александр санжеев Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Если у человека скудоумия, это бесит его, т.к. он не в состоянии понять других людей, это просто ему недоступно. Ссылка на комментарий
LLL Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 может, это признак скудоумия, но меня бесит ТГК, посылающий пожилых женщин топтать лестницы в подъездах и звонить в каждую (!) квартиру по всему городу только для того, чтобы вручить письмо, где вам предлагают заплатить за тепло вперед.Разве кто-нибудь, получив это письмо, побежал платить авансом? Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Раздражает, когда ты разговариваешь с кем-нибудь по телефону и вдруг обрывается связь. И вы начинаете одновременно перезванивать друг к другу, в итоге получается, что у обоих линии заняты. И ты решаешь немножко подождать, как твой собеседник тоже решает подождать пока ты ему перезвонишь и вы вдвоем тупо сидите и никуя не делаете. *26 есть старое правило связистов - перезванивает тот кто звонил изначально. Но почему то у нас этим правилом мало кто пользуется. Приучил свое окружение к этому, теперь редко бывают такие ситуацииможет, это признак скудоумия, но меня бесит ТГК, посылающий пожилых женщин топтать лестницы в подъездах и звонить в каждую (!) квартиру по всему городу только для того, чтобы вручить письмо, где вам предлагают заплатить за тепло вперед.Разве кто-нибудь, получив это письмо, побежал платить авансом?Они дают им заработать, за каждую бумажку бабулька получает определенную сумму. Хотя смысл не ясен.Бесит когда не выполняют договоренности/обещания, ты ведь на это рассчитывал, а в итоге все через одно место!А еще бесит когда мне врут... смотрят в глаза и врут нагло и вдохновенно! Ссылка на комментарий
LLL Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Zx, я понимаю, что ТГК платит бабулькам, но эти расходы на письмоносцев ТГК производит из тарифа, который платим мы, и расход этот бессмысленен (имхо). Ссылка на комментарий
charlie Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 бесит когда звонишь кому нибудь не со своего телефона, а он трубку не берет с незнакомых номеров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти