azheya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1. Мне не удобен поиск: а. по умолчанию хочу "этот раздел" б. когда приходится менять ключевое слово поиска, то приходится выходить из страницы и заново заходить в тему 2. Хочу видеть количество просмотров во "Взаимопомощи", чтоб ориентироваться, смотрят ли, вообще, тему. 3. Когда выходишь из закладки своей темы, то попадаешь в начало страницы тем. На какой странице находится твоя тема - неизвестно. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 15 час назад, azheya сказал: по умолчанию хочу "этот раздел" К сожалению, пока ничем помочь не могу. 15 час назад, azheya сказал: когда приходится менять ключевое слово поиска, то приходится выходить из страницы и заново заходить в тему Проверил только что - все работает нормально. Захожу в тему, выбираю в поле поиска "Эта тема", жму Enter - получаю результаты поиска по этой теме. Стираю поле ввода и ввожу новое ключевое слово, жму Enter и получаю результаты опять же из этой темы. 15 час назад, azheya сказал: Хочу видеть количество просмотров во "Взаимопомощи", чтоб ориентироваться, смотрят ли, вообще, тему. Дельное предложение. Подумаю над этим. 15 час назад, azheya сказал: Когда выходишь из закладки своей темы, то попадаешь в начало страницы тем. На какой странице находится твоя тема - неизвестно. Объясните, пожалуйста, поподробнее. Где вы открываете "закладки"? Ссылка на комментарий
azheya Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 2 часа назад, Mac сказал: Проверил только что - все работает нормально. Захожу в тему, выбираю в поле поиска "Эта тема", жму Enter - получаю результаты поиска по этой теме. Стираю поле ввода и ввожу новое ключевое слово, жму Enter и получаю результаты опять же из этой темы. нет, у меня ищет "везде". 2 часа назад, Mac сказал: Объясните, пожалуйста, поподробнее. Где вы открываете "закладки"? для удобства добавляю страницу в закладку в адресной строке. Захожу в нее, затем, когда выхожу, то попадаю в начало, а не на ту страницу, где моя тема. 4. еще: можно сделать вверху постоянный каталог разделов? Чтоб "ходить" из раздела в раздел не через "Главную"? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 По первому: надеюсь, вы меняете ключевые слова в основном поле ввода, которое появляется посреди экрана, а не в том же в углу? 3 минуты назад, azheya сказал: для удобства добавляю страницу в закладку в адресной строке В адресной строке - это браузерная закладка что ли? С ней я вам ничем помочь не могу, т.к. браузер не мной создан В любом случае ваше объяснение остается туманным для меня. Пожалуйста, сделайте пошаговое описание ваших действий со скриншотами. 5 минут назад, azheya сказал: можно сделать вверху постоянный каталог разделов? Чтоб "ходить" из раздела в раздел не через "Главную"? Как вы это себе представляете? Единственное похожее было на нашем старом движке в правом нижнем углу и называлось jumpbox. Такие джампбоксы я уже давненько не видел на современных форумах, да и у нас ими практически никто не пользовался, т.к. неудобно открывать длиннющий список и искать в нем нужный раздел, не видя ни описаний, ни статусов прочитанности. Ссылка на комментарий
azheya Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 4 минуты назад, Mac сказал: По первому: надеюсь, вы меняете ключевые слова в основном поле ввода, которое появляется посреди экрана, а не в том же в углу? и так, и эдак. 4 минуты назад, Mac сказал: сделайте пошаговое описание ваших действий со скриншотами. попозже, сейчас некогда 5 минут назад, Mac сказал: да и у нас ими практически никто не пользовался, т.к. неудобно открывать длиннющий список и искать в нем нужный раздел, жаль Ссылка на комментарий
azheya Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 02.02.2016в15:16, azheya сказал: По первому: надеюсь, вы меняете ключевые слова в основном поле ввода, которое появляется посреди экрана, а не в том же в углу? разобрались: окаться, надо заходить в "больше параметров поиска" В 02.02.2016в15:16, azheya сказал: сделайте пошаговое описание ваших действий со скриншотами. думаю, отступить. видимо, тот еще геморрой. Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Добрый день. А кнопка "Вся активность" насовсем пропала? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @lnvkr мы ничего не меняли. Я ее сейчас прекрасно вижу во вкладке Активность. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти