу, чтобы Локомотив стал чемпионом. Но шансов мало очень :dontknow:

Опубликовано
Писаны, Локо седня станет чемпионом. Верим!

Странно, но я тоже хочу, чтобы Локомотив стал чемпионом. Но шансов мало очень *26

Тоже очень хочу чемпионство =). В победу Зенита не верю. Кубань крепка, + дома играют. А Коней нельзя допускать к чемпионству!

Опубликовано

никогда не думал что напишу, но по делу кони стали чемпионами. Но большое спасибо за сезон. Парни благодаря Вам по всей стране, болельщики ЛОКО твердят "Мы снова в игре!" Да МЫ В ИГРЕ! Вперед в лигу европы!Наведем там шороху!

Опубликовано

буду смотреть Лекарь:Ученик Авиценны.

Лишь бы не разочароваться в фильме. Янки умеют опошлить светлый образ любого великого деятеля, при этом искренне веря, что они максимально раскрыли его характер.

Опубликовано

объявление в газете прочитал.

начало такое

полнотитулованный шаман кузнец приглашает на...

ну и все-я выпал в осадок.

у меня вообще с головой плохо.

там живут несколько голосов и вот сча они обсуждают,а бывают ли малотитулованные,полутитулованные и так далее.

а еще пара голосов обсуждает в моей голове про то,что может есть и шаманы швеи мотористы,а может и сварщики.

а я все это слушаю и думаю-Ванга была Вангой.

Нострадамус-Нострадамусом.

и не увешивали себя громкими титулами.

беда в общем(

и еще

если человек живет в непролазной чаще и умеет делать что то лучше других-то народ САМ протопчет к нему тропинку.

вот такая вот мысль вслух.

Опубликовано

WUD, насчет полнотитулованного , конечно , перегнули тут. А вот шаман-кузнец(дархан) такой термин известен давно.

Так что не надо про мотористов, сварщиков :D .

Погуглите в след раз.

В прошлом кузнецами-дархан часто были шаманы. В непосредственной связи с почитанием кузнечного ремесла было почитание железа и изделий из железа. Термин «дархан) был широко распространен в средние века в Центральной и Средней Азии у тюркских и монгольских народов. Значение его: глаза патриархальной общины, вождь рода, племени, предводитель, военачальник, жрец рода, т.е. дархан, в частности, был и шаманом.

Согласно религиозным представления бурят, искусство ковки и сами кузнечные инструменты были созданы свыше тэнгриями. Шаман, имеющий происхождение от тэнгри – покровителя кузнецов, - назывался «дархан утхатай боо».  Он считался очень сильным....

Опубликовано

порой так хочется некоторым людям посильнее ударить по голове монтировкой, но понимаешь, что умнее и адекватнее они от этого вряд ли станут

Опубликовано
счастье куют я подумал =)

в данном случае не куют,а куем)

Muhach

да прекрасно я знаю что такое шаман кузнец.

но с чего он полноприводный то?

и есть четкое убеждение и вера в то,что НАСТОЯЩИЕ шаманы,прорицатели,пророки себя в газетах не рекламируют.

только и всего)

об этом была моя мысль)

Опубликовано

Поделюсь своей больной мыслью: когда в интернете что-то ищешь постоянно выскакивают жуткие ролики связанные со смертью. Я не могу смотреть на такое видео как отрезают голову, фрагменты тел. Но я с детства помогал забивать домашний скот, делов-то: валишь веревкой корову берешь топор, обухом бьешь по голове, ножом бьешь в шею в артерию и подставляешь посуду собирать кровь ( в среднем 15-20 литров) дальше сама разделка туши. Обыденно для сельских. В моём детстве интернета не было и трупов людей не видел. Вопрос: если нынешнее поколение детей смотрит такое видео смерти людей, значит ли, что для них также станет это обыденным

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...