kalibr Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Одни читеры... Админы заходили бы по чаще !!! Ссылка на комментарий
nbg4 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 kalibrкакой ник в кс?) Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Одни читеры... Админы заходили бы по чаще !!!1) Топ топ топ2) Убит3) say WH E6###, vse chiteriОга, седня играл в первый раз за полгода на нормальном железе, правда с пингом 50.И о чудо с меня требовали админку.Чувак, который забазарил на пол серва.Чувак, который просил у меня админку, чтоб забанить меня же за AIM. При этом внимание, видел мою игру за пол секунды до пули в лоб.Терь важная инфа, слотов 10, так как железо сперли на ремонт и сейчас работает на запасном, не самом мощном железе.Терпим. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 слотов 10, так как железо сперли на ремонтА когда вернут? Ссылка на комментарий
htr Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 и сейчас работает на запасномтак не работает же, по крайней мере у меня.летом заходил - не работал. сейчас зашел - не работает.видимо, я плохое время выбираю.. Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 и сейчас работает на запасномтак не работает же, по крайней мере у меня.летом заходил - не работал. сейчас зашел - не работает.видимо, я плохое время выбираю.. С 8 до 17чс12 до 13ч перерыв на обед Ссылка на комментарий
leva999 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Админы, вы чё? Там столько читеров играют! Ссылка на комментарий
htr Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 спасибо, посмеялся Ссылка на комментарий
A*S*D Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ты он-лайн Ссылка на комментарий
БМВ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ip скиньте! Ссылка на комментарий
planeta7 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ip скиньте!Да! Пожалуйста IP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти