Gros Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Сидела компания ребят где-то на задворках нашей необъятной родины и пила пиво. Один из этой компании побывал недавно в Москве и приобрел сотовый телефон с вышеуказанной функцией. И необходимо отметить, что сильно он этим телефоном выпендривался, сильней некуда.Далее пива было выпито не мало и выпендрястый пошел в туалет, а телефон свой крутой оставил в комнате. Как по команде один из сообразительных ребят хватает эту трубу и шустро щелкает его кнопками потом (извините) подносит его к своему заду и издает протяжный и громкий ПУК со всеми музыкальными переливами и знаками препинания. Щелкает по кнопкам мобильника и кладет его на место.Народ молчит с очень широко открытыми глазами и ртами. Через 2,5 секунды все выбегают на кухню от растущего аромата звукозаписи душевной телефонной мелодии. Далее аромат проветрили, допили пиво и разошлись.Думаете все? НЕТ, ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НАЧАЛО!Вечером следующего дня крутой парень с крутым телефоном подобно стаду раненых бизонов буквально влетает в квартиру, где было пивопитие, и с порога орет:- Что за х...ню вы сотворили?!!В общем, разобрались, и он поведал нам историю!(От его лица рассказ) "Еду я сегодня утром в маршрутке, после вчерашнего не выспался и кимарю. Вдруг сквозь дремоту слышу странный звук, приоткрываю глаза, напротив сидит разодетая девица и таращица на меня. Я ей подмигнул и хотел было опять закимарить и тут снова слышу звук, который с каким-либо другим перепутать сложно. И до меня медленно доходит, что звук идет из меня, из куртки. Первой мыслью было: "Все крышу сорвало, уже чудиться, что куртка пердит как здоровый мужик нажравшийся бобовых". После чего я судорожно роюсь в куртке и вытаскиваю отчаянно пукающий телефон. Сидящий в маршрутке народ дружно наблюдает за моими действиями с нескрываемым интересом.В это время не выдерживает водитель, останавливает машину и громким голосом орет:- Или дрестун выходит, или пусть заткнет свою жопу пальцем!Весь народ начинает ржать, именно ржать, и глядеть на меня, а я, отвечая на звонок, только и успел крикнуть, что перезвоню позже.Судорожно выключаю мобильник и говорю водителю:- Он больше не будет!!На что водитель:- Уйми своего засранца , а то дышать нечем, глаза режет!!!Данное замечание вызывает такую волну смеха у народа, сидящего в этой злополучной маршрутке, что я не выдерживаю и линяю оттуда под волны хохота..."Итог: опоздание выпендрастого парня, неплохое веселье для людей. И вывод: До чего техника дошла !!!!! Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Бугог! *60 Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ХАХАХА *107 ! да а если бы это было на самом деле?! Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ДА старинная истроия лет 5 назад слышал! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 боян жосткий Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 del Ссылка на комментарий
Jaw Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Бугага *pactalom Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Я кое-как дочитал до конца, чуть сума не сошёл от смеха Ссылка на комментарий
HOLOD Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 да ну и разыграли пацана *pactalom Ссылка на комментарий
demon-x Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 *05 Ссылка на комментарий
dArk Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 бухохохохо *60 Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ухаха бухаха Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Улыбнуло -) Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 www.anekdot.ru начните читать с 98 года, все истории какие есть тут, есть там, траф жрет мало. Для меня это боян просто в крайней степени древнейший, но раз есть кто-то довольный, пусть... значит понравилось ). Ссылка на комментарий
BooS Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 жестоко разыграли пацана, зато усрацо как смешно ))) Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 обоссаться в 3 ручья вот корочная история! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 *pactalom впервые слышу Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 www.anekdot.ru начните читать с 98 года, все истории какие есть тут, есть там, траф жрет мало. Для меня это боян просто в крайней степени древнейший, но раз есть кто-то довольный, пусть... значит понравилось ).сцаит сцуко жжёт нах ))))))))00 Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Тасочная история, ни разу не слышал. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 *pactalom Аффтор ЖЖОТ! Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 "Все крышу сорвало, уже чудиться, что куртка пердит как здоровый мужик нажравшийся бобовых". После чего я судорожно роюсь в куртке и вытаскиваю отчаянно пукающий телефон. Впервые слышу, хахахах Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 АХАХА ржака, хы надо такое провернуть с кем-нибуть Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Смешная история про сотовый телефон!!!!!Сидела компания ребят где-то на задворках нашей необъятной родины и пила пиво. Один из этой компании побывал недавно в Москве и приобрел сотовый телефон с вышеуказанной функцией.Какая функция ? Fail. Ссылка на комментарий
K@$PE® Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 аж на слезу пробило от смеха))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Действительно смешная история Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти